미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

김원일 / 조라영 모던컨트리 침대 후기입니다.(1)
일산점 천대일상무 6,046
친절한 배송과 가구설치를 잘 받으셨다고  하셨습니다.         [Modern Country-Straw Panel Bed] [Lotus]
퓨투라 소파(1)
punk76 4,669
신혼 가구로 퓨투라 가죽 소파를 선택했습니다.  베이지는 때 잘 타 다크 브라운을 추천받았는데 잘 한 것 같습니다. 튼튼하고 고급스런 분위기가 맘에 들어요.       [7729]
고급스런 노티카 가구 좋습니다.(1)
punk76 9,336
지난 4월 웨딩 가구로 노티카 가구를 선택했습니다.  튀지 않고 무게감 있고 안정감 있는 느낌으로 만족하고 있습니다.  화장대 수납 공간도 넉넉합니다. 함께 구입한 램프도 잘 어울립니다.         …
분위기 업(1)
쭌사랑 4,763
리모델링한 집에 새로 들어온 미라지 대리석 식탁.  주방칼라와 참 잘어울리는 모던하고 깔끔한디자인, 집이 넓지 않지만 주방이 넓어보이는 효과도 있네요.  집을 수리해서 냄새도 걱정했는데 식탁 만큼은 냄새가 전혀 안나네요. 식탁이 넘예뻐서 가족간…
1인용전동 쇼파(1)
민수네 5,704
인터넷 으로 보고 직접 매장 가서 구입했는데 인터넷보고 실제로 보니 색상이 좀 진한것 같드군요         [Bk-Ivory]
강**님의 포토후기입니다.(1)
부산점 김태영과장 10,305
A.R.T  Provence76135 Panel Bed set STEARNS & FOSTER Graciela Luxury Firm (Kimberly)
넘 이쁜 미라지가구^^(1)
그린레터 16,273
수십번 미라지가구 쇼핑몰 구경만하다 드뎌 침대셋트구입하게 됬어요~~ 대만족이에용~~ 워낙 인기가 많아서 배송일보다 일주일 늦게 받았지만 주문과 동시에 확인전화와 배송이 늦는다는 친절한 안내, 배송전 출발할때, 전화 그리고…
일산점- 성하영 고객님 포토후기입니다(1)
일산점 김행열부점장 7,626
일산점- 성하영 고객님 포토후기입니다         [S-1552]
한가인 침대가구 세트 이제서야 후기 올리네요^^(2)
수리늘하 19,802
2014년 올해 3월31일에 미라지가구에서 선택을 한 한가인 침대셋트~~~ 너무너무 기대하고 후기도 열심히 보고 엄마랑 언니랑 남편이랑 무려 전국 5개점을 순회했다는... 그러다 마지막으로 부산점으로 다시 고고싱~~( 부산점만 무려 5번이나 갔었다…
일산점- 김봉호고객님 포토후기입니다(1)
일산점 김행열부점장 7,471
일산점- 김봉호고객님 포토후기입니다         [7491]
2인용 식탁후기 입니다.(1)
일산점 천대일상무 6,098
식탁 배송을 잘 받았다고  하셨습니다.   [D282]
모던컨트리 6인식탁 후기입니다.(1)
일산점 천대일상무 12,393
주문하신 식탁을 잘받았다고 하셨습니다.     [Modern Country Dining Set]
쇼파가 너무 예뻐요~(1)
남은경 4,032
쇼파를 받은지 시간이 조금 지났지만 지금에서야 올리게되네요! 쇼파가 집 크기에도 알맞은 것 같아요~  푹신푹신 색상이 너무 밝지도 않고 너무 어둡지도 않고 딱 맘에 들어요! 가죽냄새는 시간이 지나니까 별로 나지 않아요 배송도 새벽부터 오셔서 …
미라지에서 신혼 가구 구입~(2)
야마미도 7,246
미라지에서 신혼가구 세트를 구입했어요~ 알던 브랜드라 매장방문을 했는데~ 직접보니 더 우아하고 품위있어보이더라구요~ 전 아주 만족하고있어요~           [B747] [D363-White] [BY-…
미라지 넘 행복해요~(1)
sonmisug 4,438
탁월한 선택입니다 6인용 식탁~~ 미라지 사랑하게 되었어요          [Modern Country Dining Set]
신혼부부의 미라지가구 선택~(1)
알콤달콤이네 10,935
5월에 결혼한 2달된 신혼이에요~ 가구 선택하기전에 정말 많은 가구 매장을 다녔어요~ 미라지가구는 분당점에서 구매했는데 분당점에 전시되어있는 가구 모두모두 다 이뻐서 한참 고민했습니다.  제가 선택한 이 색상은 보면 볼수록 더 이쁘고 더 맘에 들어 남…
탁월한 선택~^^(1)
오로로 4,622
신혼가구를 어디서 할까 고민고민하다가 친구의 추천으로 미라지 결정!!! 흔한 디자인도 아니고 세련되고 깔끔한 가구에 미라지에서 구입한 깔끔한 침구까지 딱~~안성맞춤!!!! 사실 눈으로 직접 보지 못해 배송 오기까지 걱정되었지만 물류기사님도 친절하시고 실물로 보…
이뽀용^^(1)
jasminoh 4,583
실물을 보지 못하고 주문해서 걱정했는데 배치해놓고 보니 쇼파랑 침대협탁 화장대 세트 모두 잘어울리네용^^ 침대는 높은감이 있지만 매트리스가 좋아서 요새 꿀잠자요~~~           [B1694 Panel …
미라지 너무 좋아요(1)
봉봉럽 3,807
구입한지는 한참되었는데^^ 쇼파사러 갔다가 부장님이 후기쓰라고 알려주셔서 늦었지만 올립니다.. 저희는 친구들이 모두 여기서 신혼가구를 구입해서 자연스레 알게되었구요 프레임은 저렴한걸로 하고..매트리스를 조금 신경써서 구입했습니다 만족도는 매우 높구요 십년정도…
마음에 드는 쇼파(1)
사브리 3,760
후기가 늦었네요,,, 쇼파는 마음에 드는데  사용하니 쿠션이 조금 꺼진듯 합니다. 어쨋든 쇼파 디자인은 이쁘네요..^^     [7491]
소파구입 후기입니다(1)
오늘부터 4,184
인터넷 검색후 싸이즈도 집이랑 딱맞고 디자인도 맘에들어 일산매장가서 눈으로 확인후 구입했습니다^^ 다른분들도 다 말씀하신 쿠션감 ㅋ 역시 좋구요 다만 블랙이었으면 더더 좋았을뻔했는데 칼라가 좀 아쉽네요 왜 블랙칼라가 없는지 아직도 의문 ㅋㅋ 암튼 맘에 드네요~…
미라지 쇼파 넘 좋아요 ^^(1)
카메오0321 4,298
미라지 소파 넘좋네요 ^^     [7491]
부족한 옷장을 채워주는 미라지가구!(1)
REGINA2013 4,260
혼수가구로 옷장 2단을 구입했으나 붙박이 장이 좁아 생각보다 옷장이 더 필요하게 되어 추가로 인터넷을 통해 구입했습니다. 옷장 1단과 신랑 속옷 및 양말을 넣을 작은 장과 함께 구입하여 침실에 배치했습니다.   1단짜리 옷장은 비틀어질 확율이 높…
혼수가구 구입은 미라지 가구!(1)
REGINA2013 3,899
회사 언니의 팁으로 처음 알게된 미라지 가구!   일산점에서 구입한 신혼집(32평)용 가구는 초코렛색 2~3인용 쇼파, 크림색 1인용 리클라이너, 2단짜리 흰색 옷장 그리고 작은 테이블 그리고 책상과 책장입니다. 쇼파는 조금 높은편이지만 고급스러운 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영