미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쇼파구매했어요~(2)
문태 3,692
인터넷 검색해보고 너무 예뻐서 미라지울산점가서 바로 구매했어요. 색깔 디자인 모두 맘에 딱 들어요. 편해서 우리집 강아지도 내려오질 않아요~ 참 잘 구매한듯 합니다. 예쁘게 쓸게요~~         [7491]
쇼파바꿨어요^^(2)
jg97009 3,538
사용하던 패브릭쇼파가 먼지가  많이나서 가죽쇼파로 바꾸싶었어요.. 하지만 거실가구랑 어울려야하고  제품도맘에들어야하기에 몇달을 찾아보다 드디어 미라지쇼파를 알게되었답니다~ 아이보리가 더 이뻐보이지만 관리도 생각해야겠기에 브라운으로 선택했는데 생각…
손익경 고객님의 포토 상품 후기 입니다.(1)
분당점 김경태부장 6,470
손익경 고객님께서 보내 주신 포토상품후기 입니다         [8213]
미라지가구로 신혼방 꾸미기(1)
주몽엄마 4,853
  신혼 가구로 이리 저리 알아보던 중 젤 맘에 들었던 미라지가구!! 직접 매장을 둘러보니 튼튼하고 너무 좋더라구요 가격도 싸고---- 딱 저희가 찾던 가구!!! 바로 계약을 했습니다. 침대는 라지킹이예요 정말 너무 크답니다. 침대에서 세명은…
미라지가구에서 쇼파구입- 너무너무 이뻐용(1)
맥도날드 11,008
결혼8년차 부부입니다 집을사서 이쁘게 리모델링을 한후 신혼초 꼭!! 사고싶었던 미라지가구를 드뎌 샀습니다 일산 미라지가구매장을 몇차례 방문후 꼼꼼히 체크후 구입한 우리집에 딱 맞는 안성맞춤쇼파!!! 정말  너무 이쁘고 편안하고 맘에드네요~~ 가족모두 맘…
FUTURA USA 6692 Leather Sofa (Brown) 만족해요(1)
엘런맘 3,645
2년 전 쯤 구매한 소파 후기를 이제야 올리네요. 우선 가죽이랑 적당히 딱딱한 쿠션감은 좋아요.  누워도 편하고.. 단..아시다시피 수입품이라 소파가 높다보니..키작은 어른들은 좀 불편할 수 있다는..점. 이번에 이사하고 장식장 구매하려고 들어…
신혼집 꾸미기(1)
우은경 3,788
안녕하세요 신혼가구로 미라지가구를 구입하였는데 이제야 후기를 올려요.. 다른가구점 여러군데봐도 미라지한번보면 미라지만 보게되는거 같아요.. 전 전체가구를 미라지서 다했어요. 식탁.거실장.쇼파.옷장.책꽂이등 반년이 지나도 너무너무 만족중이구요... 질리지 않…
이불 넘 예뻐요!!(1)
빠리의연인 4,072
신혼집 꾸미려고 침대세트 샀었는데 아무래도 가구에 미라지 이불이 제일 잘 어울리는 것 같아서 이불도 이번에 구매하게 되었어요. 역시 기대 저버리지 않고 침대랑 잘 어울리고 고급스럽네요. 쿠션도 예쁘고 정말 만족스러워요!!     &nbs…
거실장 예쁘네요(1)
신디걸8965 3,603
티비장 구입했는데 튼튼하고 예쁘네요 무게감도 있고 색상도 좋네요       [E1444-07]
S-1552-Ivory goooooood~~~(1)
mar03 3,841
3인은 좀 작고 4인은 커서 소파 고르는데 오랫동안 고민하다가... 우연히 미라지 S-1552-Ivory 소파를 보고 바로 이거다 했어요~ 칼라도 너무 밝은 아이보리도 베이지도 아닌 딱 중간. 심플하고 고급스럽고 군더더기 없이 똑 떨어지네요~ 너무 맘에 들어요~…
유혜영님의 포토후기입니다(1)
일산점 최규섭대리 3,885
유혜영님의 포토후기입니다.         [7491]
신혼집 미라지 가구 구입기 ^^(1)
simsimpuls 3,556
저희  침실에 ^^ B1694 Sleigh Bed  킹베드 로 신청을 했습니다. 메트리스는 Bonn King (상단+하단) (독립스프링) w/ Pillow Top & Tensile 침대 높이는 쫌 높기는 하지…
Sealy Loyus ET King(1)
행나야 8,284
침대사이즈가 커서 국내 매트리스는 사용할 수 없어서 수입가구 전문 미라지에서 씰리 매트리스를 구매했습니다.   상담도 친절하고, 배송도 빠르고 무엇보다도 매트리스의 품질이 우수하네요. 아주 편안하고.. 옆으로 누워 잘때도 어깨가 베기지 않고.. &…
신랑과 내 취향에 딱 맞는 가구...(1)
우빈은채맘 8,817
이사를 앞두고 신랑과 일산점에 몇번은 갔던거 같네요   미라지를 처음 방문하기로한날 그에 앞서 간곳이 있었어요   수입가구라고 한시간 넘게 걸려 화성까지 갔던 가구점은 죄다 중국산...   중국에서 수입했으니 수입은 수입인가요??ㅋ…
미라지가구 구경만 하다~ 하나씩 장만하려구요.(1)
버럭지혜 3,456
이사중에 도착한 미라지쇼파~ 좋습니다. 이틀되었어요. 다른 가구도 구매 준비중입니다. ^^*         [8188]
대구 강남석고객님 포토상품 후기 입니다.(1)
대구점 김미애대리 6,349
대구 강남석고객님 포토상품 후기 입니다.         [8188]
단풍나무 후기..사용해보고 이제야 올립니다(1)
히비리 16,608
단풍나무 세트입니다. 광주에 사는데 아울렛까지 가서 직접 보고 골랐네요~ 사용한지 어느덧7개월정도 되어가는데 정말 좋습니다 자고 일어나면 편안하고 우리 네가족 누워도 넉넉합니다 디자인, 품질역시 기대했던것 이상입니다. 설치기사님들도 잘해주시고 가셨네요 광주에…
나의 주방을 확 살려주는 식탁과 수납장(1)
메이B 5,674
인터넷으로 확인하고 또 분당 전시장까지 가서 본 식탁 새로 공사하고 이사 온 집에 너무 잘 어울려요.. 어른들도 벤치 의자에 등받이까지 있어서.. 이 의자만 따로 팔지 않냐시며.. 너무 좋아하시네요 ^^ 정말 저희 집 주방을 더 확 살려주는 식탁이예요…
진상을 떨어도~(1)
깐깐이 5,745
남편이 너무나 맘에 들어했던 식탁입니다. 배송받던날  의자가 딱딱하다고 하여 취소했다가 다시 남편의 강력한 주장으로 다시 배송받은 식탁이네요.. 빨리 배송해 달라고 진상을 떨어 바로 다음날 배송을 받았습니다. 벤치 의자 아이들이 너무 좋아해서 인형을 놓고 …
일산점- 아원개발 포토후기입니다(1)
일산점 김행열부점장 6,110
일산점- 아원개발 고객님 포토후기입니다         [B2344] [Duvet Retreat] [96758]
장식장과 책상(1)
iris1305 4,407
미라지에서 딸 시집보내면서 혼수 가구도 구입하고 드디어 제 가구를 2개 구입했네요 오래전부터 사고싶었던 책상 과 장식장!!! 집과 너무 잘어울리고 이쁩니다. 역시 미라지네요~ 디자인과 색상 모두 다 이쁘고 집안 전체적인 분위기 하고도 잘어울립니다. 가…
신혼가구 1호예요.(1)
그린바니 3,867
오늘 저희 신혼집에 신혼가구 1호인 1694 침실세트가 왔습니다. 매트리스는 Sealy Lotus Queen이고요. 배송기사분이 친절하게 신속하게 설치해 주셔서 감사했습니다. 아마도 저희의 보물 1호가 될듯 싶어요. 방크기에 비해 가구가 너무 크지 않을까 걱…
넘넘 맘에 드네요~~^^(1)
유리피쉬 4,311
안녕하세요~~ 10월에 구입을 했는데 이사와서 정리하다 보니 이제야 올리네요~~ 남편에 적극 추천으로 일산점에 있는 미라지 가구점에 가게 되었습니다.. 쇼파만 구입 하려 하였으나 서랍장까지 구입하게 되었네요~ 여자라면 누구나 그러지 않았을까라는 생각이 듭니다..…
멋진 소파 입니다.(1)
이리아리 5,832
소파 튼튼해 보이고 오래 쓸 수 있을 것 같아서 좋아요~^^   식탁도 함께 구매 했습니다.         [6310] [Provenance 761 Dining Set]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영