미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

아 너무좋아욧 폭풍만족!(1)
너굴양 5,356
으와우 너무 예뻐요! 집에 들여와서 너무 커보이면 어쩌나 했는데 좁아보일까봐. 근데 놓으니 마치 짠것처럼 공간에 잘 맞네요. 부담스럽지 않고 이런 사이즈로 카우치를 구입할 수 있다는 메리트가 상당한것 같아요. 가죽도 고급스럽고 쿠션도 딱 알맞습니다. 너무 …
부산) 신동혁님 포토후기(1)
김태영 15,743
B1961 Panel Bed SC-W7650 TV Stand SC-T7650 Cocktail Table D7900-4 Dining Set E604 Leather Recliner Sofa E604 Leather Recliner Chair 01006 Doman…
침대랑 식탁(1)
옹이토깽이 5,555
전세대란이라 집 구하기전에 가구 보러갔다가 맘에 들어서 계약먼저했는데요 집구하다가 구하다 작은평수로 어쩔수없이 가게되었는데 가구가 들어가지가 않는거에요...ㅠㅠ 포기는 못하겠고  침대는 킹사이즈에서 퀸으로 변경  쇼파는 취소 식탁은 다른걸…
내인생첫가구 구입! 미라지가구 ♥(1)
은꽁이 11,362
몇개월을 발품팔아 신혼가구를 알아봤는데.. 다 ~ 눈에 차지 않았어요. 그러다 인터넷 검색으로 미라지를 알게되어 보자마자 쇼파에 꽃혀서 몇날몇일을 고민하고 사진만 뚫어져라 쳐다보고.. 고민 한 끝에 구입하였어요. 배송이끝나구 딱!!앉아보는순간~ㅋㅋㅋ …
탁월한 선택 미라지가구(1)
행복맘의아침 6,408
그동안의 지루한 스타일의 가구가 아닌 세련되고 멋진 가구를 찾던 내 눈에 쏙 들어온 가구 미라지. 처음부터 너무 마음에 드는 가구들이 많아 마음을 설레게 하더니 이사 날짜가 늦쳐지면서 처음 선택한 가구들이 모두 품절되서 아쉬움을 남겼지만 다시 찾은 나의 침대 세트는 …
식탁과 tv장(1)
rose2055 4,453
  2월에 부산점에서 구입한 식탁과 tv장입니다.   세트가 아닌데도 가구톤이 비슷해서인지 잘어울립니다. 식탁은 특히 의자뒷부분과 식탁다리가 참 멋스럽네요. tv장도 볼수록 마음에 들구요.   tv장은 세트로 서랍장도 있던데, 그…
넘넘이뻐요~~(1)
이은정68 11,512
  결혼 20주년 기념으로 침대세트를 바꿨어요..인터넷뒤적이다가 만난 미라지가구 정말 맘에들었습니다.튼튼하고 우아하고 색상도 넘이뻐요.. 거금?주고 사면서도 매장에 나가지않고 인터넷으로보고 전화주문해서 구입하는건 첨이네요.. 하지만 전화상담해주신 분당…
대구 박종현 고객님 포토상품후기입니다~(1)
대구점 장태훈부장 4,639
대구 박종현 고객님 포토상품후기입니다~       [BK-Brown]
정 선화고객님의 포토상품후기입니다~(1)
대구점 장태훈부장 4,118
정 선화 고객님 포토상품 후기입니다.         [BY-5000] [T9343-1]
역시 미라지네요!(1)
버들피리 6,782
30평형대 아파트에 55인치 티비 올렸습니다. 엔틱이지만 중후한 느낌보다 밝은 느낌이라 분위기가 확 사네요. 높 낮이 때문에 as 몇번 요청했는데 깔끔하게 처리해주시고 정말 믿음가네요. 2달정도 사용했는데 볼수록 예쁘고 너무너무 잘 샀다는 생각이…
Nautica 130 Panel Bed 상품 후기 입니다(1)
황정아 17,927
웅장하고 멋진 침대를 구매할 수 있어 넘 만족 합니다. 처음엔 너무 큰게 아닌가 하고 고민을 했었는데 구매를 하고 방에 비치를 하고 보니 선택하길 잘 했다는 생각이 듭니다. 침구 완성이 덜 되어 하단의 지지 발이 살짝 보이긴 하지만 스커트를 씌우면 완벽한 구성이…
넘 편안하고 맘에 드는 소파예요^^(1)
나천수 4,252
정말 많이 고민하고 고른 소파예요^^ 짱짱한 소파원하신다면 추천해요~  그리구  짙은 고동색?도 넘 예쁩니다^^^ 지금 사용하는 천소파가 쿠션감이 푹신해서 하드한 걸 찾아 앤틱 가구랑 어울릴만한 아이로 골랐는데 대만족입니다...  스툴에…
침대세트 식탁 만족만족^^(1)
장미엄마 4,532
부산매장을 갔는데 너무 제품이 많아서 잘 선택하기 힘들었는데  직원분이 친절하게 조언해주셔서 선택 잘 한 것 같아요 집에 배송되고 세팅해놓으니 더 이쁘네요  식탁은 여러번 다른 제품으로 바꾸고 싶었는데 와서 보니 견고하고 이뻐요  침…
미라지 4인식탁과 책장(1)
다인나무 15,107
새 아파트로 독립하면서 거실을 어떻게 꾸밀지 고민하다가 우연히 미라지가구에서 이 4인 식탁을 보자마자 너무 마음에 들어서 샀어요. 미라지책장도 식탁이랑 원래 세트처럼 너무 잘 어울릴 것 같아서 같이 샀구요.^^ 여기서 공부도 하고 차도 마시고 식사도 하고…
고급스러운 서랍장(1)
김또띠 15,189
검정색 서랍장이 필요해서 거의 모든 매장이며 사이트며 몇 달을 찾았지만, 마땅한 것이 없던 중 마음에 쏙 드는 미라지의 서랍장을 찾았습니다.   블랙 색상인데다 고급스럽고, 서랍열림과 닫힘도 굉장히 부드럽네요. 수납공간도 굉장히  우수…
이사기념 가구 바꿨어요~ ^^(1)
kail 5,002
  MAGNUSSENB1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) Canada 명품 / 신혼 No.1 침대   이사 기념으로 가구 교체했어요~ ^^ 미라지 가구 색상이 예뻐서 집이 환해보이고 좋네요~ 디자인도 맘에 듭니다~ ^ …
고급스럽고 질리지 않을 타임리스 아이템(1)
dorocy81 5,084
침대를 오랜시간 기다려서 받았어요. 고민한 시간이 아까워서 그냥 오래기다리더라도 원래 생각하고간 모델로 선택. 장장 석달 기다렸습니다.  오래기다리다보니 바꿀까하는 변덕도 들었지만, 그냥 기다리길 잘했어요. 협탁을 하나만하고,추가를 하나더 해야하나 하…
부산점-이정숙고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 6,459
부산점-이정숙고객님 포토후기입니다.         [B1694] [Erfurt]
부산점-하영숙고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 6,905
부산점-하영숙고객님 포토후기입니다.         [1260-500 Bed Bench]
RACHLIN Cassandra Sofa(1)
이슬공주 12,295
1월에 구매한 소파입니다. 엔틱한 분위기 연출에 적격인 소파인것 같아요. 쿠션 7개도 전부 포함이구요. 쿠션감은 탄력성이 좋은 부드러운 느낌이 든답니다. 감사합니다.         [Cassandra Sofa] &n…
붙박이장 후기(1)
아링맘 4,277
붙박이장 가구 설치 했어요 방안이 화사하고 깨끗해보이는거 같아서 좋아요 다들 방분위기 달라졌다고 오는사람마다 그러네요 가구는 정말 맘에 들어요         [WD-605L]
두고두고 쓸 수 있는 활용도 높은 식탁(1)
콩떡 4,787
인터넷 사진으로 보고 포토상품평 보고 또 보면서 우리집과 잘 어울릴까 고민고민 하다 주문했어요. 식탁이 다 예뻐서 추리고 추려서 남은 두개중에 선택한게 요건데 선택 잘했단 생각이 듭니다. 색상은 사진과 똑같아요.   첨엔 너무 기대를 해서 그런…
작은집 아파트 거실의 낮고 편안한 모던소파(1)
개포리 5,719
  신혼때 급하게 장만한 소파를 아이가 생기면서 헐고 벗겨져서 두번째 소파를 사려고 두달을 돌아다녔습니다. 소비자고발에 나온 착한소파인 자ㅇㅇ 매장도 다녀왔고, 백화점, 가구단지 등 여유있게 맘에 드는것을 고르려고 한참 돌아다니다 결국 선택한것은 미라지 가…
리클라이너 쇼파 ~(1)
신가람 4,943
너무 이쁘구 편하게 잘사용중이에요   출산후에 모유수유하기도 좋을거같아요         [E543-Black]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영