미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

리클라이너 소파와 탁자(2)
ring 7,088
사진 용량이 크다고 나와 자르고 잘라 올립니다 배송팀 만큼 전시장팀도 소통해 주었다면 정말 좋았을 걸 하는 아쉬움 있지만 미라지 제품은 정말 최고에요 독특하고 편안하고  잘  쓰고 또 다른 제품 사야지요^^     &nbs…
류정임 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 12,463
류정임 고객님이 보내주신 후기입니다.         [161-Randall Sofa]
이상희 고객님의 포토 후기 입니다.(1)
분당점 김경태부장 14,174
이상희 고객님의 포토 후기 입니다.         [8260] [T1755-43]
예쁜 장식장(1)
ROSA71 4,838
안방 화장대옆에 놓을 거라 너무 큰 장식장은 부담스러웠는데 딱 좋은 크기에요. 이 제품의 침대세트를 가지고 있어 고민없이 실물도 보지않고 주문했답니다. 이제 예쁜 소품, 향수들을 부지런히 모아 장식장을 채워보려고요,^^       &n…
미라지 쇼파 너무 편하고 좋아요.(4)
무정 5,449
매장에 방문해서 앉아보고 너무 편안해서 구매하기로 결정하고 집에와서 바로 주문하여 오늘 배송 받아 놓고 사진 찍어 올립니다. 역시 디자인도 너무 이쁘고 무엇보다 정말 편안해서 구입하길 잘했다는 생각이 드네요. 집 사람과 아이들도 정말 좋…
일산점- 김지윤고객님 포토후기입니다(1)
일산점 김행열부점장 20,101
일산점- 김지윤고객님 포토후기입니다         [D9500-4]
고정욱 고객님 상품후기 입니다.(1)
일산점 천대일상무 5,654
가구 배송을 잘 받으셨다고 하셨습니다.         [288040 Dresser & Mirror] [S-1565]
쇼파후기~(1)
m0ee 4,676
  신혼집쇼파 4개월 고민끝에 미라지로 구입했어요.   패브릭이 예뻐서 사려고 하다가 관리가 힘들다고해서 가죽쇼파로.. 근데 완전 푹신하고 편안해요. 100%만족합니다.^^   다만 배송이 너무 불친철하고 시간약속도 안지키시고.…
튼튼해서 더 편안한 소파(1)
happymom 9,280
튼튼하고 가죽도 좋고 편안합니다. 쓰던 것보다 약간 높은 편이지만 워낙 푹신하고 편안해서 금방 적응이 되었네요. 컬러는 기존의 베이지에서 분위기를 바꿔보려고 선택했지만, 직접 놓았을 때는 적잖이 당황스럽기도 했습니다. 하지만 눈에 익으니 이 느낌도 나름 괜찮은 …
티비받침 서랍장~(1)
sove 4,668
티비받침 서랍장으로 구매했는대 크기랑 높이가 잘 맞아요~ 수납공간도 많아서 좋은 것 같아요~   쿠션은 붉은계열로 주셨으면 합니다~! 이쁜걸로 보내주세용~       [698CI-3]
미라지침대후기(1)
박영아 7,332
새로 장만한 둘째 침대^^ 이쁜 가구가 넘 많아요~ 미라지 최고!         [YB1301]
예쁘네요~(1)
alely 3,895
깔끔하고 편안한 소파! 두명이 쓰기에 적당한 사이즈! 생각보다 제법 크고 등, 허리를 받쳐주는 쿠션도 있어서 허리에 부담 없습니다. 어떤 인테리어에도 잘 어울릴것같은 무난한 아이보리칼라입니다. ^^ 가죽도 부들부들, 쿠션도 푹신하고 …
양상만 고객님 포토후기 입니다.(1)
미라지 6,443
양상만 고객님 소파 포토후기 입니다.           [7729]
엄마의추천(1)
토끼2 4,284
엄마의 추천으로 미라지를 알게됐어요  굳뜨굳뜨 신랑이 좋아합니다 조명과 화분  배치하니 훨씬 이쁩니다 추천합니다 이쁜 쿠션으로 부탁드립니다 꾸벅           [S-1552] …
분위기 짱!!!(1)
안나10 20,654
막상 가서 보니 가구들이 웅장하고 너무 커서 우리집에 어울릴까 고민했는데, 집에 세팅해보니 너무 맘에 들어요. 아이들도 넘 이쁘다고 좋아하네요. 주변 지인들에게도 한번 가보라고 추천해 드리고 싶네요          …
우리집새소파~(1)
빅마 3,749
    새소파가도착했어요~^^ 안락,편안,큼직~!! 아주좋아요           [6310]
일산점 심진영 고객님 포토후기 입니다.(1)
일산점 황성욱과장 6,527
리클라이너 구입 후기 입니다.         [E543]
A.R.T Modern Country Canopy Bed (침대+협탁+화장대)(1)
march28th 4,559
안방가구에 대해 고민을 많이 하다 신혼 아니면 케노피 침대를 선뜻 선택하기 힘들 것같다는 생각으로 선택했어요. 아가가 생기면 셋이서두 잘 수 있게 킹 사이즈로 하면서도 방에 너무 꽉차지 않을까라는 걱정이 됐었는데 케노피 침대라 그런지 좀 더 아늑한 느낌도 …
식탁바꿨어요~~ 좋아요(1)
곽부인 7,060
  원탁에서 사각식탁으로 바꿨어요. 원없이 넓게 쓰고, 공부도 하고, 신문도 활짝펴서 보고~~~ 두루 두루 좋아요. 기존 가구와 어울려서 좋아요.         [1967-30]
컴퓨터 책상(1)
현빈27 20,892
  컴퓨터 책상으로 구입을 했습니다 미라지 책상 옆에 잘 어울리는 것 같네요~~         [Super M-Desk] [Y1694-30]
신혼가구로 적극 추천합니다^^(1)
최하나 4,279
4월달에 구매했는데 이제서야 후기를 올리네요 저희 친정집 가구들이 거의 미라지가 많아서 엄마가 아주 오래전부터 제 신혼가구로 점찍어 두셨었어요 ㅋㅋ 특히 식탁은 디자인도 실용성도 무엇하나 나무랄곳이 없네요 미라지가구 짱입니다^.^     …
대구 김은순 고객님 포토상품후기입니다.(1)
대구점 장태훈부장 4,142
대구 김은순 고객님 포토상품후기입니다.     [S-1562 Ivory][BK-Ivory][D315-4]    
대구 이말희님 포토 상품 후기^*^(1)
대구점 장정두부점장 5,849
따뜻한 느낌 이 드는 침대 .포인트 의자 맘에 드네요~     [Modern Country-Straw Panel Bed][64423][Gouda Accent Clubchair]      
신혼집 가구~(1)
tlswl2357 4,219
신혼집 가구로 미라지에서 쇼파랑 식탁 구입했어요~ 인터넷으로 미리 보고 대구 매장가서 실물로 한번더 보고 매장에서 주문했어요~ 쇼파랑 식탁 모두 맘에 들구요.. 무엇보다 쇼파가 정말 편하고 좋아요~ 대구 매장 방문했을때, 가죽이라 주의할점에 대해서 상세히 설명해…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영