미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지쇼파 미라클~(1)
애니삐 9,581
침대세트에 이어 쇼파구입.. 한샘.까사미아...등등 고민하다 동천동 매장 방문 모든 고민의 시간이 무색~하게 너무도 다양한 디자인 가격에 감동.감동!! 모델을 고르는 것부터 칼라를 결정하기까지 김.준.호.과장님의 인내와 안내 ...무한감사드리며 쇼파 도…
쇼파~너무이뻐요^^*(1)
정또방 4,218
제가 좋아하는색!~ 너무 잘고른거 같아요ㅎ 쇼파랑 어울리는 쿠션2개 부탁드립니당!!!!!!         [S-1562]
대구 김동일고객님 포토상품 후기 입니다.(1)
대구점 김미애대리 5,048
대구 김동일고객님 포토상품 후기 입니다.         [7491]
일산점- 박인진고객님 포토후기입니다(1)
일산점 김행열부점장 5,606
일산점- 박인진고객님 포토후기입니다       [D9500-4]
미라지가구 2인식탁~정말 예뻐요^0^(1)
오렌지맛사과 4,637
인터넷으로 미라지가구 2인식탁을 보았는데 너무 예뻐서 분당점으로 직접가서 구매하였지요^^ 인터넷사진과 똑같고 정말 예뻐요^^ 저희 집에도 참 잘 어울린답니다. 지인들이 어디서 샀냐고 예쁘다고 하네요~~~^^ 신혼부부들에게 강추에요!!     …
8213-Ivory Leather Sofa w/ Moving Back Mechanism (…(1)
백곰c 13,378
드디어 기다리던 침대형쇼파가 왔어요~아주 좋와요 매일 매일 인터넷으로 보면서 고민하다가 일산점 미라지 매장에 가서 직접 확인했드랬지요~처음엔 신랑이 이거 저거 꼬투리 잡더니 오늘 받아보고 앉아 보더니 좋타고 잠이 솔솔 온다면서 잠들어버렸어요 ㅡ_ㅡ; 약간의 가죽 냄세는…
일산점- 박인진고객님 포토후기입니다(1)
일산점 김행열부점장 10,260
일산점- 박인진고객님 포토후기입니다         [S-1552]
한보경고객님 상품구매 후기입니다.(1)
일산점 천대일상무 5,166
고객님꼐서 주문하신 상품에 설치를 받으신후 사진을 보내주셨습니다.           [Red-35 Entertainment Center] [Green-11 Chest] [7764] [1468-54]
신혼 안방가구(1)
ㅇㅂ 3,313
신혼 안방가구는 처음부터 미라지로 생각하고 있었기 때문에   큰 고민없이 결정했어요   정말 마음에 들고 예뻐요~ ^^       [B1730]
신혼침대set 이뻐요!(1)
sss8667 3,387
예전부터 높은침대를 써보고 싶어서 신혼가구는 아무런 고민없이 처음부터 미라지로 선택!   이 상품이 가격도 저렴하면서 디자인도 심플해서 딱이였어요 ㅎ 매장가서 봤는데 set... 정말 이뻐서 다른 상품은 보지도 않고 이 상품으로 구매하게 됐습니다. &…
미라지 가구 쇼파~*^^*(1)
쩡유뉘 5,405
언니의 추천으로 일산점 미라지가구점에 가서 보자마자 반해버려 질러버렸어요~ 받자마자 앉아보니 쿠션감 최고입니다~ 너무 잘산거같아요~ 식탁하고 같이 샀는데 세트상품 같네요~         [BY-6000]
침대 화장대협탁 소파+소파테이블까지(1)
수성초코 3,304
대구미라지가구 4번째 방문! 고민고민하다가 결국 신혼부부 침실이랑 소파,소파테이블까지 다 구매했네요 소파는 아직안와서  사진을 못찍었지만 정말 안방이 환해졌어요 같이 구매한 소파테이블도 서랍이 있어서 수납하기도 좋구요 다음주에 소파오게되면  …
미라지 쇼파 굿 초이스 입니다. ^^(2)
분홍립스틱1 3,406
새로 마련한 집 거실에 마련한 미라지 쇼파 4인용과 리클라이너 전동 1용 쇼파..   넘 좋습니다. 매장에서 볼때와 집에 자리잡고 보니 훨씬 이쁘네요..^^   색감과 질감 넘 만족하고 있습니다.     집을 방…
쇼파 후기에요^^(1)
한보람 2,738
분당미라지에서 구입했구요^^ 30평대 신혼집에 싸이즈도 딱이고 색도  예쁜 베이지색이에요~^^* 미라지 첫구매였는데 모든면에서 만족했어요~ 오래오래 잘쓸 쇼파를 구입한거 같아 뿌듯해요~ 아 중간에 까만건 리모콘입니다^^;   &nbs…
아주 만족스러워요!!!(1)
cecilia74 2,769
쇼파덕분에 더욱 빛이나는 거실이에요` 이사하고 정리가 덜 되었지만....^^         [7491]
미라지 쇼파 구입 후기(1)
쇼파주문자 3,195
안녕하세요? 실물을 보지 않고 인터넷으로 구매했습니다. 싼 가격대로 가죽은 면피가 아니라 내피로 아주 보들보들 하지는 않지만 괜찮은 편이구요.. 쿠션감은 좌석과 등받이 모두 좋습니다. 남자들은 앉았을 때 목과 머리끝까지 받쳐주지는 않구요.. 색상은 아이보…
잘 쓰고있습니다.(2)
화이트핑크 18,090
한눈에 반한 내 스타일~ ㅋㅋ 우리집이랑 너무 잘 어울려요. 식탁을 먼저 사긴 했지만 ㅋㅋ 암튼 너무 만족하고 쓰고 있습니다.         [D540-4]
소파후기(1)
탐스 2,742
신랑의 적극추천으로 장만한 미라지쇼파. 정말 푹신하고 편해요.          [S-1565]
너무 맘에드는 미라지가구(2)
안봉자 5,612
침대셋트, 처음엔 너무클까걱정했는데 무지이쁘네요~집이 확삽니다~부엌 식탁 사이즈도 너무고급스럽고 만족하구요,서재방에 책상도 품격있네요딸방 화장대도깔끔심플, 전부다맘에듭니다       [B8168] [ACL09-835] [75235]
가구 너무 이뻐요~~~&&(2)
moonks 2,898
인터넷으로 알아보다가 직접 매장가서 보니 너무 이쁜 가구가 많이 있더라구요^^ (사고싶은거 너무 많았어요ㅜㅜ) 그래서 상품설명을 듣고 바로 계약했어요^^   전체적으로 가구 디자인과 품질 만족해요.  이가격에 이런 좋은 가구…
너무 고급스러운 식탁 맘에듭니다~(1)
엘리자벳1129 2,983
오늘 주문한 식탁을 받았습니다 빈티지한 느낌이 고급스럽고 베이지 색상이 분위기를 더욱 화사하게 해주어 저절로 기분이 좋아지게 하는 식탁입니다 잘산거같아요~~ 쿠션도 고급스러운거 부탁드려요~^^         …
신미숙 고객님 포토후기 입니다.(1)
일산점 천대일상무 5,799
상품 배송을 받고 고객님꼐서 포토후기 사진을 보내주셨습니다. 이쁜 쿠션으로 부탁드립니다.       [S-1562]
전영은 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부장 7,583
전영은 고객님 포토후기         [7491] [Modern Country Dining Set]
가구가 너무 이뻐요(2)
소금이녕 3,492
침대가 너무 이뻐요 신혼가구로 눈여겨 보고 있었는데 사고나니 횡제한 느낌이 ㅎㅎ 서랍장이 많아서 따로 옷장을 구입하지 않아도 되니 좋네요~~ 매트리스도 편안하고 좋습니다         [B1694 Panel] &n…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영