미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

역시 미라지네요...(1)
hi3387 7,551
여기저기 다 재 보고 나서 결국 미라지네요... 역시나 편아함..디자인...어느하나 빠지지 않는 최고의 상품인것 같아요 매장에서 직접보고...체험해보고... 너무 이뿐 쇼파들이 많아.. 고민끝에 깔끔한 쇼파로 결정했답니다.. 너무 편하고 좋아요.. &nbs…
편안한 쇼파 구매 했습니다.(1)
루시퍼데빌 4,229
  드디어 쇼파와 장식장이 왔어요^^ 이사오고 많은 브랜드들 쇼파를 비교했는데 가격과 질 모두 미라지가구 쇼파를 능가할 수가 없더라구요. 브라운 쇼파와  예쁜 장식장 너무 예뻐요^^ 잘 사용할께요 감사해요^^ 저희 색상과 어울리…
소파후기(1)
신디걸8965 4,039
소파 정말좋아요 질감도좋고 색상도이쁘고 후회없어요 미라지가구는 예쁜게 많ㅇ더라구요 나중에  다른가구도 여기서 살꺼예요   예쁜 쿠션으로 보내주세요~       [7764]
고급스럽고 편안한 쇼파(1)
니나스 4,525
드디어 쇼파가 왔어요^^ 이사오고 많은 브랜드들 쇼파를 비교했는데 가격과 질 모두 미라지가구 쇼파를 능가할 수가 없더라구요. 베이지를 사고 싶었으나 아이가 있어서 어두운 색으로 선택했는데 초코브라운이어서 색도 너무 예뻐요^^ 잘 사용할께요 감사해요^^  …
식탁후기(1)
빠삐용 4,862
식탁 예쁘고 고급스러워요 주방분위기두 좋구요 나름 느낌있어요~^^ 확장판 연결해서 사용하고 있는데. 식탁을 한쪽에서 누르면 식탁이 흔들리네요 사용에 불편은 없지만 원래 이런건지 궁금합니다.   쿠션 예쁜걸로 보내주세요    …
침대세트 B1301 세트와 8662 소파 그리고 미라지에서 침구까지(1)
호호쿠쿠 13,694
신혼집을 채워가면서 가장 공을 드리고 신경을 썼던 부분이 가구가 아닐까합니다. 다들하는 한*등 특색없는 가구보다는 저희집만의 분위기를 원했구요. 이쁘면서도 튼튼한 가구 제품을 원했더랬습니다. 여러 지인 및 사이트 조사결과 정관에 미라지가구점이 있다는 것을 알고 신…
차한잔과 대화가 어울리는 메이플 식탁~*(1)
fmEk 4,802
  사이트에서 보고 반해 매장방문하여 바로 구입했습니다. 이사를 갈 예정이어서 추후에 구입할 계획이였는데, 너무 마음에 들어 미리 사용하게 되었네요   프로방스풍의 정겹고 편안한, 그리고 고급스럽기도 하답니다~   식탁…
식탁 마음에 들어요(1)
물마시자 4,181
식탁 마음에 드네요 색상 디자인 다 좋아요   커피색 같아요~카라멜 마키아또가 생각나는 색상이에요 세련되고 실용적이어서 어떤 집안 분위기에도 잘 어울릴것 같아요 모서리가 둥글어서 부딪혀도  덜 아파요      …
따뜻한 느낌에 울집가죽소파^*^(1)
대구점 장정두부점장 7,149
대구 박남영 님 포토 사진 후기 입니다.   아늑한 느낌을 거실에서 느껴보세요.&(&         [8188]
두번째 선택도 미라지가구(3)
나라은1 4,725
두번째 소파를 고르는데도 망설임 없이 미라지 가구를 선택했습니다. 베이지 계열 소파를 쓰다가 이번엔 어두운 브라운 계열 소파를 선택했는데, 집 분위기가 많이 차분해졌습니다. 안락함도 물론 좋구요~ 두번째 선택도 후회없네요!!    …
신혼가구는 역시 미라지♡(1)
희지솔 3,970
미라지가구에서 침대와 쇼파 구입했어요~ 침대는 킹 사이즈.. 국내 브랜드 이불은 맞춤을 하여야 해서 현재 임시로 차렵이불 올려놓은 사진입니다^^ 쇼파와 침대(매트리스)는 너무 푹신하고 좋아요~ 쿠션이 없어서 먼가가 휑하지만^^ 쿠션 부탁드릴께요~~ 감사감…
신혼가구로 미라지 강추합니다~(1)
귀동여친 10,268
  신혼가구 알아보던중에 친구 소개로 처음 미라지가구를 알게되었는데요 매장에 들러 직접 눈으로 확인하니 더욱더 제맘에 쏘옥 들더라구요~ 그래서 침대, 장롱, 식탁, 쇼파 다 미라지에 장만했어요~ 처음으로 가구 장만하는거라 걱정했었는데 미라지…
다들 이뿌데요(1)
하주 9,127
실물을 못보고 샀는데 너무 만족해요 너무 깔끙하니 이뿌네요 집에 오는사람마다 넘이뿌다고 어디서 샀냐고 물어보네요ㅋ 배송도 이사하는날에 맞춰서 도착했구요ㅋ         [D7900-4]
탁월한 선택입니다~^^(1)
JJMOM00 3,946
이사하는집에 기존에 쓰던 티비장이 맞지 않아 여기저기 싸이트 뒤져가며 고른 티비장입니다~ 가격대비 이쁘고 저희집 거실하고도 잘 어울리는것 같아요~^^ 길이 조절이 되서 수납도 넓게 할수 있고 좋습니다 배송해주시는 분들도 친절하시고 맘에 쏙 드는 제품이네요^^ &…
튼튼하고 실용적인 식탁입니다^^(1)
koro 4,527
안녕하세요. 기장점에 방문하여 김유중 직원분께 설명을 듣고 구입한 식탁입니다. 우선 모서리가 각지지 않고 둥글게 처리되어 아이들이 지나갈때 모서리에 긁히지 않을까 걱정하는 마음이 많이 줄어들어서 좋네요. 그리고 의자도 아주 편하고 넓어서 식사시간이 더없이 편해졌습니…
서재가구.. 멋져요...(1)
usil 4,035
서재가구 책상 구입했는데요.. 너무 맘에 들어요.. 다른 가구랑도 잘어울리고요... 만족스럽습니다..         [i15-360WD]
아침식사가 즐거워졌어요 ^^(1)
mrson 11,213
  온라인으로 먼저 찜 해놓았다가 분당 미라지를 방문하여 직접보고 구입을 하였습니다.   식탁은 나무와 상판이 붙어있는지 알았는데 따로따로 되어있지만 상판이 무거워서 절대 움직이지 않는다는점 !!   원목으로 하고 싶었지만.. …
안진원 고객님 포토상품입다.(2)
대구점 장태훈부장 4,008
대구 안진원 고객님의 포토상품후기입니다.         [7729]
신혼가구 구입했습니다~^^(1)
선화♥ 5,600
신혼가구를 골라야 해서 일단 인터넷 검색중이던 차에 미라지가구가 제 눈에 들어오더라구요~ 미국수입가구 라는걸 알게되었고 수입가구인데 비해 생각보다 비싸지 않아 구미에서 가까운 대구 매장으로 가보았습니다. 쇼파는 가죽이 아주 부드럽고 편해서 제가 구입한 것중에 제…
받아보니 더 예쁘네요.(1)
ekjqoje 4,068
고급스럽고 일단 커서 맘에 들어요. 실물이 더 예뻐요. 아쉬운점은 퀸사이즈가 한국제품과 달라서 침대시트, 커버등 구매시 선택폭이 좁아져요. 딱 맞게 사용하려면 미라지에서계속 구매해야하는 단점이 있네요...     [D540-4] [M…
넘 예쁜 미라지가구 거실장추천(1)
미리별 17,920
예쁜 가구 거실장 추천 미라지가구       안녕하세요~ 미리별입니다.~   이사한지 10일이 되어가네요~   어제 드뎌 거실장과 쇼파, 식탁이 들어왔답니다.   주문이 밀려 좀 늦게 받았네요~…
메이플 식탁이 왔어요 ~(1)
에스제이 5,614
3년전 미라지에서 침대 쇼파 모두 렉싱턴 블렉아이스로 구입을 했었네요 그당시 메이플식탁을 보긴했었는데 쓰던 식탁 버리기 아까워 꾹~참았더랬죠~ 드뎌! 그 눈에 아른거리던 식탁이 저희 주방에 오늘 뙇!! 너무 멋지네요~ 처음에 8인용으로 상판이 들어…
신혼가구 잘 구매했어요~^^(1)
안나까리나 5,596
B553 Panel Bed (침대+협탁+화장대)~Event Sale~ T1124-50 Lift Top Cocktail Table W308 Expandable TV Stand D1002-4 Dining Set (1 Table + 4 Chairs)  …
넘 마음에 드는 미라지가구(1)
구야맘 4,453
이번에 이사 하면서 가구 보러 인터넷과 백화점 엄청 다녔는데 마지막으로 들른 대구 미라지가구 직원분이 너무 친절하게 설명 해주시고 마음에 쏙 드는 가구 구입했다. 미라지가구 덕분에 신혼집 같아 졌다.         [D…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영