미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 예쁘지요~^^(1)
하늘아래정원 4,188
이침대받구 무지하게 좋아했어요~ 너무 예쁘죠~ 큰방에있던 침대를 작은방으로 옮기느라 애좀먹었으나 여전히 잘쓰구 잠도 잘온답니다~ ^^     [B1694 Sleigh Bed]
정말 쵝오의 쇼파!!(1)
Rosa1017 6,702
처음 신혼 가구를 미라지에서 접한 후, 이렇게 쇼파까지 구입하게 되네요~   일산 미라지 천상무님의 신뢰가 쇼파구입까지!! 이어지게 되었답니다.   1년이 지난뒤에도 다시 반가이 맞이해주시고. 쇼파에 대한 해박한 지식으로 편안하게 상담하고 왔네…
부산점 김수진고객님 포토후기입니다.(2)
송영환 - 부산 7,604
김수진 고객님 포토후기 입니다.     [D9500-6]
침대(1)
초록돼지 5,041
침대가 너무 크고 맘에들어요. 우리아이 특범퍼침대가 있어도 함께잘수있구... 역시 미리지에서 구입하건후회없어요. 예쁜 쿠션주세요.♥       [B747] [Vanity Chair]
멀티사용가능한 똑똑한 콘솔(2)
kjkj 18,561
[Art 81307 Optum Fliptop Console Table]   처음엔 침대와 세트인 사이드테이블을 구매할까 했다가 책읽다가 곧(ㅋㅋ) 잠들기를 좋아하는 저로서는 이 콘솔을 보구 <이것이다~!!!!> 했습니다.  …
미라지 울산점에서 샀어요~(1)
파다닥 5,562
4월 19일날 미라지 울산점에서 구매한 futura 7491 leather sofa 랑 식탁입니다. 신혼살림으로 와이프 될 사람과 여기저기 소파 구경하러 다니다 보니 지치고 힘들고 확 ~ 맘에 드는게 없었는데 미라지가구에 가서 진열된 소파에 앉아보니 쿠션감이 진짜…
FUTURA USA 쇼파와 리클라이너 입니다.(1)
etoile97 5,548
1월에 산 쇼파와 리클라이너를 이제서야 올리네요..넉넉한 사이즈에 약간은 클래식한 디자인이 마음에 들어 샀습니다. 둘 다 futura U.S.A. 제품이구요...확장한 47평형 아파트라 거실이 상당히 넓어서 웬만한 사이즈의 쇼파는 거실에 차지 않고 헐렁해 보이겠더라구요…
탁월한 선택의 침대세트예요(1)
bluerose 5,231
A.R.TProvenance 76135 Panel Bed (침대+협탁+화장대) ~French Design   얼마전 이사하면서 침대세트를 새로 구입헀습니다. 여러번 매장에 방문해서 이제품 저제품 보고 제가 예상했던 가격대보단 조금 비…
711 침대 좋아요(2)
hardworker 8,252
신혼가구 구입이라서 신중히 아주 신중히 구매 하였는데요. 너무 맘에 드네요. 집에 오신분들 마다 침대보고 넘 이쁘다고 하네요~~^^ 심우연 실장님 도움 고마웠어요.   예쁜 쿠션 부탁 할께요.       &nb…
부산점 김성진고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
부산점 김홍유부장 5,013
부산점  김성진고객님 포토상품 후기 입니다.         [6310] [T9343-1] [28848] [Macy´s Dining Set]
부산점 김무경 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
부산점 김홍유부장 6,054
부산점 김무경 고객님 포토상품 후기 입니다.       [BY-6000]
부산점 신보미 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
부산점 김홍유부장 4,305
부산점 신보미 고객님 포토상품 후기 입니다.         [B1694 Sleigh Bed]
부산점 조윤규 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
부산점 김홍유부장 4,051
부산점 조윤규 고객님 포토상품 후기 입니다.         [B747]
거실에 완성 렉싱턴 블랙아이스(1)
모던스타일 4,309
이사와 인테리어 공사 완료 후 거실에 화룡점정이 되었네요.. 모던의 최상 렉싱턴 블랙아이스 .. 소파테이블이 없어 아쉬운...   [Black Ice Sapphire Black Leather Sofa]
미라지 ~~(1)
돼숭이 4,691
작은집이지만 꿈에.그리던 미라지 ~~^^쇼파가 보기보다는 진해요 ^^ 쿠션 보내주세여 쇼파에 어울리는걸로 부탁드려여 ^^         [W747] [D9337-4] [S-1565] [K06-Desk]
신혼가구구입(1)
예서공주 3,898
침대랑협탁화장대세트구입했습니다.침대가커서너무마음에들어요붙박이장도같이사서설치했어요.침대랑너무잘어울리네요^^아일랜드식탁도미라지에서살예정입니다~ 기대이상이예요*쿠션..화이트블랙으로 보내주시면안될까요?부탁드릴께요^^*     [B1694 Sleigh B…
그토록 고민하던 식탁(1)
공구공이 3,531
신중하게 고르고 선택하였어요!  15일만에 기다리느라 목늘어났어요^^; 색은 베이지에 가까워요! 초록빛이 아닌듯 집에 쇼파와 거진비슷해요~구매시 참고하세요~ 오히려 저희집엔 더 잘어울리네요~ 쿠션 쇼파와 잘어울리는 색으로부탁드려요^^  &n…
신혼가구구입!!너무이뻐요^ㅡ^(3)
최키키 4,903
분당매장가서 직접보고 한눈에 뿅반해 바로 구입했습니다.   집에와보니 매장에서 본것 처럼 너무 이뻐요 ㅎㅎㅎ   하하ㅏ하하 ㅋㅋㅋ   신혼가구 선택 정말 잘한것 같습니다.ㅎㅎ     [Cosmopolitan…
미라지쇼파(1)
최영주 3,887
지인소개로 알게된 미라지 가구 쇼파구입했어요... 진작알았다면 신혼때 미라지가구로 집에 도배하고싶을만큼 사고싶은게 너무 많아요... 다음에 이사가게된다면 미라지가구에서 또 구입할께요..ㅋ 쿠션 보내주세요..ㅋ   [S-1552]
쇼파,침대 구매요~~(1)
jinjin1520 4,904
* 쇼파 8188 이리저리 다~~ 돌아보다 미라지대리점 가서 8188 쇼파에.... 빡 꽂혀서 신혼살림으로.. 저희딴엔.. 조금 무리해서.. 8188로 구매 하게되었네요..쇼파는 보시는 분들마다 어디서 샀냐고.. 쇼파에서 내려오시질 않네요..ㅎㅎ …
괜찮은 쇼파구매 후기(1)
오빵 7,034
FUTURA USA7764 Ivory Leather Sofa ~전체 천연가죽 /   신혼집을 꾸미면서 맘에 드는 소파 구하기가 많이 힘들었는데 여자친구의 추전으로   분당매장을 방문해서 직접 앉아보니까 너무 괜찮았습니다. 쿠션감도 좋고, 높이도…
너무 맘에 드는 미라지 가구~~(1)
리틀조 4,084
  홈쇼핑에서 쇼파를 사려다가 친구가 추천해준 미라지가구를 처음 알게 되었습니다.   인터넷으로 검색하다가 넘 맘에 들어서 쇼파, 식탁, 거실장을 구입하게 되었습니다.   어제 발송되어 설치해보니 세개가 모두 맘에 들어서 넘 기분이 …
기다리던 미라지 침대와쇼파(1)
dyaldyal 4,679
인터넷으로 보는거는 높이나 크기가 예상이 되지않아 대전에서 분당까지 부랴부랴 갔어요...ㅋㅋ 역시나 너무 마음에 쏙들었답니다.... 다른가구점은 아예가보지도 않았어요,,, 지금 배송받아서 사용한지 이주정도 되었는데 아주 만족하며 쓰고 있답니다. 쇼파도 너무 좋아요.…
9970-Black Leather Sofa 쇼파후기(1)
보물땡 3,978
27년전에 지어진 주공아파트라 엘리베이터며 현관이며 요즘 아파트보다는 좁고 낮은데다가 이사오면서 현관에 방충망을 설치했더니 현관폭이 65cm정도라 .... 어느 쇼파도 들어올 수 없는 상황이고 베란다에서 사다리를 사용할 수도 없어서... 이래저래 난감해하던 차에.…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영