미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

맘에 쏙 드는 신혼가구(1)
jhs 5,149
1월  말에 주문하고 2월중순에 가구 받았습니다. 식올리고 여행다녀오고 정리하다보니 시간이 벌써 이렇게나 흘렀네요 ㅎㅎ   친정은 분당점이랑 가까워서 시간될때마다 가서 보고 또보고 신중하게 골랐어요 ^^ 보자마자 너무 맘에 들어서 침대…
늦게 올린 후기^^(1)
푸름79 10,795
신혼 침대를 수입 가구로 구입하려고 처음 찾았던 곳이 바로 미라지 가구입니다. 너무 예쁘고 좋은 가구들이 많아서 고르는 시간도 참 즐거웠습니다. 작년 5월 결혼하면서 처음 구입한 넘넘 예쁜 침대 세트는 아주 잘 쓰고 있습니다. 그런데 이번에 이사하면서…
결혼한지 일년만에 올려요(1)
부릉부릉차차차 19,484
부산 정관 미라지에서 작년에 구매해서 일년 사용했어요. .   후기올려야지 하면서  벌써 일년이 지났네요.     일딴 외쿡 가구라 넘멋져요 . .   쇼파도 넘편하구요. .   침대셋트 킹하려다  장땜에 …
너무 고급스럽고 깔끔합니다.(1)
이니스 5,400
신혼가구 처음으로 들어온 미라지 입니다. 너무 깔끔하고 고급스러워요~ 이 디자인 이랑 비슷한 가구들 오프라인 에서도 봤고 더 저렴했지만 미련없이 미라지에서 사고, 실제로 받아보니 너무 잘한것 같아요~ 가구가 커서 안방이 좁아 보이면 어쩌나 하는 걱정을 …
최고의 선택이예요(1)
엔비04 5,367
13년 전에 산 심플한 신혼가구를 청산하고 이번에 침실가구세트를 바꾸었네요.     매장도 2번이나 가보고 신중하게 고른녀석입니다.   집에 놓으니 더욱 웅장하게 느껴지네요.  통일되지 않은 오크 나무빛깔과 섬세한 조각들이 …
A.R.T 캐노피침대세트(1)
초코키위 17,185
신혼가구보러 여기저기 다니다가 혹시나해서 인터넷으로 미라지가구사이트를 봤는데 이거 보고 나니 다른 가구들은 눈에 들어오지도 않더라구요 맘에드는거 발견하고 가격알아보니 엄청난 압박때문에 망설였는데 지금아니면 또 못살것 같아서 가구목록에서 몇가지 삭제하고 요 …
20평에 딱! 맞는 미라지 소파!! Good(1)
류미니 6,505
  고민고민해서 구입한 소파에요!   24평에는 카우치형태의 소파가 커서 사용하기가 어려운데 미라지 소파는 크기도 적당하면서 카우치의 기능을 충실히 하네요 ^^   푹신하구요 촉감도 좋구요. 앉았다가 일어날 때 복원력도 좋아…
대구 박성은 고객님 포토상품 후기입니다.(1)
대구점 장태훈부장 4,565
대구 박성은고객님 포토상품 후기입니다~         [H217-19] [B747]
후회없는 선택(1)
잉글넷 5,050
타쇼핑몰에서 소파를 구매 후 배송을 기다리던 중, 미라지 가구의 소파를 보고 한 눈에 반했네요. 기장 정관의 쇼핑몰에 가서 직접 눈으로 확인 후, 구매를 했습니다. 너무 좋은 물건들이 많아 거실장과 티테이블도 추가 구매를 했습니다. 직원분들도 편안히 둘러보고 결정할 수…
소파 정말 이쁘네요(1)
인재찡 4,751
소파사진 300개를 보고 골랐어요   거실배경에 미리 합성도 해보고...^^   기대 했던대로 딱 맞는 사이즈에 색깔도 똭!!! 마음에 쏙!!! 기분이 업!!!ㅎㅎㅎ   정말 마음에 듭니다.   푹신푹신해…
미라지상품후기(1)
빡구 4,600
신혼여행 후 아직 정리안된집이지만 후기올려보아요 침대가 고급스럽구 은은해서 질리지 않을거같아요 미국생활할때 사용하던 가구들과비슷해서 친근감도잇구 가격도착하구 퀄리티도높구 만족해요 강추합니다 쿠션보내주세용 ㅋ      &nb…
ART 64150 Modern Country Drawer Chest(1)
까만별 7,794
지난 여름 구매했던 모던 컨트리 라인으로 서랍장 하나 추가 구매했습니다. 디자인은 물론이고, 크기도 넉넉하고 사용하기에도 유용할 듯 싶습니다~         [64150]
깔끔 소파(1)
까만별 6,141
Mirage S-1562 Brown Leather Sofa 지난 여름에 구매한 제품인데요. 디자인 괜찮고, 가성비 최고인 제품이라고 생각합니다. 쿠션감은 약간 단단합니다.         [S-1562]
B1301 Poster Bed (침대+협탁+화장대) "Best Seller"Canada 명…(1)
장미꽃 6,605
사진과 동일하구요. 너무 엘레강스해서 만족합니다^^         [B1301]
식탁 너무 예뻐요(1)
까라 4,715
화질이 좋지 않아서 잘 안보일수도 있지만, 저희집 싱크대와 너무 어울립니다. 일산점에서 구입했구요, 매장에서 보던 것보다 집에 들여 놓고 보니 더 맘에  들어요. 다른 가구도 구입할 기회가 된다면 미라지에서 할 계획이에요.  &nbs…
너무 마음에 들어요~^^(1)
spark 4,548
퀸사이즈.. 미라지 가구 중 ...낮은 스타일로 가능하다하여 모던컨츄리 구입했어요~ 낮은 메트리스 시 프레임 공간이 조금 남는다고 했지만... 템퍼 5센치..구스 이불덮으니 왠만한 침대보다 높은느낌... 높은 걸로 선택했다면 후회할뻔^^ 너무 거대하지 않을까 고…
침대세트 후기~(1)
마르타1 4,769
침대세트요.이제서야 후기 올려용. 방이 조금 작아 아쉽지만, 침대도 너무 편하고 화장대도 너무 잘 쓰고있답니다. 특히 침대 너무 편해서 잠자구 일어남  개운하기까지~ㅋㅋ   디자인도,편안함까지 최고예요~     …
신혼가구는 미라지..(1)
핑크홀릭 4,131
  집들이 갔다가 미라지 가구를 알게되서 신혼가구를 미라지로 하겠다고 맘먹었었어요..   게다가 서울쪽에 있어서 실물보고 사기가 어려웠는데... 저희집에서 한시간 반정도 거리에 부산기장에   매장이 있는걸 알고 …
이제야 후기올려요^^(1)
zzzzz 4,552
신혼가구 전부 대구 미라지에서 구매했어요 소파테이블도 구매할예정입니당ㅎㅎㅎ 아직 정리하는중이라 마니 허전하지만....^^ 쇼파느낌은 짱이예요!!!!!!   사은품 이쁜걸로 보내주세요:)         [74…
완전 맘에 쏙~!(1)
냥이이 15,859
신혼가구 고민하다가 친구한테 미라지 가구추천받고 매장에갔는데 진짜 넘 이쁘고 웅장하고~~~바로계약!! 방이 좁은데 실용적인 화장대와 멋진침대 잘쓰고있어용 대만족입니당^^         [B1694] [Vanity…
미라지라행복해요~~^^(1)
현이짱 4,581
미라지와함께한지도벌써3개월이네요~~ 첫눈에반한미라지가구로매일매일행복한꿈을꿉니다~^^ 미라지와함께라행복해요~♥ *이쁜쿠션으로부탁드려요~^^         [C7004] [WMB-574] [D9500-4]
6인식탁~,~(1)
에스델은영 11,585
서재 책상으로 구입했습니다. 넓직하니 좋아요~~         [D644-6]
소파, 식탁 그리고 추가로 산 가구로 집이 한층 더 멋있어 졌네요:)(1)
미라지b 7,956
소파가 거실을 더 멋있게 해주는 거 같아요. 목까지 기댈 수 있는데다가 뒤로 젖히면 침대마냥 누울 수 있어서 너무 편안합니다. 식탁도 깔끔하고 멋있어요. 6인용이어서 네명이 사용하기에 넉넉해서 손님맞이하기도 좋네요. 다른 가구는 딸이 책상마냥 사용하고 있는…
쇼파 넘 좋아요~^^(1)
주연님 4,284
친절한 직원분께 너무 감사드려요~ 저희 집과 잘 어울리는것 같아 더 기분 좋네요~ 미라지 가구 앞으로 자주 애용할것 같습니다^^         [7491]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영