미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

대구점-강은진 고객님 포토후기 입니다.(1)
분당점 구진모과장 3,752
대구점-강은진 고객님 포토후기 입니다.         [B2806]
한눈에 반한 반한^^(1)
야드로 3,935
이사가면 꼭 미라지 가구로 바꿔야지 했는뎅~ 진짜 이사 기회가 생겨 광주에서 대전으로 온식구 고고 했습니다~ 찍어놓았던 천쇼파가 생각보다 가로 길이도 짧고 홉페이지에서 봤던 거랑 차이가 있어 고민도중... 신랑이 리클라이너 앉아보고 넘 편하다고 해서 주저없이 찜했…
대전점-강혜진 고객님 포토후기 입니다.(1)
분당점 구진모과장 3,905
대전점-강혜진 고객님 포토후기 입니다.         [B2185-11] [E2185-07] [7491]
정말 맘에드네요(1)
skyview 6,610
티비장을 바꾸니  거실,티비 모두 분위기가 살아나네요. 매장에서 다른것과 고민하느라 시간 많이 걸렸는데 정말 친절하시고 설명 잘해주시고, 배송기사님도 친절하세요.         [W747]
카우치소파 구매후기(1)
kiki260 6,655
푹신푹신 가죽소파 구매후기입니다. 소파 구매의 우선순위를 디자인과 편안함에 두고 선택하게된 가우치 가죽소파는 우리집 분위기와 잘 어울려서 방문해주신 지인분들께서 많이들 칭찬해 주시는 가구 아이템입니다. 만족도는 중상 정도 이지만, 그래도 소파의 장단점이 있는데요,…
5년동안 보고 또 보고....(1)
허리뭉뚝 37,715
미라지가구를 알게된것이 5년은 훌쩍 넘은 것 같은데 매번 구경만하다가 이사하면서 맘먹고 확 바꿨습니다. 자주 들어와보니 처음 본 것보다 자꾸 눈에 들어오던 가구가 요 가구들이었는데 볼수록 친근하고 편안한 느낌에 너무 만족합니다. 모던한 가구를 원하던 남편과 여러 매…
보면볼수록 멋지고 정드는 식탁~(1)
태민 4,679
2년이 지난 지금까지도 여전히 중심을 잘 잡아주는 멋진 식탁입니다. 색감이며 디자인 어디하나 나무랄데가 없네요.^^   주방과 거실이 일체형이라 식탁고민을 정말 많이 했었어요. 고르다고르다 그래도 이 식탁이 여러모로 가장 나아보여서 구매했는데 …
러블리하면서 모던한 멋진 침대세트^^(1)
태민 14,246
친구가 신혼가구를 미라지가구로 해서 디자인이 남다른 거 알고 있었어요,^^ 저도 여기서 해야지..막연히 생각했었는데 막상 정말 신혼가구를 고르게되니 백화점, 일산가구단지 다 가보았네요. 마지막에 미라지를 왔는데, 아, 그냥 처음부터 여기로 올 걸 괜히 고생했다..…
느낌있는 가구 미라지~(2)
체리블라솜 4,721
  드뎌 왔어요~ 평범한 침대보다 높이가 높다는 점이 개인적으로 제일 맘에 들구요. 매트리스는 정말 편하고 오래 사용할 수 있을거 같고, 화장대는 거울도 시원하게 크고 서랍장이 많아서 유용할 것 같아요. 엔틱한 느낌, 나무결 느낌이 좋아서…
[일산점] 신호철고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 황성욱과장 3,357
 [일산점] 신호철고객님 포토후기입니다.         [W751-91]
[일산점] 박은영고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 황성욱과장 3,455
 [일산점] 박은영고객님 포토후기입니다.         [Cosmopolitan Panel Bed]
일산점- 권성영고객님 포토후기입니다(1)
일산점 김행열부점장 6,435
일산점- 권성영고객님 포토후기입니다         [MB-9901] [50016]
신혼집에 가구 배달 받자마자 후기올려여^^(1)
SuJiNN 18,348
하루종일 엄마랑 대전에 있는 가구 ~ 갤러리, 프라자 훑어보고 별소득없이 집에 돌아가다가 미라지 가구가 생각나서 저녁늦게 들렸습니다. 토요일 8시 30분경.. 늦게 들렸지만 친절하게 안내 잘해주셨습니다. 비교도 잘해주시고.. ^^ 그리고 그다음날 일요일 오전에…
쇼파 좋네요 ^^(1)
소율맘11 3,765
드디어 후기를 올리네요 처음구입한 쇼파보다 작지만 그래도 이 쇼파는 저희랑 넘 잘어울리네요 ㅎㅎ 너무 힘들게 교환해서 그런지 쇼파 더 정이 가고 맘에 드네요 ^^ 집도 훨씬 넓어보이고 좋아요 ^^ 첨에 갔을때는 전시되어있었는데 두번째 갔을때는 전시가 안되어…
잘 어울립니다.(1)
재현소현맘 6,525
집안과 잘 어울립니다.         [42154] [7090 Open Bookcase] [7090 Door Bookcase]
고급진 쇼파(1)
뎅뎅 10,530
시어머니께서 이사하시면서 새롭게장만하신 쇼파입니다~ 사진으로 보는것보다 훨씬고급스럽고 이쁘네요~ 정말 여기저기 많이 다녀보고 찾아보고 하다 결국 미라지방문 후  고민없이 딱!!!!! 구입하게된 미라지쇼파~ 미라지가구보고나면 다른곳은 보나마나죠^^;…
거실장 구입 후 거실이 화사해졌어요!(1)
이은 17,214
거실장과 쇼파테이블 선물받았는데 너무너무 예쁘네요!!!!!! 거실이 꽉 찬 느낌이에요!!         [W1694] [W1694-3] [W1694-2L] [T2130-3]
침대세트로 안방 완성!!(1)
7272 14,517
오늘 배송 받았어요~ 설치기사님이 너무 친절히 설치해주시고 설명해주셔서 감사했습니다^^ 텅비어있던 안방이 이제 자리를 잡은거같아요^^ 붙박이장과 잘어울릴까 걱정되었는데 너무 이쁘네요. 침대높이도 각오를 하고 있어서 그런지 괜찮구요^^ 이제 가구걱정 덜어 속…
소파테이블(2)
혁이맘 11,209
소파 테이블입니다. 너무 예쁘고, 고급스럽습니다. 예전에 여기서 산 식탁이나, 장식장이 너무 마음에 들어서 고민없이 미라지를 다시 찾았구요~ 늘 후회없는 미라지입니다. 다음에도 필요한게 있다면 .. 미라지로 올거같아요~^^ 친절하고 정확한 배송 감사합…
쇼파by -6000(1)
핑크맘7 3,699
집과  무난히  잘  어울립니다, as도  잘해주시구  친절하시네요,  대전점  구입! 사은품  쿠션은  체크무늬로  보내주세요^^*사진은  업로드가  안되네요ㅠ…
테이블 이뻐여~(1)
o4249 4,382
다리부분이 독특해서 구입햇습니다~ 큰평수가아니라 작은사이즈 찿고있엇는데 딱이네여 너무작지도않고 적당합니다 제품은 맘에듭니다.         [T1396-65]
만족하는 가구(2)
번지점프 20,000
거실장과 북케이스가 질리지 않는 디자인 같아요. 쇼파는 기존 국산 브랜드보다 높이나 깊이가 깊은편이고 엄청 푹신하네요. 새로 오픈한 광주점에서 직접 가구를 보고 결정했는데요 결정장애를 가진 저에게 큰 도움을 주신  지점장님께 감사드립니다…
마음에 드는 쇼파(1)
춘천댁 3,425
드디어 1년 전부터 마음먹고 있던 쇼파가 집에 도착했어요. 크기도 적당하고 앉아서 Tv보기 딱 좋고 누워서 보기도 좋아요. 매장에 가서 직접 앉아보고 고른 거라서 믿을 수 있었어요. 무겁고 큰 쇼파 옮기시느라고 배송기사님 수고 많이하셨어요. 예쁜 쿠션…
침대세트샀어요 쿠션주세요^^(1)
만두감자 5,191
침대세트 올려봐요 쿠션 빨리 주세용 엄청 기다려지네요. 와이프가 지저분한 사진 올렸다고, 침대 이불이 가지런하지 않다고 야단치네요 걍 침대프레임과 옆의 협탁과 화장대만 봐주세요 이쁘죠?         [i09 Alder Cr…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영