미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파 굿입니다.(1)
한뺨 4,358
잘 쓰고 있고요. 품질,디자인 만족합니다. 강추~~~~~~         [S-1552]
너무 예쁘고 편한 소파예요 ^^(1)
조아요쪼아 8,419
전 원래 찾던 스타일이 있었는데 ㅎㅎ 매장에 가서 앉아보고 너무 편하고 예쁘고 좋아서 바로 구매했어요몇번 약간의 스크레치때문에 교환을했는데빠르고 친절하게 교환해주셔서지금 아주만족하며 쓰고있답니다^^저희신랑이 저희 집 가구중 가장 마음에 드…
맘에 쏙들어요(1)
캐더린쿨만 4,012
미라지 가구 지인의 소개로 방문 구입했습니다 수입가구가 갖고 있는 고정된 개념을 버리게되었고 제품 질과 가격이 모두 마음에 들었답니다 앞으로도 자주 이용하게 될것 같습니다 ㅎㅎㅎ 수고하세요~~^^        …
너무 편하고, 품격있는소파(2)
민트99 11,309
배송기사님 너무 친절하셨구요, 더운날씨에도 성의있게 잘놓아주셔서 정말 감사합니다. 작년부터 구입하고싶어서 벼르고있다가 큰맘먹고 질렀습니다. 쿠션 안락하고 포근해서 너무 맘에듭니다. 우리집 고양이님도 만족스러운가봅니다~  오랫동안 잘쓰겠습니다. &nbs…
이상혁 고객님 포토 후기 입니다.(1)
분당점 박승민부장 5,250
이상혁 님이 보내 주신 포토 후기 입니다.         [B1694 Panel Bed] [B1694-30] [H395-Ivory]
미라지가구 또 구입했어요^^(1)
기장녀 3,785
조금 더 넓은집으로 이사를 하게되어서 가구를 사러 미라지를 재방문 하였어요. 첫 신혼집은 작아서 침실가구만 샀었거든요...^^ 소파는 신랑이 리클라이너랑 BY-6000랑 완전고민하더라구요..ㅋㅋ  고민끝에 BY-6000으로 샀어요. 리클라이너는…
초등 딸과 함께 고른 식탁~^^(1)
하늘님 4,718
4인식탁 쓰다가 6인용으로 바꿨어요~ 넓어서 좋네요.. 등받이도 라탄이라 시원하고 의자방석도 푹신하고..^^ 식탁하나 바꿜을 뿐인데 분위기가 바뀌네요. 다른 가구들도 하나씩 바꿔야할거 같아요~ 미라지 가구 좋습니다.       …
윤지영 고객님 상품후기 입니다.(1)
일산점 천대일상무 5,044
제품  설치를 잘받았다고 하셨습니다.         [7764]
신혼가구로구입했어요(1)
tjdmsaka 4,202
1년반전에 신혼가구로 구입했어요..이제야올리네요 일단인터넷으로 보고 일산매장에서 구입했습니다. 정말 대만족하며 쓰고있습니다. 주위에서도 이쁘다고하네요 일단 원목이라 튼튼하구요.. 화장대가 커서 너무좋아요.. 작은방에 침대랑 화장대를 배치했더니 사진이 …
식탁으로 모여라~(1)
기타0000 4,206
원래 찜해 놓은건 동*서가구 였어요. 우연챦게 미라지 D1002-4 보구선 마음이 요동쳤어요. 매장가서 확인하고 바로 계약하고 어제 도착했어요.   넓어서 좋구. 큰아이 유치원 과제물 보기도 좋고.. 큰아이가 더 좋아하네요.   &n…
매장을 3번이나 방문해서 고르고 고른 소파입니다^^(1)
ssseoji00 4,326
허리디스크와 목디스크가 심해서 매장을 3번이나 방문해 몇시간동안 모든 소파에 다 앉아봤습니다. 폭신한것은 오래 앉아있으면 무리가 가기때문에 비교적 탄탄한 느낌의 소파를 찾구있었구요 24평형이라 큰소파는 불가능했었답니다. 가장 많이 구매하는 카우치형 소파와 구입한…
언니가 구입해서 저도 구입했어요^^(1)
yacitaka 4,494
같은 아파트에 사는 언니가 구입한것을 보고 마음에 들어서 저도 구입했습니다. 위치는 방과 방사이입니다.  고풍스러운 우리집 분위기에 잘 어울려요 ^^ 쿠션 빨리 보내 주세요 감사합니다.^^         [H21…
아 기다리던 쇼파와 테이블(2)
딸쓰 20,329
쇼파를 한달 넘게 여기저기 찾아보고 고민하던중 옆집에 놀러갔다가 그집 쇼파가 한눈에 들어왔어요 그엄마  소개로 일산 미라지 매장에 가서 여러가지 예쁜이들 많이 구경하고 우리집에 오면 잘 어울릴것 같은 코너형 쇼파와 확장할수 있고 재미있는 테이블이 한…
식탁 후기입니다.^^(1)
ii성공ii 18,377
너무 너무 마음에 드는 식탁입니다!   다른분들도 예쁘다고 하네요!   좋은제품 사게 되어 기쁩니다^^         [D644-4]
이쁘고좋아요~^^(1)
cjstk20 4,362
거실에 잘 어울리고 좋아요~~^^         [W1694-3]
쇼파 후기입니다(2)
소봉이 3,741
앉아보고 바로 구매확정한 쇼파입니다~ 처음엔 아이보리로 선택했는데 바닥이 흰색이라 다크초코를 추천해주셔서 다크초크로 구입했습니다. 너무 마음에 들고 편한 쇼파에요~ 폭옥~안기는듯한 느낌 ^^  사은품 쿠션 두개 보내주세요 ~    …
쇼파 너무너무편안해요(1)
오다리 3,621
쇼파가 너무너무 편안해서 우리강아지가  하루종일 이용합나다. 편안하게 자고있는 모습이 평안해 보이죠?         [S-1562]
맘에 듭니다(2)
나쭌맘 4,627
역시 가구는 미라지가구입니다  침대가 커서 가족4명이 오붓하게 함께  잘수있습니다 ^^ 다른가구들도 사고싶어요         [C7004]
안방이 꽉차네요(1)
순대지 4,332
기다리고 기다리다 두달만에 드뎌 도착했어요 다들 세련되고 이쁘다고 하네요 대만족입니다  쿠션빨리보내주세요         [B1301]
거실(TV)장(1)
빤쮸 4,845
사진에서 보던 그대로에요. 기대를 많이했는데 실제로 받아보니 더 예쁩니다. 기존 TV장은 서랍있는 부분 손잡이가 마음에 안들었는데 이 제품은 서랍있는 게 티가 많이 안나서 더 깔끔해보이고 좋아요. 통나무 느낌으로 고급스러워서 좋아요.    …
침대형 소파 FUTURA USA 8213-Brown Leather Sofa(1)
올리비아윤 12,694
색상도 맘에 들고 너무 편해요~ good!!!!!   [8213]
박용기 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 9,216
박용기 고객님이 보내주신 후기입니다.   [M836]
부담스럽지 않은 모던클래식 정말 맘에 들어요(1)
요미숑 6,714
신혼 침구로 어떤걸고를지 정말 마니 다녀봤고 검색했는데요 고심끝에 결정했지만 그동안 노력한 보람이 느껴지네여~ 저희방이 좀 큰편이라 방사이즈랑도 잘 맞고 모던하면서도 고급스런 느낌이 정말 맘에 듭니다. 방분위기를 클래식하게 할지 모던하게 할지 고민하시는 분이라…
장농과 책장설치 잘받았습니다.(1)
일산점 천대일상무 15,797
설치를 잘받았다고 하셨습니다.         [WD-1694A] [WB-5010] [W1694] [W1694-2R]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영