미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

리클라이너 소파와 식탁(1)
애주가 4,031
♥리클라이너 소파 구입하길 정말 잘했네요. 가죽질이 부들부들 촉감이 좋구요. 자동이라서 편리해요... 신랑하고 저랑 티비보며 계속 뉘었다 올렸다 재밌네요. 3인용 1인용 샀는데,,, 1인용은 가죽질이 3인용하고 조금 다르네요? 뭔가 뻣뻣한 느낌?? 눈으로 보아도…
탁월한선택!!!!(1)
해피홍 4,765
신혼가구로선택한 미라지가구!!!! 집안분위기가 한층 업그레이드되었답니다!!!  집에서 나가기가싫어요 ㅋㅋㅋ 다음에도 애용할께요!!! 더더더 대박나세요!!!!         [S-1552]
소파후기(1)
성민동맘 5,621
앉았을때 느낌이 편하고 디자인도 이뻐 맘에듭니다. 예쁜쿠션도 꼭 보내주세요~       [Sofitalia : Argenta]
신혼집 가구는 미라지!(1)
클라이머 11,418
      신혼살림을 알아보면서 가구 정하기가 가장 어려웠는데   신랑이 좋은 곳이 있다면서 알려줘서 여기서 구매했어요.   미라기에서 구매한 가구는 침대셋트(침대,협탁,화장대), 식탁과 의자, 책장이에요. &…
미라지 가구...역쉬~(1)
꿀벌대장 4,524
5월 결혼을 앞두고 분주하고 준비한 가구...이쁘고 맘에 쏘옥 드네요...   이제 하나씩 채워지니 기분이 너무 좋습니다.   가구도 쏘옥 마음에 들고... 아주 좋았습니다.   약간 아쉬운 점이라면... 쇼파가 L,R이 바뀌어서 …
내마음 사로잡은 미라지가구^^(1)
아하엄마 4,529
이사하기전부터 딱 찜해놓은 너무 예쁜서랍장과 입본장^^ 실물보고 더 반해버린.. 정말 정말 예뻐요!! 앞으로도 쭉쭉 미라지가구만 사용할꺼예요 ♡ 미라지가구 강추강추 !!       [B1694-10] [MC-9040]
대구 조은진고객님 포토상품 후기입니다.(1)
대구점 장태훈부장 17,138
대구 조은진고객님 포토 상품후기입니다.         [7491] [WMB-573] [D404-4]
역시 미라지!!(1)
대구점 장정두부점장 6,080
역시 미라지  이뻐요 ^*^   이뿐 쿠션 부탁 드려요~         [W9328]
우리아기 서랍장(1)
piaoli 7,064
예정일이 이번달 20일인 예비맘 입니다. 신혼때 화장대를 미라지에서 구매했는데, 이번엔 아기 서랍장를 구매했습니다~ 주문하고 3주정도 기다렸는데, 드디어 어제 서랍장을 받았습니다. 역시나 기다린 보람이 있습니다. 넘~ 맘에 드네요... 어제 서랍장 받고 …
완젼조아요!!(1)
kkmin 25,247
저렴하고 깔끔한 거실장을 찾고있었는데 정말 저희집에 딱이네요!! 지인들이 집에와서 거실장 맘에든다고들 하셔서 가격이랑 이야기 하면 저렴한가격에 잘샀다고 칭찬들해주시네요   ㅎㅎ 거실장 모던한걸 찾으시는 분들에게는 강추합니다!!   &n…
잘 사용하고 있습니다.(1)
wan 11,888
침대/A.R.T YB761 Panel Single Bed  와  책상/LEGENDS Cambridge Workstation Desk & Chair 이렇게 두 제품을 구입하였는데 아주 잘 사용하고 있습니다. 원래 침대, 옷장, 책상 세트로 …
3인용 소파와 예쁜 포인트체어(1)
wildpalm 5,184
25평 아파트 거실에 밝은 아이보리 3인용 소파와 예쁜 포인트 체어 구입했어요. 1인용 포인트체어가 3인용 소파와 거의 가격이 동일하지만 너무 예뻐서 대만족입니다 ^^ 침대 화장대 세트 구입까지 미라지에서 해결했어요~      …
우리집 쇼파에요 ^^(1)
얼짱얼쑤맘 4,982
저희집은 49평 주상복합형 아파트입니다 거실이 좀 넓은 타입인데   좀 횡한 면도 없지않지요? 저희 친정엄마는 57평에 사는데 확실히 쇼파크기가 차이가 나더라구요 살짝 아쉬운 마음은 있지만 옆에 애기 그네도 놓고 하니깐 나름또 괜찮아요   …
미라지가구로 신혼 살림 구입했어요~(1)
유니쏸 6,444
언제오나 언제오나 목빠지게 기다렸는데~ 드뎌 도착했어요!!! 미라지 가구는 대전에 없어서 인터넷으로 후기평 보고 또 보고 해서 결정했네요~~   저희는 신혼을 우선 복층 오피스텔에서 시작해요~ 그래서 소파가 너무 크지 않을까 생각했지만!! 너무 예쁘…
깔끔하고 너무 이뿌네요^^(1)
와이프머퉈리얼 4,302
아직 정리는 안 끝났지만 후기 올립니다~ 일산점으로 가서 실물을 보려고 했지만 전시되어 있지 않아 보지않고 주문 했는데 실물도 너무 이뿌네요. 화사고 깨끗합니다. 매트리스도 너무 편안하고 좋구요~~ 배송기사 분들도 너무 친절하게 설치해 주시고 사용법도 친절히 …
알뜰 신혼가구 구입후기(1)
kkekke 4,763
결혼한지 2주된 따끈따끈 새댁입니다.^^ 결혼준비당시 가구구입에 제일 애를 먹었는데.. 그중에서도 미라지 가구를 알게되고 매장을 보게 된 순간부터 저의 고민이 더더욱 극대화 되었던 기억이 나네요..ㅎㅎㅎ 예쁘고 독특한 가구들이 많아서 정말 입을 떡벌리고 구경했던 …
신혼가구 대만족^^(1)
아리따워 4,542
집구조가 좀 안좋아서 배송기사님들이 좀 힘드셨을텐데 이쁘게배치해주셔서 감사합니다. 신혼이라고 분위기한번 내봤어요ㅎ 캐노피달았는데 침대랑 너무잘어울리지않나요?  이쁘다고 따라하심 앙대요ㅎㅎ~~ 오른쪽으로 화장대에도 이쁜 레이스를 깔았는데  …
세트상품구입 후기(1)
하슈 4,125
이번에 새집으로 이사하며 장만한 미라지 가구  집에 두고보니 더 맘에들고 웅장하네여~ 주변 친구들도 다들 예쁘다고 난리에요 ㅋㅋ 담엔 식탁도 바꿔보려구여 미라지 번창 하세요       [B1694 Panel Bed]
엄마에게혼나면서도구입했어요ㅋㅋㅋ(1)
yurim 4,352
셋트구입했어요 28살나이에 엄마가 혼자사는애가 수입가구까지쓸필요있냐지만 전 슴살때부터 높은침대 엔틱화장대가 너무갖고싶었다구요ㅠ ㅠ 그래서 땡깡부려서 구입했어요 완전신나요ㅋㅋㅋㅋ 엄마는 ...시집갈때까지쓰래요 ㅋㅋ       […
은은함 속에 화려함이 있는 프로방스 식탁(1)
초콜릿73 12,356
인터넷 검색으로 눈독들였던 프로방스식탁이예요. 분당에 갈 일이 있어 신랑 졸라 아이쇼핑하자고 강제로 미라지 분당점에 데려갔어요. 인터넷으로 보다가 실물을 보니까 눈이 휘둥그레~⊙⊙ 결국  그냥 나오지  못하고 이렇게 사고쳤습니다 @.~ 함부러 …
멋진가구 미라지(1)
광희아빠 3,822
새로운 집으로 이사하면서 소파를 사기위해 여러곳을 다녔는데맘에드는것이없어 고민하던중 미라지가구를 우연잖게 알게되 일산점을방문해 구입하게 되었습니다.우선 소파가 우리가족이 꼭맘에 들어하고 쿠션도좋아 너무잘쓰고있습니다. 지인들에게도 미라지가구 많이 추천코자합니다. 그리고 …
드디어 기다리던 식탁(1)
서희승주맘 4,380
집전체가 화이트라 화이트식탁을 눈여겨 찜해두고 있던차에 일산미라지를 방문하게 되었다. 화이트식탁만 고집해오던 나와 우리 신랑 거기서 반하게된 요아이.. 와인색의 고급스런 의자와 줄무늬가 내 마음을 끌어당겼다 배송하기 까지 오랜시간 기다린결과 드디어 기다리고 …
너무 편한 쇼파(1)
수브라더스 4,508
너무 편안한 소파입니다~^^         [7491]
어떤가요?(3)
대박여왕 5,804
새집 입주하면서 마련한 가구 입니다. 그럭저럭 만족하며 사용중 입니다. 어떤가요?         [8188] [B747] [D540-4]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영