미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

기다리고 기다리던 식탁!!!
큰별 5,753
제품구입후 설레는 맘으로 기다리던 식탁!!! 우리집 주방가구들과 색상도 잘 맞고 좋네요~^^         [Modern Country Dining]
부산)김현주고객 포토후기입니다.(1)
부산점 김태영과장 5,005
A.R.T Modern Country-Straw Panel Bed Legends Super Z-Desk Mirage D911 Dining Set
3인용 - FUTURA USA 7764 Ivory Leather Sofa(1)
자유2 8,508
인터넷으로 보고 한참 고민하다 매장가서 만져보고 앉아보고 구입한 3인용 쇼파 몇가지를 염두에 두고 갔었는데~~ 역시 천연가죽이라 그런지 아무래도 눈길이 더 가더라구요 앉았을때 피부에 닿는 느낌이 꽤나 괜찮네요, 부드럽구요, 색상도 매장에서 봤을때보다 집으로 배달…
미라지가 있는 우리집 소개합니다.(1)
진유 17,049
직접 가구를 보지는 못하고 인터넷으로만 보고 구매했는데 만족스럽습니다. 멀리 영국에서 전화로 주문하고 한국에 있는 가족이 가구를 배송받고 했지요. 실패하지 않아서 아니 오히려 성공적인 주문이었다 생각합니다. 참, 저희집에 잘 어울리는 쿠션 기대합니다.  …
예쁜 책장 구입했어요 ^^(1)
yeonwoo 5,379
예쁘고 튼튼한 책장 구입했어요~ 아이 책이 계속 많아져서 튼튼하고 예쁜 책장을 찾다가 미라지로 결정했어요 많이 비교해 보고 구입했는데 실제로 받아보니 훨씬 안정적이고 예뻐요 ^^         [MB-5003 Bookca…
딸방에도 침대세트를~~(1)
감사해 4,799
딸래미 방에 침대를 드디어 샀어요^^ 울딸 무지 좋아해요~~ 감사 감사 ^^ 방이 좁아서 협탁은 ~~~ 거실로 ~~ 미라지가구 대박나세요~~~^^         [B747] [Erfurt]
편안한 가죽소파~(1)
홍스스 5,252
아내를 위해 장만한 소파 생각보다 크기도 적당히 너무 편안한것 같습니다. 미라지 가구 정말 좋네요~   편안한 휴식처를 제공해주는 디자인도 좋은 미라지 가구 강추입니다.   소파가 좀 썰렁하네요~ 소파에 맞는 쿠션을 얼른 받고 싶네요~ &nb…
미라시혼수가구^*^(1)
jemma oh 14,646
침대+화장대+협탁 세트와, 쇼파,  식탁, 거실장 , 장농 을 구매하였는데요~  화사한 가구가 들어오니 신혼집 분위기가 살아납니다. 미라지 가구를 중심으로 집을 이쁘게 꾸며볼까 합니다. ^*^ 사진보다 실물이 훨씬이쁘구요~  디자…
미라지가구 좋아요,(1)
김동혁 4,740
 이번에 용인 미라지 가구에서 직접 보고   구매를 했는데 집으로 배송 받고   위치도 적당한데다가 옴겨 놓고 보니   훨씬 이쁜것 같아요.         [B1694] …
책상,티비장 조아요~(1)
진온사랑 22,648
책상과 티비장 맘에 들어요~작은방에 아담하게 잘어울립니다. 우여곡절이 있었지만.. 하자품 잘해결해 주어 감사합니다~ 앞으로도 하나씩 미라지 가구로 채워나갈 생각입니다.   마지막사진은 이전에 쇼파구매로 받은 사은품 쿠션입니다. 요거랑 대조적으로 잘…
원형 식탁(1)
bbang 11,336
저희집은 식탁을 살때마다 사고나서 마음에 안들더라구요.. 그래서 이번엔 원형식탁으로 바꿔보기로 했습니다. 한국 가구매장을 다 돌았지만 마음에 드는 원형 식탁이 없어서 수입가구 전문점 찾다가 미라지를 알게 됐는데 요기는 원하는 스타일이 많더라구요 …
잘 받았습니당(1)
랑코미 4,856
드뎌 들어왔네요. 안방이 좁아 많이 걱정했는데 생각보다 괜찮습니다.^^         [B747] [Essen]
오늘받았어요(1)
까망마녀 4,261
오늘받았어요..신혼가구라서 다 밝은톤으로만했네요ㅎㅎ그래도때타는색상은아녀요..그것도만족요~헤헤..^^아~글구배달기사님들넘고생하셨어요..세시간이나고생하셨다는..넘잘해주셔서감사요..이쁘게잘쓸께요..쿠션도이쁜걸로보내주세요^^ 사진등록이안되네요ㅡㅅㅡ   &nbs…
너무예쁜식탁(1)
푸름a 5,137
이사오면서 산 식탁이에요 안방 가구세트랑 해서 샀는데. 주방페인트칠과도 어울리고 식탁때문인지 소품들도 더 이뻐보여요^^ 집에놀러 오시는 분들도 식탁이며 미라지에서 산 가구들 다 고급스럽다며 칭찬해주시네요. 너무너무 맘에 들어요     …
깔끔, 귀여운 북케이스네요~^^(1)
혁이맘 20,146
깔끔, 귀여운 북 케이스입니다. 일전에 6인용 식탁을 사고 이번에는 북케이스를 샀답니다. 여전히 배송기사님께서 친절하시고 북케이스는 만족스럽습니다. 필요한게 있으면 미라지부터 찾게 될 듯 해요. 다른 북케이스 세트를 구매했다가   입고 지연으로 오랜시간…
미라지 쇼파~(1)
cookin 12,595
이사 하면서 쇼파와 컴퓨터 테이블 바꿨어요~ 리클라이너는 신랑이 출산 선물로 ㅎㅎ 너무 편하고 색상도 넘 밝지도 어둡지도 않아 굿입니다 매장에서 보고 구매 했구요. 카우치를 오른쪽 왼쪽 맘대로 바꿀수 있어 참 좋으네요.   이제 이쁜 쿠션만 잇음 퍼팩…
Lorenzo TV Stand(1)
영어는 책으로 10,317
아주 깔끔하고 심플한 느낌의 가구입니다. 크기도 그리 큰 편이 아니어서 좋구요. 앞으로 주문하실 분들을 위해서 팁을 하나 드리자면...선을 통과시키는 구멍이 없더라구요.. 저도 구입때 미처 확인을 하지 않은 바라서 좀 난처했었거든요. 이런 저런 기기들을 티비장 속에…
경북경산 양수연 고객님 포토상품후기입니다.(1)
대구점 장태훈부장 4,856
경산 신동아 파밀리에 양수연입니다~ 이쁜 쿠션두개 화사한것으로 부탁해요~         [B747] [H217-19]
안방세트가구구입(1)
셀파 4,740
세트 구입해서 방안 가득 미라지로 바꿨습니다.고급스런 이미지 그래로이구요. 단 침대가 높습니다구입시 매트리스가 전체적으로 높기 때문에  매트리스 감안해서 기본구입시 높이를 낮춰서구입하시는게 좋겠습니다 구입후 변경하려고 하니 추가 금액 발생해서 그냥 사용합니다…
책장 구매 후기 ~ 3살 남자 아기의 장난감 장으로 사용(2)
zzoazzoa 7,082
미라지 가구에서 사진만 보고~ 구매를 했습니다.   (MIRAGE MB-120x200-Maple Bookcase) http://www.mirage.co.kr/shop/item.php?it_id=1317973851   일단 상품을 받고 난 느낌…
장식장추가구입했어요(1)
dudgml02 9,608
혼수준비할때 침구셋트구입하고 장식장 추가구입했습니다.   거실분위기가 살아나네요~   아기방 꾸며야하는데 추가구입하려고 구경중입니다.   쿠션 이쁜거로 배송바랍니다~^^*         …
저의 집 거실에 미라지 소파, 거실장, 소파테이블로 꾸몄어요~~^^(1)
찌해이 6,161
사실 저희 집 가구는 서재방 빼곤 미라지에서 다 구입했어요~ 안방 침실셋트, 식탁, 소파,소파테이블,거실장 다 너무 이쁘지만  거실 사진이 잘 나와서, 거실 사진만 후기 올립니다~ 미라지 짱이에요~ 주변 친구들에게도 강츄 중이랍니다~~ 소파가 좀 썰렁하니…
ART 캐노피침대세트(1)
sieun 12,942
캐노피 침대를 보구 구매결정하기까지 고민 많이 했는데 구매하고 설치하고보니 너무 심플하고 이뻐요 방이 꽉차 보이지도 않고 색상.이  어둡지 않아서 더 넓어보여요 아이가 있어서 매트는 최대한 낮게 하려고 했는데 그래도 기본높이가 있어서 높아보이긴하는데…
침대, 협탁(1)
정앤박 5,328
침대세트, 화장대를 구매했습니다. 집정리가 아직 덜 된 중에, 사진부터 올려보네요. 좋은 쿠션 기다립니다^^         [B1694 Sleigh Bed]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영