미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구는 미라지에서 시작^^(1)
songssam 15,786
신혼가구 결정할때 정말 많이 고민했습니다. 여기저기 발품팔아 다닐 시간적 여유도 없었고, 또 맘에 딱 들면서 금액까지 만족시키는 가구를 찾기가 많이 힘들었어요. 젤 힘들었던건 소파, 소파테이블이엇어요 저에겐.. 검정색이나 브라운계열의 소파는 흔한데, 전 그 컬러…
식탁후기(1)
후니후니해 4,275
인터넷에서 둘러보고 직접 매장에 가서 확인하고 구입했어요. 의자는 다른모델로 했구요.. 심플한걸 좋아하시면 상판과 의자 그대로 하셔도 좋을 듯 해요.. 상판다리는 보통의 아이보리색상이구요 의자는 크림색이라 약간의 색상차이는 있지만 저는 괜찮았어요... 고급스러…
역시 미라지소파가 맘에드네요(1)
동대문 4,355
몇년전부터 눈여겨보던 제품들을.. 드디어 가구를 바꾸게되어 전부 구매했네요~ 원하던 침대세트가 전시되어있지 않아  다른 침대세트를 구매하게 되었지만 정말 만족스러워요 푹신하고 밝은 소파도 우리집에 참 잘 어울리네요 친절히 상담해…
1788 Top Leather Sofa(1)
다샤 4,298
 색깔도 너무 이쁘고 고급스러워요!! 너무 편하고 푹신합니다^^ 대만족이에요!!    [1788]
추가구매했어요(3)
물소리 5,510
추가구매요  써보고 좋으니까 !   그런데, 이상하네요, 코너에 있는 쪽이 등이 안켜져 있어 그런가 전혀 색깔이 달라보여요 물론 1년여 전에 구입했었다는 다른점은 있어요. 밝은색은 이번에 구입한거.   낮에 다시한번 색깔을…
솔직한후기(1)
재인맘12 12,575
식탁구매하고 두달만에 평남기네요 애기가있어서유리가올라가있는 식탁은깨질위험이있어 대리석식탁을 찾고있었는데 보자마자 너무마음에들어서 구매결정했네요^^ 보통밝은색상은때타기쉬운데 요식탁은베이지색상이라서 때걱정안해도되고 디자인도이쁘고 집안도환해보이고  모든조건을 충족시…
너무 맘에 들어요(1)
카이라 5,756
보는 순간 맘에 쏙 들었던 소파 역시 잘 구입한거 같아요 정말 고급스럽고 편안합니다 지난해 TV장과 침대세트도 미라지에서  구입하고 잘 사용하고 있는데  맘에 드는게 너무 많네요^^       [6310]
너무이쁜 미라지가구^^(1)
meek 4,542
2월에 구매하고 이제 이사완료했어요~ 새 집에 어울리는 새로운 가구라서 기분 너무 좋습니다. 대구지점에서 구경하고 다른가구는 생각도 못할만큼 너무 멋진 가구들만 있었어요~~ 나중에 체스트필드스타일 쇼파세트도 사고싶네요~~ 제가 구매한 침대세트 너무 이쁘구…
8188소파 멋져요~(1)
히히제이 10,175
토요일 받고 후기 올릴려고 무진장 노력했는데 사진이 안올라가 연구에 연구를 한 끝에 후기 남깁니다;;; 매장에서 봤을때 '아! 이거다' 하고 찜했다가 여러 소파를 탐색했지만 8188만큼 괜찮은 넘? 이없더라구요. 디자인도 특이하고 쿠션감도 정말 좋습니다. 방석과…
S-1552-Brown Leather Sofa(1)
준비하는사람 4,208
보자마자 디자인이 넘 맘에 들어서 구입했어요^^ 깔끔하고 세련된 느낌이 거실하고 잘 어울립니다. 적당한 쿠션감도 맘에 들고 잘 구입한거 같습니다. [S-1552]  
벽난로, 6인식탁, 리클라이너 구매 후기(1)
hititoff21 12,427
평소에 눈여겨 보던 벽난로, 6인식탁, 1인용 리클라이너 구입했습니다. 색감이나 디자인이 무게감 있고 마음에 듭니다. 리클라이너도 편하고 만족스럽습니다. 다음에 서재 가구도 구입하고 싶습니다.   [Berkshire ZG-B1900] [91235]
사랑스러운 미라지가구(1)
sweetja 6,210
전 올해 초 이사오면서 A.R.T Modern Country-Linen panel bed set을 구매했어요.연한 나무색이 질리지않고 어찌나 이쁜지..벽지도 그에 어울리게 풀빛으로 했답니다.화장대는 할까말까 계속 망설였는데 결론은 하길 잘했단 거였어요.수납도 짱…
쇼파&TV테이블&서랍장(1)
채윤마미 5,388
쇼파를 바꾸려구~알아보던중 인터넷으로 찾아낸 미라지가구!! 친한 친구의 식탁도 여기제품이라 놀러갔다가 앉아보구 더 믿음이 생겼던 브랜드~ 인터넷으로 마음에 둔 제품을 눈도장 꽝꽝!! 찍어두고~~ 짜짠!! 분당점 매장을 신랑과 함께 방문하여 앉아도보구 디자인 컬러 …
미라지 가구!(1)
로즈80 3,810
혼수가구 미라지에서 장만했어요~ 앤틱하고 아주 예쁩니다^^ 화장대가 크고 수납도 많이 되어 좋네요^^     [LA SALLE 711] [PC-6090] [PC-6009] [D9337-4]  
소파 구입 후기~~(2)
소안짱 3,701
소파 한달(^^;)을 폭풍검색끝에 구입했네요. 그리고 다시 소파 구입후 거의 한달~~사용 후기 올립니다. ^^ 30평대이고 4인용을 구입할려다가 3인용으로 구입했네요. 아이 장난감도 있고 해서 배치했는데 적절한것 같아요. 쿠션 느낌은 첫날에는 딱딱한 느낌이었으나 사용…
침대세트후기(1)
나무를사랑한열매 3,847
미라지 분당점을 방문했을때 고민이 많았어요~~ 국내 다른 브랜드를 구입할까? 분당점에 몇차례 방문후 다른가구가 눈에 안들어 오더라구요~~ㅋㅋㅋ 배송오고 넘 좋은거 있죠~ 부모님들도 침실을 보시더니 우와 넓다ㅋㅋㅋ 킹사이즈로 주문하길 잘했네요~~ 메트리스는 씰리로 주문했…
새로산 쇼파(1)
seomom 4,372
새로 이사하면서 구입한 쇼파에요. 미라지 일산 매장 분당 매장 몇번이나 가봤네요. 역시 다른분들 구입평처럼 집에 가져다 놓으니 더욱 이쁜것 같아요.   남자아이 둘만 있지만, 색상 부담 크지 않고, 집안이 화사해 보입니다. 같이 구입한 AV 장은 사…
소파 받았습니다.(1)
정샛별이 3,567
소파 잘 받았습니다. 거실 느낌이 달라보이네요^^ 강아지도 편한지 쇼파에서 숙면 취합니다.         [S-1552]
신혼방에제격인ㅎㅎ(1)
tanzjh 4,278
신혼인지라 밝고깨끗한화이트풍입니다 ㅎ 저희는매트를업그레이드하구요 가구는심플한느낌으로골랐어요ㅎ         [B1694 Panel Bed]
너무편하고세련된쇼파ㅎ(2)
tanzjh 10,548
몃번이고샵에가서 앉아보고결정한세련돈쇼파예요ㅎ 화이트풍거실과너무멋지게어울리네요ㅎ         [7764]
신혼가구는 미라지가 최고!!!(1)
v사랑하세요v 4,436
새언니가 미라지 가구 소개해줘서 첨에 구경삼아 갓엇는데 기대햇던거보다 너무 맘에 들더라구요... 딴데 가지도 않고... 바로 결정햇어요... ㅋㅋ 집에 손님들오면 다들 가구 어디서 햇냐고 묻더라구요... 신혼가구는 미라지가 최고예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 담에 또 가…
신혼가구 후기(1)
허니피그 7,038
신혼가구로 미라지 침대세트랑 식탁 구매했어요. 인터넷으로 볼때도 너무 예뻤고, 일산 매장에 가서 직접 보고나니 다른가구는 눈에 안들어오더라구요. 원래는 캐노피 침대를 사고싶었는데 신랑이랑 의견차이가 나 단풍나무침대로 구입했답니다. 근데 단풍나무 침대로 하길 잘한것…
이쁜미라지ㅡ(1)
airjiae 4,780
지인을통해 미라지를 알게되었고 결혼준비하면서 찾게되었습니다 처음 보자마자 너무이뻐서 다른가구는 눈에 들어오지 않았습니다 신혼가구로 탁월한 선택이였다고 생각합니다 화장대 서랍이 좀 뻑뻑해서 as를 받았는데 너무 친절히 순식간에 해결해 주셨습니다 전혀 불편함…
A.R.T modern country - straw panel bed 구매 후기(1)
04suji 4,665
4월에 침대세트구매는 했는데 후기는 어쩌다 보니 이제 올리네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   지인을 통해 알게된 미라지 가구.. 오프라인매장 가기전부터 A.R.T modern country - straw panel bed 세트에 꽂혀서 완전 찜찜.ㅋㅋ 오프라인매…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영