미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

B1694 Sleigh Bed 구입했습니다.(1)
kaya 4,028
    B1694 Sleigh Bed(침대+협탁+화장대) 구입했습니다.사실 2년 전에 결혼하면서 구입했는데 정신이 없어 차일피일 상품평을 미루다새집으로 이사한 기념으로 올립니다.   신혼집이 확 밝아지는 느낌의 가구…
미리지 가구로 집안 분위기 화사하게 바꿨어요~^^(1)
뻔아지매 4,116
너무 예쁘네요~^^         [W9328] [D9337-4] [PS 7333 Brown]
쇼파구입 후기(1)
밍밍밍 3,552
TV 거실장에 이어 쇼파구입.. 거실장 쓰면서 사람이 어디꺼냐고 너무 이쁘다고 엄청 물어봐서...   쇼파는 실물을 보지 않았지만.. 미라지니깐..후회없이 선택 했습니다.   근데 왠걸 진짜 대박..ㅎㅎ 편하고 집에도 잘 어울리고.^…
미라지 덕분에 집이 예뻐졌어요~^^(2)
세영이맘 4,083
이사온지 한달이 지났는데 이제야 후기를 올리네요.. 새집으로 입주하면서 인터넷으로 가구를 알아보던 중에 미라지를 알게 되어서 그후로는 다른 가구는 눈에 들어오지 않더라구요..그래서 미라지로 결정하고 부산점에 2번 방문후  구입하였어요..지금은 너무…
흔들의자 맘에 들어요.^^(1)
소중한가족 7,192
흔들의자 예전부터 사고싶었는데~~ 몇번 고민하다 쌌는데 넘 많에 들어요. 저희집 가구가 전부 엔틱인데 이제품 또한 엔틱분위기에 딱 어울려서 좋아요~ 후회하지 않은선택을 해서 좋습니다~~         [Homecomin…
너무이뿐침대~~♥♥(1)
앙마둥이 4,277
한달동안  일산점 직원들을 괴롭히며 구입한 내침대세트~~~^^ 침대세트가 이뿐게 너무 많아 실랑과 한달동안 고르고고른 침대예요~~^^ 집에 들어와보니 넘 이뿌고 고급스러요~~~^^ 우리가 한달동안 보구또봐두 질려하지 않구 항상 반겨주신 일…
일산점- 조은영고객님 포토후기입니다(1)
일산점 김행열부점장 6,470
일산점-조은영 고객님 포토후기입니다       [6310]
장 선 고객님 가구 구매후기 입니다.(1)
일산점 천대일상무 5,441
고객님께서 주문하신 가구 잘받았다고 하셨습니다.         [6992] [76302] [B747]
거실 쇼파테이블 구입했습니다.(1)
날조 8,185
일산점에서 얼마전에 쇼파테이블을 구입했네요. 테이블 덕분에 거실 분위기가 한층 력셔리해진 기분~ 앞으로도 많이 이용해야겠어요.         [T1297-50] [K09-Desk]
맘에 드는 소파입니다(1)
레나이상스 4,398
 이번에는 꼭 예쁜 천소파를 구매해야지 하는 굳은 마음을 가지고 미라지 매장을 찾았다. 5층부터 1층까지 차례대로 내려오면서 천소파 위주로 살펴보았는데 4층인가에서 7491가죽소파 아이보리(약간 베이지)를 보는 순간 맘에 확 다가오더니 이후 다른 소…
쇼파가 왔어요(1)
세여니 3,812
쇼파가 들어오고 이틀뒤 친구들모임이 우리집에서 있었답니다 다들 어머 쇼파가 왔군아 하면서 어디거냐?어디에서 샀느냐? 질문이  많았어요 미라지 가구에서 구입했고  직원들의 너무친절하게 설명해주어서 편했다고 했답니다 집은 작지만 딱 알맞게 …
tv장(1)
꿈꾸는여니 12,121
엔틱이 과하지 않아 마음에 듭니다 높아서 고민 많이 했는데 오히려 높아서 더 좋습니다 집 분위기하고 잘 어울려 보는사람 마다 어디서 샀냐고 하네요 미라지라고 그곳가구 다 예쁘다고 소개했네요 가격대가 다른가구점보다 그리 비싸지 않은 가구도 많아 좋은것 …
편하고 예뻐요(1)
황용1 7,949
기존에 다른 고가의 소파를 구입했다가 너무 불편해서 위약금 물고 환불까지 해가면서 구입한 소파에요. 매장에서 앉아보고 편안함에 바로 결정을 해버렸지요. 38평에 확장한 집인데 그렇게 작아보이지도 않고 잘 어울리네요. 색깔도 너무 연한 아이보리가 아니라 때 …
침대 구매후기(2)
크리시토 3,735
침대구매후기입니다. 잘 사용하고있습니다. 쿠션보내주세요 ~         [YB1301]
일산점- 권성영(권지은)고객님 포토후기입니다(1)
일산점 김행열부점장 6,570
일산점- 권성영고객님 포토후기입니다             [B1694 Sleigh Bed] [Duvet Laurel Springs] [E1694-07] [D9337-4] [BY-6000] [T9…
미라지 최고 너무 예뻐요(1)
정호마미 4,031
이사하면서 가구를 바꿔야했는데 다른집에서 보고 눈에 아른거리던 미라지가구로 정했어요 빈티지하면서도 깔끔하고 고급스럽고 진짜 너무 맘에들어요 매장에서 본것보다 집에 설치하고나니 더더더 맘에 들어요 집전체를 미라지가구로 들이고 싶더라구요 집에오신 손님들도 가구 …
신혼가구로 딱이예요~~(1)
크리스마스에는 3,440
결혼준비하면서 정말 고민할것이 한두가지가 아니더군요 성격상 충동구매는 안하는편이라 ㅎ 가구는 뭘로하지..하다가 인터넷으로 먼저 접하게되었습니다. 인터넷으로 본 후엔 매장가기까지 계속생각났던터라 부모님모시고 분당점으로 달려갔죠 ㅋ 첨에 부…
모던거실장 맘에 드네요.(1)
ㅇㅑㅎㅏ 13,141
이번에 이사하면서 기존에 쓰던 장을 바꾸려고 여러군데서 모던거실장을 알아보던 중 집 분위기와 가장 잘 맞는 거실장을 미라지에서 찾았네요. 가격도 저렴하고 맘에 쏙 드네요. 번창하세요!         [WMB-574…
잘받았습니다. 맘에들어요(1)
인둥맘 3,769
배송도 빨랐구요,, 예전에 침대세트 구매했었을땐 엄청 기다렸는데.. 생각했던것 보단 싸이즈가 약간 작은듯하지만 색상이나 디자인 맘에 들어요 앤틱한 느낌있으면서 지나치게 화려하지 않고 모던한 느낌도 있어서 좋습니다..       &…
아이들 싱글 침대(1)
이니맘 21,990
아이들 침대를 바꿔주려고 미라지 싱글침대를 눈팅만 하다가 이번에 드디어 마련했어요 들여놓고 나니까 침대가 넘 이뻐서 방이 다 환해보이네요 미라지 침대로 잘바꾼거 같네요~~~^^         [YB1694 Sleigh S…
심플하고 이쁘죠(2)
1002 4,057
아파트나 주택이나 다 참 잘 어울려요         [T9343-1]
우리집 쇼파 왔어요~(1)
돼구리 3,982
마음에 쏙 들고요~ 배송기사 2분이 친절하게 잘 가져다 주셨어요! 소파 가죽이 예전 소파에 비하면 정말 부드럽고 푹신푹신하니 좋아요~ 손님들 집에 초대했을때 더욱 빛을 발해요ㅋㅋ 겨울이라 소파가 가죽이니 차가울것 같았는데 그렇지도 않아요! 한층 분위기도 나아졌고요~ 정…
울산미라지 킹싸이즈침대구입(2)
제키위키 5,311
40평대 임에도 안방에 붙박이장이 있는관계로 침대 사이즈가 좀 걱정이 되었지만  넣고보니 아주 훌륭하네요~ 친절한 설명과 마음에 드는 침대 추천에  10년된 신혼가구 안녕하고 새침대 들였습니다~ 매트리스도 같이 구입했는데 정말 좋네요~…
소파테이블~(1)
shinok17 4,303
소파테이블 잘 받았습니다 ~ 소파하고 잘 어울리네요 감사합니다~~         [T953-8]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영