미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

TV장 드디어 왔어요~(1)
귀거래사 16,081
12월5일 눈이 많이 오던날... 배송기사님 길도 만만치 않았을텐데... 배송일정 맞춰 주셔서 감사합니다. 오래 기다린 만큼 가치가 있네요... 이제야 집안 분위기 차분하게 정리되고... 보면 볼수록 질리지 않을것 같고... 오래 될수록 더 애착이 갈것 같은 그…
콘솔서랍장(1)
쑤기쑤기 15,894
드디어 원하던 콘솔서랍장을 구입하게 되었어요 너무 맘에 듭니다         [Tra-Closto-016]
거실장 구매했어요(부산점)(2)
Cherokee 10,121
캐나다 단풍나무 식탁과 북케이스 시리즈에 이어 거실장을 구입했습니다. 일반  TV장보다 높아서 살짝 걱정했었는데 괜한 기우였네요. 평범하지 않아 더 멋스럽답니다. 색상을 두고도 고심을 많이 했는데, 우리 거실의 전체적 톤을 고려해 밝은   …
소파구입햇어요.(1)
idglong3 4,046
잘 산거 같네요.소파가 높고  편하고 마음에 듭니다. 추천하고 싶네요. 다음에도 미라지 가구 이용하고 싶습니다.         [7491]
오랫동안 찾던 쇼파(1)
rouhu 5,244
25평에 맞는 사이즈를 구하기 힘들었습니다.   가격은 100만원 미만으로 3명이 충분히 앉을 수 있고 사이즈는 2m10centi 로 별로 까다롭지 않을 거라고 생각했으나 찾기가 쉽지 않았습니다.   수지 매장에 들어 가자 마자, 이거다 싶어…
이정림 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부장 19,062
이정림 고객님 포토후기       [Provenance 761 Dining Set]
미라지로 했어요(1)
버들잎 3,888
이사하면서....         [B1769]
넘 이쁜 MAGNUSSEN - B1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대)(1)
까칠쌩이 15,099
지인을 통해 알게 된 미라지가구... 이사을 하게되어 D540-4 Dining Set (1 Table + 2 Chairs + 1 Bench)식탁세트를 인터넷으로 구매하게 되었어요.  6개월정도 사용하고 있는데 넘 튼튼하고 심플해서 좋더라구…
단풍나무 거실장,북케이스,식탁, 4인가죽쇼파(1)
웹허니 17,323
가구들이 원했던 크기에 색상~~단풍나무 너무 좋아요. 거실장은 2주를 기다리고 받은 기다림이 있었네요. 소파는 색이 진한듯 생각되었지만 몇일 지나다 보니 색상이 연결되어 편안한 느낌이네요. 이 쇼파는 앉는 부분이 하드하여 더욱 좋은 것 같아요~~ 미라지가구 좋아…
쇼파와 거실장 설치후 사진(멋져요~~)(2)
서한이다음 4,031
미라지 지명도 있는 제품을 사는게 좋을듯. 정말 좋아요. 적극추천합니다.         [S-1552] [WMB-574]
소파후기~(1)
파비 3,448
사진과 넘 똑 같아요. 편하고 가격대비 대만족입니다. 4인가족에게 딱인것 같아요~ 강추합니다~         [BY-6000]
장식장구매했어요(1)
ayoungwoo 5,062
미라지가구 처음에 화이트서랍장 구매하고 이번에 장식장하나 구매할까해서 믿고 구매했어요 역시 실망시키지 않네요 너무 좋아요 감사합니다^^         [C9319]
너무 예쁜 레드 소파^ㅇ^(1)
비법천사 4,522
실제로 보면 색감이 사진보다 더 예뻐요^^ 촌스럽지 않고 매우 세련된 다홍빛 레드소파애요^^ 왠만해서 리뷰 잘 안쓰는데 이 소파는 볼수록 기분 좋은 감동을 주네요^^ 싱글집이라 컬러감 있는 인테리어를 좋아라하는데 세련된 레드 컬러 소파는 찾기 힘들었는데 바로 …
미라지가구로 꾸민 우리집 괜찮죠?(1)
오데뜨11 5,635
새아파트 입주를 하면서 제일 많이 고민을 한 것이 가구였어요 부산 센텀 수입가구들을 다 둘러보았지만 썩 마음에 와닿는 제품이 없었어요 미라지가구를 알고 있었지만 울산에 있는 줄은 몰랐는데 울산매장을 둘러보고 무척 반가웠어요 김유동 대표님의 친절한 소개로 우리집에 맞는 …
너무 예뼈요~~~(2)
dlgusal1 9,728
이사하고 가구을 바꿀려고 알아보니 가죽쇼파는 너무 무난하고 천쇼파을 찾던중  미라지가구가 예쁘더라고요~식탁도 같이 구입을 했어요~~급하게 찍다보니 좀 지저분하게 나왔네요~^^ 쇼파테이블은 아직 배달이 안되고 있네요~빨리 왔으면 같이 찍었을텐데~~쿠션 …
침대,협탁,화장대.. 만족합니다.(1)
으니남푠 28,487
집이 크고 , 가구도 크고 하면야 좋겠지만 , 아직은 아니라서..ㅋㅋ 안방에 침대 세트 놔 봤는데.. 깔끔 하네요 , 커텐도 바꾸고.. 울 아줌마가 최대한 북유럽 스탈로 ㅋㅋ 미라지 가구 괜찮네요.. 견고성이나 디자인 , 실용성 .. 자주 애용 하겠습니다~ &nb…
아주 편안한쇼파(1)
오지랍 3,645
이전에 울딸 시집보내며 미라지 가구를본순간 다른 가구들은 눈에도 안차고 해서 미라지로 다 구입했더니 시댁에서 가구 참 이쁜거 잘샀다고 칭찬 하셨다는 말에 왠지 가슴도 뿌듯... 그래서 저도 노후된 침대 매트리스구입하고 이어 이번에 s-1562Brown을 구입하였어요 …
대구 차영미 고객님 포토상품 후기입니다.(1)
미라지대구점 17,212
대구 차영미 고객님 포토상품 후기입니다. 본점에서 구매하신 분이십니다.         [76501-5017] [YB761]
쇼파.. 괜찮넹요 ^^(2)
으니남푠 5,380
20평대 작은 집인데 , 거실도 좁아 걱정 했으나 , 막상 놓고 보니 TV 보기에 괜찮네요.. 설치 기사님들도 친절하게 설명해 주시고 , 감사합니다.  신혼여행 다녀와서 직접 써 보겠네요~  ^^        …
패션의 완성은 얼굴 신혼의 완성은 미라지가구(2)
숙녀에게 3,137
드디어 신혼집이 멋스러워졌네요 고급스럽고 은은한 분위기의 침실 아름다운 화장대가 있는 파우더룸 아무음식이나 맛있을거 같은 식탁이 있는 주방 집들이 하는 날이 기다려져요         [B1694 Sleigh Bed] …
미라지 쇼파 짱!(1)
까칠마왕 3,721
미라지 매장에서 이쇼파 앉아보고 가죽 느낌과 쿠션감에 반해서... 6개월 어린 아들 있지만 큰맘먹고 구입했네요 첨에 반대하던 신랑도 쇼파 너무 잘샀다고하네요ㅋㅋ 오래오래 쓰려고 아껴주고 있어요^^       [7491]
대구 김나리 고객님 포토상품 후기입니다.(1)
미라지대구점 17,145
대구 김나리 고객님 포토상품 후기입니다.         [B1694 Panel Bed] [D207-4] [S-1562] [WMB-574]
드뎌 왔어요~~^^(2)
몽띨이 3,444
항상 미라지 가구를 선호했었는데...신혼가구로 쇼파를 ...집 평수가 작아서 어떨지했는데 무척 이쁘네욤...^^ 기사님들도 친절하시구요~~이뿌게 오래쓰겠습니당~~^^         [S-1552]
미라지 페브릭소파 구입 후기(1)
솔이강이아빠 3,928
이사하고 6개월을 고민하다가 드뎌 와이프 눈에 찬 소파를 찾아 들여왔습니다.   사고 나서도 색깔이 너무 튀지 않나 걱정했었는데...   무사히 우리 집이랑 너무 잘 어울리네요~   와이프 기뻐하는 모습을 보니 제 마음이 더 흐뭇했…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영