미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

정말이쁩니다^^(1)
럭셔리정여사 3,677
원래 두고자한 위치는 저곳이 아니라 안방입구 아트박스있는곳인데...사이즈미스로 쇼파앞 욕실가까운 곳으로 이사했어요 첨엔 크기가 작아놀랬지만  딱 저자리를 위해 맞춤한 아이처럼 딱이네요~  아이들 속옷 양말 수건 넣어둘려고 샀는데 씻고나와서 &nbs…
후회하지 않을 소파(2)
왕조현 3,087
집에 들어오는 순간 아‥ 예쁘다 소리가 절로 나왔어요 사이즈도 좋고 소파 테이블과도 잘어울리고 거실장도 넘 예뻐요 추천 합니다         [8188] [E3100-05] [90004] [Professor W…
울산점 에서 구입한 3인 리클라이너 쇼파 입니다.(1)
민규사랑 3,533
인터넷만 보다 찜해놓고 미라지 매장 가서 3인 리클라이너 쇼파 앉아 본순간 가죽의 부르러움과 편안함에 바로 선택 했어요..  정가제라 인터넷이랑  매장 가격차이는 없고요 .. 매장 세일 기간이라 2% dc 해서 샀네요 편안한 리클라이너 반했…
대구 이영희고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지대구점 17,052
고객님 말씀 입니다. 미라지 대구점에서 실물보고 구입했습니다 사용한지 일주일정도 되었는데. 마감처리도 깨끗하고 의자가 쿠션이 없어도 참편합니다!   배송기사님. 친절도 짱!         [D9500-4] …
소파로인해 거실품격이 높아졌어요 ^^(1)
미누마암 3,015
아이를 낳은 뒤 아이를 봐주시는 부모님을 위해 선물했습니다. 카우치 위치 변경도 쉽고 거실이 품격있어졌어요 ^^   집안일을 할때 아이를 눕히기도 좋구요 굿입니다.   신혼가구도 여기서 구입했는데 조만간 후기 올릴게요 ~   …
분위기 있는 미라지 가구 ♥(2)
ixxoxxi 3,477
아담한 25평형에도 멋진 분위기를 낼 수있게 도와주는 미라지가구 ~   완전 사랑합니다. ^^   제일 좋아하는 화장대를 안방에 같이 넣고 싶었지만 ... 협소한 공간탓에 ㅠㅠ   화장대는 작은방에 양보했어요 ㅎㅎ 오히려 다른…
침대세트 구입후기 올려용~(2)
강민 3,542
늦었지만 이제서야 후기 올리네용~   결혼하면서 침실가구만 구입하면 되는거라 엄청 고민 많이 했었어요~ 가구 특성상 한번 사면 오래 쓰는 것도 있고 해서..   어머님이 집 주방에 놓을 그릇 전시장 같은거?! 좀 고급스러운것을 원해서 수입가구…
MIRAGE새내기 입니당~*^^*(2)
워니혁이맘 3,163
오랜 해외 주재원 생활 끝에 귀국후 첫 터전이 된 대구에서 만나 미라지가구에요 늘 인터넷으로 눈팅만 하다가 대구 매장에서 처음 미라지를 만난 후 미라지의 매력에 흠뻑 빠졌네요 식탁부터 시작해서 침실 거실 앞으로 미라지로 가득 채워지길 꿈꾼답니다~*^^* &nb…
너무옙쁜. 빨간색. 소파(1)
뭉게 3,586
처음에는 인터넷에서 고른 소파를 눈으로 확인하고 살려고 분당점을 찾아가서 눈으로 확인하려는데 너무 색상이 잘 빠진 빨간색 소파를 보고 한눈에 반해 바로 선택하여 설치하였답니다. 배송기사분들이 너무 세심하게 설치해 주었고,설치. 후 찾아온 지인들이 하나같이 …
늦었지만 포토후기 올려요~(1)
뚜기맘 4,744
구입한지 좀 됐는데   이제야 후기 올리네요~   미라지 가구 넘 맘에들어요~   그리고 이쁜 쿠션부탁드려요~         [B1694 Sleigh Bed] [Erfurt]
미라지 쇼파, 티비장 후기(1)
tptptp486 5,970
우연한 기회에 미라지 가구을 알게 되었습니다.   가구를 받기까지 우여 곡절이 많았지만......  드디어 완성한 우리집 거실 모습입니다~~ 쇼파는 쿠션감도 좋고, 가죽도 부들부들하여 마음에 꼭 듭니다. 다만 수입 쇼파라 그런지 제가 …
미라지 소파 디자인이 젤 이쁘네요~(1)
스카이트리 5,990
생애 처음으로 내집을 갖게 되어서 한달넘게 맘에 드는 가구를 보러 다녔네요 인터넷과 괜찮은 가구회사 매장은 다 돌아다닌듯 합니다. 결국 미라지 매장에서 구입하게 되었네요. 디자인도 맘에 들고 거실형태에 따라 카우치 좌우를 바꿀 수 있다는 장점이 있는 소파여서 좋…
마음에 쏙 드는 미라지가구(1)
싱유 6,766
쇼파와 TV테이블 서랍장까지 다 마음에 들어요 홈페이지 본 것보다 매장에서 본게 훨씬 예쁜거같네요 구매 당시 쇼파는 품절이라 많이 기다려서 받았지만 기다린 보람이 있어요 편하고 색도 예쁘고 가구 잘 샀다고 칭찬 많이 들었어요!! 그리고 무거운 가구 들고 4층까지…
마리지 가구 신혼 혼수로 너무 좋아요~~(1)
슈퍼람 4,539
소파와 티비다이 그리고 거실에 쇼파 테이블과 주방에 식탁 같이 구매 했습니다. 식탁은 너무 지저분해서.. 사진을 못 찍었어요.. 이사한지 몇일 안되어 이해 바랍니다. ㅎㅎ 은근한 불과 잘 어울리는 미라지 가구들~~ 아낌없이 사용 하고 나중에 또 미라…
대구 고객님 (크리미의원) 포토후기 입니다.(2)
미라지대구점 19,779
대구 고객님 (크리미의원) 포토후기 입니다.         [Cambridge Workstation Desk & Chair] [OC-1316A]
미라지 완전 고급스럽고 이뻐요 :D(1)
정상쥬닝 4,180
미라지에서 침대세트, 소파 구입했어요~ 이제야 올리지만 참 마음에 들고 심플하니 이쁘답니다. 직접 매장가서 보고 앉아보고 해서 골랐는데 대박 만족!!!! 침대, 협탁, 화장대 세트로 샀어요. 물론 착한 가격도 마음에 들었지만 깔끔하고 심플한게 더더욱 이뻣어요. …
화이트 서랍장(1)
kjy0716 10,549
소파와 테이블, 오토만에 이어 서랍장을 찾다가 역시 미라지만큼 눈에 차는데가 없어서 몇개월만에 다시 미라지로 왔네요. 사이즈도 집에 딱이고 컬러도 예쁩니다. 견고성은 사용해 봐야 알겠지만 손으로 힘주어 눌러보면 튼튼해 보이기는 해요. 굿 마음에 들어요…
값어치하는 침대(1)
쑹이 21,420
우역곡절 끝에 장만한 침대세트 거울이랑 서랍장이 더 있는데 - 어찌나 잘 어우러지는지 가족들이 와서 칭찬한마디씩 하고 보는 침대입니다   침구도 미라지에서 구매했는데 고급스럽고 포근해서 침대에서 나오기 싫을정도예요   정말 후회없는 구…
우리아이 책상(2)
hi3387 12,738
일주일 만에 도착한 책상^^ 오늘부터 시험기간이라... 이책상에서 열공 했으면 하는 바램이 드네요.. 인터넷으로 보고 주문했는데... 다들 이뿌다고 하니 기분도 더 좋아여...         [Y1694-30]
대전 유수정 고객님 포토후기입니다.(2)
송영환 - 부산 55,640
[64440] [64423] [B1694 Panel Bed]
역시 탁월한 선택. 미라지(1)
경호 5,348
신혼가구로 선택한 미라지 침대, 화장대, 협탁, 소파 침대세트는 특유의 은행나무향(?) 때문에 방에 디퓨저를 따로 놓을 필요 없을 정도의 좋은 향이 납니다. 소파는 워낙 베스트 셀러라서.. 코스트코에서 사온 양털 담요를 올려놓으니 더할나위 없이 좋네요. 오늘은…
미라지 소파구입(1)
rkadl 4,948
소파 구입하고 물건이 없어서  배송은 한참 만에 받았지만 쿠션감도 좋고 컬러도 고급스러워서 가족 모두가 좋아하네요 집안 분위기 하고도 잘 맞구요 맘에 꼭 듭니다           [S-1552] …
침실가구 세트(1)
rachel1020 4,948
신혼가구 준비하면서 높고 웅장한 스타일은 찾다 미라지를 알게 되어서   B1694 Sleigh Bed 세트로 구매했어요 벌써 1년도 더 되었네요   와이드 체스트는 정리가 안 되어 사진은 없지만, 수납도 짱짱하고   침대 매트리스에…
아주 편안한 소파(1)
까오싱 4,902
몇달이 자나고 이제야 올리네요. 아주 편안한 소파이고 책을 읽기에 딱입니다. 인터넷으로 처음 알게 되서 구입하기 시작했는 데 가구는 여기만 보게 되네요... 만족스럽습니다,.   이쁜 쿠션 부탁드립니다~~       …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영