미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 침대 협탁 구매(1)
푸우우 4,928
미라지 가구 구매 했어요 침대 킹사이즈랑 협탁세트로 구매....아이가 있어서 킹사이즈가 너무 좋아요 침대가 높으니 아이가 혼자 올라 내려 갈 수 없으니 안전한것 같아요 높아서 더 위험하지 않을까 싶었는데 아기 성향이 안그래서 잘 쓰고 있어요 부산점에서 상담받고 …
신혼가구로 장만했어요(1)
유니도유니 4,790
신혼가구로 장만했습니다 너무너무 이쁘고 특히 매트리스 쿠션감이 장난이 아닌네요 미라지가구덕분에 안방분위기가 아늑하네요       [B1694 Sleigh Bed]
너무 예뻐요(1)
졍이다 10,164
침대세트와 침구 세트 구입했어요. 사진보다 실물이 디자인도 더 화사하고 색감도 더 예쁘네요. 특히 원단이 후들거리지도 않고 겉면 패턴부분만 적당히 까슬한게 너무 마음에 듭니다.         [B547 Panel Bed]…
침대쇼파세트(1)
현서은서맘 4,815
5월5일에 가구 배송을 받아서  예쁘게 사용을 잘 하고 있어요 집들이때 손님들이 가구 예쁘고 침대며 화장대 넘 좋다고 칭찬 많이 들어 기분이 좋았습니다 분당점에 방문하여 여러가지 비교해보고 구이했어요 많은 제품들이 전시되어 있어 좋았습니다   …
이뻐요(1)
바보쮸쮸 4,341
처음매장방문후 몇가지 찜해놓고 여기저기 돌아다녀봐도 마음에드는게 없어서 이사하고 거의한달을 바닥에서 노숙생활을하다 고생끝에 드디어결정!! ㅋㅋㅋ 아직 미완성셋팅상태로 사진투척~ 일단 높아서 마음에들고 디자인도이쁘고 튼튼해서좋고 볼때마다 흐믓해지…
신혼가구 후기~(1)
킴슈 4,194
     연휴 통해서 이사했어요~    미라지는 친정집에서도 다 쓰는 가구라서... 망설임 없이 구매했구요    벽지색깔이랑 잘 맞는거 같아서 맘에 듭니다 ㅎ    이불도…
B1694 Panel Bed (침대+협탁+화장대) 포토후기입니다(1)
신천사 5,069
  MAGNUSSENB1694 Panel Bed (침대+협탁+화장대) 포토후기입니다   인터넷 눈팅 백번하다가 분당점 방문 후 마음 굳히고 구매하게 되었는데요   침대 높이가 협탁 높이랑 같아요 높은침대 원했던지라 너무 만족하구요 …
거실장(WMB-574 TV Stand) 만족합니다.(1)
주희1 11,656
새 집으로 이사하면서 거실 분위기랑 잘 어울리는 거실장 검색하다가 남편과 둘이서 딱 '이거다!' 하고 결정한 제품입니다.  대구라 배송비가 5만원 있었지만, 워낙 저렴한 가격에 나온 제품이라 괜찮았습니다. ㅎㅎ 무늬목에 내추럴한 분위기에 질리지 않을 듯 합니…
4인용식탁(2)
코코정 4,626
이사하느라 정신이 없어 이제야 글을 남깁니다 식탁사려고 온오프매장을 부지런히쇼핑하였죠. 부산정관점까지가서 직접보고는 그래,바로이거! 가로,세로,높이감도  적당하고~~건데의자의 패브릭부분은 살짝 신경이 쓰이긴하지만,,오래도록 이쁘게 잘쓸수 있을것 같아요.…
심플한 멋 있어요(1)
yacitaka 4,339
하자품이 와서 교환 받았어요. 거실 한쪽에 장식품을 놓았어요. 심플한 멋이 있네요 예쁜 쿠션 보내주세요         [20855]
달콤한 침실 연출 성공입니다(1)
shadow 19,637
침대+화장대+협탁 세트 구매했습니다. 우선 친절한 기사님들..완벽 설치 감사합니다. 침실은 무엇보다 스윗 로맨틱 분위기이길 원했던만큼 캐노피침대를  찾아왔고..결국 긴 기다림끝에 이 신상(?) 침대를 가지게 되었습니다^^ 색깔도. 디자인도. 활용…
손영주 고객님 포토후기 입니다.(1)
일산점 천대일상무 5,103
추가로 상품구매차  매장을 방문해주셔서  침대 설치를 잘받았다고  하셨습니다.         [B1694 Panel Bed]
붙박이장(1)
다샤 3,701
예뻐요 고급스럽고ㅎㅎ 문열때 손조심만 하면 괜찮을것 같아요~ 닫을땐 안전장치가 있어서 좋아요         [WD-3010]
정말 선택 잘한 모던컨츄리 킹사이즈 침대!(1)
인간이되자 4,149
안녕하세요.  올해 10월에 결혼하는 예랑입니다. 대구에서 모던컨츄리를 구매하였는데. 처음엔 붙박이장으로 인해 퀸으로 선택하고 결제를 하였지만. 딱 하루만에 마음이 변했네요. 비좁아도 킹!집에 제품은 왔는데... 들어갈수있을까?매…
미라지식탁~(1)
loveholic 5,804
일산매장에는 없었지만 인터넷보고 전화로 문의드리고 빠른날짜에 배송약속받고 오매불망기다렸던 식탁~그러나 배송기사님도 당황하셨던 사건이 있더랬지요^^두번이나 방문하셔야하셨던 그식탁 사진올립니다~모던깔끔그자체입니다~남편은 식탁이 너무큰거아니냐고 하지만 저는 이뿌기만한걸요^^…
쇼파 배송 후기(1)
herocbh 6,510
6000 아이보리~ 드뎌 배송되었네요~   엉덩이 바닥은 생각보다 탄탄하고 등은 푹신합니다.   색상은 너무 찐하지도 않고 연하지도 않고, 대중적인 아이보리 색이 맞네요. 절대 비호감은 아님. 문안함 ^^   새 가죽냄새는 조금 …
너무 멋스러운 식탁 구매했습니다.(1)
minee 4,117
    집분위기에 맞는 식탁 찾으라 한참 봤어요.   미라지 오프매장가서 이것저것 보고서도... 뭔가 하나가 빠진듯했는데   사이트에서 다시 보고 이 식탁 골랐어요.^^   4인용 식탁인데 큼지막한게 너무 좋네…
의자 (7657)구입(2)
gil 5,248
하루의 거의 대부분을 보내는 연구실에 편안한 소파를 놓고 싶던 차에 미라지에서7657을 발견하였다. 연구실이 작아 (여덟평 정도) 2-3 set을 같이 놓을 수는 없어 생각하던 차에 1을 두개 붙여서 놓기로 하고 구입을 하였다. 오늘 도착해 연구실에 새 가죽 특유의 향…
박현숙고객님 상품후기입니다.(1)
일산점 송민영대리 3,368
설치 잘받았다고 하셨습니다^^   [S-1552]
쇼파구입했어요~(1)
섹시한복태 3,983
쇼파구입했어요~~ 다행히 거실에 딱 맞아요~ 좋은쇼파 감사합니다^^         [BY-6000]
바라만봐도 뿌듯~~^^*(1)
비비안00 3,614
더이상 말이 필요 없을 것 같아요 보시는 그대로 넘 이뿌고 깔끔하네요 매트리스도 좋고 잠도 솔솔 잘오네요~~~^^ 침대높이가 조금 높지만 며칠 지나니 적응되더라구요~~ 신랑도 넘 좋아하고 넘 뿌듯합니다~~ 배송설치도 깔끔하게 잘해주시고 넘 감사드립니다~^^ …
넘 이뿐 식탁!(1)
비비안00 7,547
이번에 이사오면서 새로구입한 식탁! 예전에 원목식탁에 유리를 얹고도 써봤고 인조대리석 식탁도 써봤는데  이번엔 천연대리석식탁을 구입하게되었습니다 상판에 유리를 따로 깔 필요도없고 깔끔하고 집안분위기가 밝고 화사해지는것이 대만족입니다 벤치의자를 일반의…
미라지로 가구 바꿨어요(1)
과장님 3,631
대구매장에서 구입했습니다..친절하시고 배송날짜도 잘맞춰 주셔서 감사합니다. 보시는분들 마다 예쁘다고하시니 더욱만족스럽습니다.(사은품으로 쿠션 예쁜걸로 보내주세요^^)         [B1694 Sleigh Bed] [Y16…
소파(s-1562) dark brown 배송후기(1)
콩나물 6,946
소파는 약속일시에 정확하게 배송되었고 기사분들도 친절했습니다. 제가 구매전에 한번 매장에 방문하고 선택했던 소파이기에 만족합니다. 잘사용하겠습니다. 감사합니다.        [S-1562]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영