미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파 너무 맘에드네요~(1)
돌쇠짱 3,998
직원분들도 친절하시구 소파 정말 마음에드네요~식탁만 살려구 갔는데...소파도 너무 예쁘더라구요!등과도 잘어울리고 대리석 색깔과도 굿이에요~소파와 잘어울릴만한 예쁜 쿠션 보내주세요^^    [D9337-4][7491][T9343-1]&…
어머님 선물로 쇼파 해 드렸어요^^(1)
웰빙백수 4,080
작년 부터 엄마집에 쇼파 바꿔드릴려고....매장도 방문하고 사이트 눈팅도 많이 했어요.새로운집에 새로운 쇼파 놓아 드리니, 엄마가 엄청 좋아하시네요.특히, 푹신푹신해서 넘 좋은것 같아요. 가죽도 넘 부드럽구요.뭐니뭐니해도 사용하시는 당사자인 엄마가 너무 좋아하니 저 또…
쇼파 정말 맘에 듭니다 !!!(1)
결혼한둘리 8,672
초코브라운이랑 베이지 사이에서 색상 고민을 많이 했는데 결국 베이지로 선택했요.배송 받아보고 감동~전체적으로 분위기도 밝아지고 딱. 원하던 그림이 나오네요. 하하하폭신폭신폭신~ 등받이도 길이가 보통보다 조금 길어서 몸길이가 저처럼 짧은 분이면 머리까지 받쳐준다는 ㅋㅋㅋ…
일산점-조미라 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 6,832
일산점-조미라 고객님 포토후기입니다.[8188]
미라지쇼파 잘어울리네요!(1)
안젤로 4,028
지인으로부터 소개받아 주문하게된 쇼파, 저의 집에 맞춤가구 처럼 너무 잘어울리네요. 편안하게 잘 사용하겠습니다[7764]
김다인 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 황성욱대리 3,903
일산점 김다인 고객님 포토후기입니다.       [M632 Sofa] [917002] [D1002-4] [H217-19]
식탁 소파 책상구입(1)
박소윤 4,531
이사하면서 가구 새로 구입했어요원하는 책상이 재고가 없어 다른제품을 구입했지만 받아보니 괜찮네요. 전화로 구매했는데 애써주신 분당점 김명진님 감사합니다. [7491][1208-48/44]
미라지가구로 새단장(1)
레오파크 3,991
집안 배색과 잘 어울려요....[B747][W747][T2130-3]
미라지가구에서 좋은 가구 구매했습니다.(1)
윰홍 4,937
4월에 결혼한 새댁입니다.^^기장에 있는 미라지가구점에서 구매했습니다.저희 엄마 지인분의 자녀가 결혼하면서 좋은 가격에 좋은 침대를 구매했다고저희에게 소개해주셔서 알게되었습니다.사진은 소파 사진뿐이지만, 저희 부부는 침대+협탁+화장대 세트와 가죽소파를 구매했습니다.매장…
김희영고객님 후기입니다.(1)
일산점 천대일상무 5,422
가구 아주잘 받았다고 하셨습니다. [B1694 Sleigh Bed]
일년만에 구입(1)
밝은태양 4,656
침대구입을 위해 몇번이고 동천동 매장에도 가보고 분당주택전시장도 가보고우리나라의 유명한 가구업체 및 수많은 가구매장에가서 비교하고 찾아보기를 엄청 했던것 같습니다.우여곡절끝에 Modern Country-Straw Panel Bed 킹사이즈 침대로 구매를 했으…
분당점에서 가서 직접보고 가구 구입했어요^^(1)
빤상이 23,814
대전에서 분당까지 가서 직접 구입했습니다 정말 예쁜가구입니다 새집으로 옮기면서 구입하는 가구라 오래 쓸 생각으로 신중하게 구입했어요 쇼파,쇼파테이블.거실장,서랍장 한달만에 받았습니다 잘사용하겠습니다^^[E604 Sofa][E604 Chair][45320][644…
부산 이미화고객님 포토후기입니다(2)
부산점 김유중상무 7,529
부산점 이미화님 포토후기입니다[8188]
정은아님 포토상품 후기 입니다.(1)
일산점 임석미부장 4,980
일산점 정은아님 포토상품 후기입니다.[64440]
미라지 가구 고급스러워요^^(1)
아카시아공주 6,785
사진이 어둡게 나왔네요^^ 가족들이 보고 고급스럽다고 하네요  찻잔이랑 접시를 넣어 두었는데 공간이  부족해서 다 넣지는 못했네요.. 참 그리고 대형 접시 넣기는 조금 불편하네요ㅠㅠ. 윗부분에 닿아서 조금스럽게 넣어야 하는 것을 …
키큰 TV장! 거실이 확 달라졌네요~(1)
액션가면 10,106
거실이 좁아서 거실장을 길게 놓지 못할 것이라 여기고 또 제가 TV를 내려다 보는 것 보다 올려보는 걸 좋아하는 편이라   -> 폭이 120cm 이하로 좁으면서 키는 70cm 이상 거실TV장을 사자   이렇게 결정 내렸으나, 웬걸... …
행복이 가득한 집(2)
tops 23,135
부모님께서 24년만에 이사를 하셨어요.  오래된 소파를 청산하시면서 테이블과 거실장도 새로 장만하셨습니다.  식탁과 장식장은 몇 달 전에 구입했던건데 집 분위기가 달라졌기에 다시 올려봅니다.  새로운 곳에서 새집과 새가구들로 매일 행복…
매그너슨 신혼침대^^(1)
라미의일상 6,152
신혼침대는 미라지! 처음엔 너무 올드해 보일까 걱정했어요. 그래서 직접보고 구입했는데요. 실제로 보니 더욱 마음에 들더라구요. 고민할 것도 없이 바로 구매!! 저희 집이 복도식아파트 22평이라 침실이 작아요. 하지만 절대 좁아보이지 않더라구요^^ 고민하시는…
경북영천 김 희고객님 포토상품 후기입니다.(1)
대구점 장태훈부장 11,661
경북영천 김 희 고객님 포토상품 후기입니다~         [D9337-4] [W9328]
대구 이유현고객님 포토상품 후기입니다.(1)
대구점 장태훈부장 5,213
대구 이유현고객님 포토상품 후기입니다~         [H527-17]
잘산거 같아요(2)
yoom 5,654
부산점에서 직접 가서 보고 결정 했어요한*제품으로 할까 하다가 가격대비 가죽의퀄리티가 너무 맘에 들었어요 쿠션감도 너무 좋구,카우치형이지만 크기가 크지 않아서 20평형대인 우리집에 딱인거 같아요색상때문에 정말 많은 부분 고민했는데요,베이지 색상이 맘에 들었으나 오염에 …
고급스러운 침대(1)
최민지 11,710
아, 정말. 거짓말 좀 더해서. 천만번 고민하고 샀던 침대에요. 제가 살고있는 전라도 광주엔 미라지매장이없거든요. 직장생활에, 결혼준비에, 신혼여행도 유럽으로 자유여행을 가기로했던터라 몸이열개라도 부족해서 경기도로 올라가서 침대를 고를 시간도 없었어요. 그래…
침대세트, 책장 구매 후기(1)
봉구장구 6,347
오늘 침대세트, 책장을 받았습니다. 집이 좁아서 침대세트가 다 들어갈지 걱정했는데 다행히 쏙 맞게 들어갔네요. 침대세트는 일산점에서 미리 눈으로 확인한 제품이라 별 걱정은 안 했는데, 책장은 인터넷으로만 본 제품이라 높이는 맞을지, 가벽 안에 쏙 들어갈지 걱정했…
신혼가구 침실세트 오늘 설치했어요.(1)
JNB 6,161
기다리고 기다리던 침실세트가 왔군요.. 집 크기는 무시하고 침대는 무조건 큰거를 외쳤더니 설치 후 방이 꽉 차네요.ㅎㅎ   그래도 너무 예쁘고 만족합니다.         [B1694 Panel Bed…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영