미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

블링블링 신혼방입니다.(1)
이래경 11,675
미라지 일산점에서 보고 바로 질렀는데요. 집에 오니 더 이쁘네요 ㅋㅋ 침대 매트리스도 폭신폭신해서 잠도 잘 오네요 ~~ 다시 또 다른가구 질러야겠습니다 ㅋㅋㅋ         [64440] [B1694 Sleigh Be…
FUTURA USA 7729 Leather Sofa glay(1)
서초유끼 4,800
집이 작아서 미뤄왔던 쇼파를 드디어 구입했어요. 집이 전체적을 화이트와 그레이라 회색쇼파를 구입하려했는데. 생각보다 회색쇼파가 없거나 대부분이 패브릭이더라구요. 우연찮게 찾은 쇼파인데 색상 디자인.크기도 맘에 들어요. (배송기사분이 어찌나 친절하신지 주말에 비…
너무예쁜 쇼파와 책장(1)
아지라엘 1 8,484
사실 몇년전 엄마가 식탁을 미라지에서 구매하셨는데 그때 따라갔다가 찜해놓은 쇼파였어요. 그리고 결혼후 신혼집에 들여놓은 쇼파인데요, 너무너무 맘에 쏘옥 들어요. 앉아도 누워도 편하고요. 밋밋한 거실에 포인트로 딱이예요. 모던한 가구나 엔틱한 가구나 다 잘어울리고요…
신혼가구(1)
vanf 4,085
모두모두 넘 맘에 들어요~~♥ 쇼파는 아직 배송전이라 못 올려아쉽네요 초콜릿색쇼파랑 어울리는 쿠션 부탁해용         [W308] [B747] [D9337-4]
소파 정말 이쁘네요~~(1)
입흔이 7,651
미라지 매장 방문하는 순간 한눈에 반했습니다~   쿠션도 되게 푹신푹신하고 좋네요^^   담에도 미라지가구! 애용하겠습니다~   쿠션 이쁨걸루 보내주세요~ㅎㅎ        …
만족스러운 미라지 가구^^(1)
satang1979 4,756
침대세트(침대+화장대+협탁) 그리고 침구세트^^   친구의 권유로 구입하게 되었는데 신혼집 분위기와 완전 잘어울려요~~   여러가지 바쁜일로 후기를 늦게 올리게 되었어요~~   침구세트 고민하고 계신분들 미라지 가구 강추드립니다^^…
소파가 오랜 기다림 끝에 도착했어요 ^^(1)
qhfkatjqtj 4,325
오랜기다림 끝에 도착했씁니다. 정말 쿠션감 끝내주고요 머리 뒤쪽 받침이 있는 모델이라 머리까지 푹신 합니다. 걸거치거나 그런건 없어요 제가 키가 183 몸무게가 95인데 다리쪽이 짧거나 하지 않고 잘맞구요 쿠션감도 좋아요 일단 튼튼한거같애요 홈쇼핑에서 파는…
서재가구 구입했어요~역시 미라지~^^(1)
미녀의사 9,527
신혼 가구로 모두 미라지에서 구입해서 가구 좋아보인다는 얘기 많이 들었는데요. 이번에 큰 집으로 이사오게 되면서 꼭 서재 가구를 좋은 걸로 들여놔야겠다고 생각하고 폭풍 검색~ 미라지만큼 고급스러우면서 합리적인 가격의 가구를 찾지 못하겠더라구요. 이전에 신혼 가구 …
역시미라지입니다!!!(1)
변신돼지 4,538
역시 미라지입니다!! 모두들 이쁘다고 하네요 : D 다음에도 미라지에서 구입할겁니다~~^^ 예쁜쿠션보내주세용용@.~         [B1444] [7491] [MW-9600]
미라지소파 = 탁월한 선택(1)
레몬사탕 4,283
25평형 아파트라 큰 카우치형 소파는 안들어가서 이 소파를 선택했어요. 인터넷으로는 구매하는 스타일이 아니라서... 직접 분당매장에서 보고 구입했네요. 2년 안에 이사갈 예정이라 비교적 저렴한 제품들로 구매했어요. 저렴한 제품으로 부담없이 사용하고... 나중에 다…
푹신하고 좋아요(1)
다민엄마 4,196
상품배송도 빠르고 친절하게 해주셨습니다 푹신하고 색깔도 맘에 들구요~ 가격도 좋은편안거 같네요~ 정말 맘에 들어요~         [S-1562]
맘에 들어요^^(1)
감사해 4,285
결혼한지 14년만에 새로 구입한 침대세트~~~ 어디서 살까 고민하던중  미라지가구를 알게 되어 매장가서 직접보구 구입했어요.. 화이트라 깔끔하고 수납장도 많아서 너무 좋아요.. 가격도 착하고~~ ^^ 애들방 가구도 구입해야 할 것 같네요^^  …
유럽식 주방(4)
서교 16,183
드디어 침대 장식장 이어서 식탁까지 들여오게 되었네요 식탁 하나 바꿨을 뿐인데 유럽식 주방이 됐습니다 의자 커버까지 완성하니 완벽해졌네요!           [Provenance 761 Dining Set]
우리신혼집 미라지가구(3)
nababoi 5,923
우리집 벽지와 너무 잘어울려요 ㅋㅋㅋ 신랑도 너무 잘샀다고 칭찬 많이 받았습니다 ^^ 미라지가구 완전 반했어요~ 약간씩 흠집이 있긴하지만 ㅠㅠ 그냥 교환도 어려울거같고~ 잘안보이기도해서그냥써요 예뻐서 넘어갑니다^^ ㅋㅋㅋㅋ     &nbs…
김이주 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 7,638
김이주 고객님이 보내주신 후기입니다.           [7491]
미라지좋아요(1)
콩콩이엄마 4,367
소파랑 테이블  다  맘 에들어요         [BY-6000] [T9343-1]
깔끔한거실장(1)
koim78 6,365
 tv를 가릴수있는 깔끔한 거실장을 찾는중  저희집 주방이랑 색도 같고 금액은 비싸지만  나중에 아들들방에 넣어주기도 괜찮을것같아 구매했네요. 그리고 몸통이 검은색인줄 알았는데 검은색은 아니구 무늬들어간 짙은 초콜릿? 밤색? 이네요.…
화사하고 세련된 미라지 가구(1)
수민여제 5,050
우연히 인터넷 서핑하다가 알게된 미라지 수입가구를 보고 찜해두었는데요~결혼날짜가 잡히고 보니 맘이 급해지더라고요~인터넷으로 보고구입하기엔 좀 불안해서 직접 부산기장에 있는 미라지 매장에 가서 맘에 드는 가구들을 득템했어요~실제로 보니 세련되고 화사하여 마냥 업되고 흥분…
미라지 가구 이뻐요(3)
진은정 23,533
작년 7월에 결혼할때 신혼가구 전부다 미라지로 했어요ㅡ 식탁사진은 없어서 못올렸구 거실장 쇼파 맘에들어요 거실장은 실물도 안보고 샀는데 맘에 드네요ㅡ 집이 작아서 좁아보이지만... 그래도 둘이 살기엔 알맞고 조아요! 침대도 편하구요^^…
단풍나무 침대(1)
배미성 12,307
단풍나무 침대세트와 침구, 쇼파와 쇼파테이블 그리고 식탁 구매했어요 ㅎㅎ  단풍나무 침대 구매 고려하시는 분들 강추드려요 ㅎㅎ  다른 브랜드들 많이 구경해보고 했지만 미라지 가구만큼 디자인 잘 빠지고 색감 좋게 빼는 곳은 없는거 같아서 큰마…
친구 결혼 선물(1)
펠라지아 5,522
느즈막하게 결혼하는 사랑하는 친구 혜지~~ 늦은 결혼이지만 좋은사람 만나 좋은 인연으로 좋은시절을 준비하는 친구에게 결혼선물로 간 미라지 가죽소파~~ 부산까지 네비에 주소가 안나와 전화하고  인터넷 검색해서 겨우 도착해서 매장을 본 순간 역쉬 고생해서 …
최고의 미라지 가죽쇼파 ^^ 정말 최고에요(1)
박복빅복 20,582
가죽질감도 좋구 거실이 좁은데도 카우치가 넓게 나와서 정말 만족해요 미라지 미라지 짱짱맨 가죽쿠션 주세요ㅎㅎ         [S-1552]
[쇼파,원형테이블,책장] 너무 이뻐요~(1)
cherish 6,229
FUTURA USA 7729 Leather Sofa MIRAGE MB-9901 Modern Country Bookcase 원형 테이블 모델명은 잘 모르겠네요~ (매장 1층에 진열되어 있는 거 보고 바로 이거다 해서 샀거든요 ㅋ)   # 쇼파 &nbs…
심사숙고(1)
비니비 5,058
몇달을 고민한 결과 집이 작아 맘에 드는 소파는 들이지못했지만 튼튼하게 생긴 소파가 집에 왔어요^^ 이삿철, 결혼시즌이라 3주의 배송이 걸렸으나 이가격에 이만한 소파를 얻게 되어좋네요.  색상은 생각했던거보다 진한 베이지색이라 아이보리처럼 때가 타도 지저분…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영