미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

티비다이랑 소파테이블 샀어요~(1)
iris1305 12,877
2년전 결혼할때 침대세트랑 소파를 미라지에서 구매하고 마음에 들어서 2년후 또 이렇게 추가 구매 하게되네요~ 이사를 했는데 티비다이랑 소파테이블이 필요해서 이렇게 구입하게 되었네요~ 여기저기 돌아다녀보고 구경해봐도 미라지 만한곳이 없더라구요 오프라인 매장도 가보지…
침대 후기 ㅎㅎ(3)
이지미 5,274
  7월에 구입했는데 후기가 늦었네요. 친구도. 회사 직원도 미라지 가구 추천해서 분당에서 구경 후 구입했어요 실물은 전시되어 있지 않아서 많이 고민했는데. 다들 예쁘다고 하네여 단점은 높다는점ㅋㅋ   24평이고. .킹이라 안방이 꽉차여…
럭셔리 소파예요^^(1)
송미애 4,079
오래된집이라 분위기바꾼다고 소파라 티비장 바꿧는데...우연히 홈피에 미라지가구 뽕~ 갓답니다. 대구매장가서보니 결혼다시하고싶을 정도로 너무 다 예뻐서 눈감고 골라도 되겟다 말햇답니다.ㅋ,^^  하나씩 바꿀려구요~ 매니아 되나와요^,♥  …
예쁜 미라지 침대로 멋진 신혼집 침실방이 되었어요.^^(1)
박민희 4,265
MAGNUSSENB1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) Canada 명품/ 신혼 No.1 침대   신혼살림을 꾸민지 벌써 2년이 되어가네요. 너무 늦은 후기는 아닌지 모르겠어요. 2년이 지났지만 저와 신랑이 선택한 미라지 침대는 20년이…
탁월한 선택이였습니다.(1)
앗싸고 3,529
인터넷으로만 보고 쇼파를 구입했지만 후회 없는 선택이였습니다. 집이 좁아서 어떨까 했는데  어디든 어울릴것 같아요..         [S-1562]
두번째 쇼파구입(1)
최성윤 6,149
 인터넷으로 열심히 보다가...매장방문...쇼파구입..  거실이 환하고 밝은 느낌....쇼파도 역시 미라지~~       [BY-6000]
딸래미가 넘 좋아라하는 침대(1)
최성윤 3,307
 미라지 가구....늘 관심있게 보다가...울 이쁜 딸래미 방에 침대 쏵~~~  딸래미가 넘 좋아라하고...멋스러운 침대...굿~~~         [YB1694 Sleigh Bed]
소파 구입했어요(1)
심심한목요일 3,394
이사하면서 소파를 새로 구입했습니다. 인터넷검색하다가 우연히 발견한 미라지가구. . 그동안 제가 갖고 싶었던 가구가 다 이곳에 있네요. 그중에서 한눈에 반한 8188소파. . 직접 매장가서 확인하고 싶었지만 어쩔수없는 사정으로 전화통화하고 계약했어요. . 기대하고 기대…
맘에 들어요(2)
러블리써니 3,593
사이트로 눈여겨보다가 구매하게 되었네요 만족합니다.         [7491]
드디어..(1)
유리상자11 3,784
글올리네요. 제품 배송된지 조금 지났는데. 매우 더운날 고생무지 많으셨구요.역시나 제가 알고 있던 그대로의 모습에  충분한 만족감을 안겨주더군요. 단지  협탁이 제자리를 찾고 있지 못한저만 빼면.아주아주 만족합니다.쇼파도 사진만 보구 결정해서 걱…
야무진 식탁(1)
김자영 4,031
집이 좁아 식탁이 제 빛을 발휘하지 못하는 점이 참 아쉬운데요.. 저는 넘 맘에 들어 잘쓰고 있습니다.   벌써 우리집으로 온지 몇달이 되었는데 사진을 이제야 올리네요. 식탁은 상판이며 의자며 어디하나 야무지지 않은 곳이 없구요 색도 무난하게 아…
두번째 침대세트 구입~^^(1)
복돌이 9,526
미라지가구에서 두번째구입을 했습니다~^^ 먼저 사용했던 침대세트도  미라지에서 구입을 했는데,  이번에 이사를 하면서  분위기를 바꾸고싶어.. 여러가구점을 돌아본바, 역시나 미라지가구만한 곳은 없더라구요~^^ 집안이  …
신혼가구(1)
토모아이 10,432
신혼때 구매해서 지금까지 잘 사용하고 있는 가구입니다 늦게나마 후기올려봐요~ 계절이 바뀔때마다 이불만 바꿔도 새로운 가구처럼 질리지 않고 매장에 다시가서 봐도 이걸로 결정하길 잘했다싶을정도로 쏙~마음에 든답니다~^^ 단풍나무 가구 고민하시는분들 고민하지마세요~…
분당미라지(1)
캔디야 4,440
미라지가구 와 체리쉬 가구 고민하던중... 분당 미라지에서 주황색 쇼파를 보는 순간 저거다 했습니다.그동안 밤색 가죽 쇼파에 지겨웠던터라, 밝은 주황색 과 흰색 가죽쇼퍼를 주저없이 선택했습니다.소가죽이라 부드럽고 누워있으면 잠이 솔솔~^^ 45평인 저희집 거실…
FUTURA USA 3인용 가죽쇼파(1)
고촌아줌마 4,517
어머니댁 이사로 인해 쇼파를 고르고 고르던 중 미라지 가구를 알게 되었네요. 아무래도 직접 보고 싶은 마음에 가까운 일산점에 방문해서 홈피에서 봤던 인기상품들을 하나하나 본 뒤 전체 가죽이면서도 가격, 품질 모두 맘에 들었던 요 3인용 쇼파로 결정했습니다. 아이보…
거실장 구매후기(1)
비비추 4,598
후기가 많이 늦었어요. 저도 물건 구매할 때 이 포토상품후기 보고 구매했었기 때문에 늦었지만 올려봅니다~ ^^ 색상이 제가 원하던 딱 그 색이네요.           [64423]  
미라지 3인용 가죽쇼파 인증샷입니다ㅎㅎ(1)
프렌치향기 4,408
우앙ᆢ미라지가구 직접가서 보고 앉아보고 와이프가 이거다싶어서 구매하였습니다 배송 친절 서비스부터   설치까지 모두 완벽했습니다 감사합니다 잘쓰겠습니다 인터넷으로 주문해도 아주만족할거같아요 정말 푹신푹신  가격대비 굿입니다ㅎ &n…
나무결이 볼수록 이뻐여..(1)
미자씨 17,386
안방 : 침대 + 협탁 + 화장대 거실 : 쇼파 + 테이블 부엌 : 식탁 쇼파에 어울리는  이쁜쿠션 보내주세요         [7491] [Mattress Pad] [Modern Country-S…
미라지 쇼파 구입후기 입니다 ♥(1)
행복한냥냥 4,738
       신혼집에 미라지 쇼파 들였어용 :)    25평이지만 베란다가 따로있고, 주방 거실 분리형이라 거실이 좁게 나온편이어서  어떤 쇼파를 둬야할지 고민이 많았어요!   &n…
늦은후기(1)
Chwonny 3,821
소파 분당점에서 산지는 한달 정도 된것같은데 아직 결혼전 이사전입니다. 거실사진 아직 정리가 덜되서 어수선하지만 후기 올립니다.  소파도 탱탱하고 가죽도 부드럽고.. 만족스러워요.. 밤에 찍어서 더 어둡지만 소파가 원래어두운 고동색이고 그래서 더 고급…
신혼가구 미라지에서 구입했습니다.(1)
skyblue201 7,315
신혼가구 구입했어요. 침대세트+소파+거실장 미국처럼 높은 침대 찾던 중에 미라지 가구를 알게되었고 매장에 가서 보고나니 맘에 들어서 구입했습니다. 다른건 다 제 날짜에 받았는데 침대는 킹사이즈가 중간에 품절돼서 3달 정도 지연됐어요 ㅠㅠ (중간에 많은 우여곡절이…
식탁구입(1)
욱맘 4,389
안녕하세요 8/31일 일산미라지 매장에서 원하던 식탁 직접보고 구입하였습니다. 배달날짜도 원하는 날짜에 바로 갔다주셔서 잘 사용하고 있습니다. 이쁜 쿠션 보내주세요~ 감사합니다^^         [D540-4]
혼수가구 미라지에서 했어요~(1)
콸라 16,011
전부터 결혼하면 미라지가구에서 해야지 생각하고 있었는데~ 드디어 결혼하고 여기에서 가구로 채웠네요   역시나 생각했던대로 너무 예쁘고 고급스러워요 다들 만족하시고~ 저도 너무 맘에드는 ...   설치기사님도 너무 친절하시고 다 만족스럽습니다…
너무나 아름다운 소파입니다.(1)
순달냥 9,567
배송기사님 너무 친절하시고 다 좋았는데, 사다리차 기사의 막말 때문에,  제가 돈을 주고 뭔가를 사는 경험 중에서는 최악의 경험이었습니다.  그러나, 이런저런 사람들이 있기 마련이고 제각각 각자의 사정이 있기 마 련이겠죠. 이런 우여곡…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영