미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

결혼15주년 기념으로 구입했어요(1)
겨울나그네 10,829
큰 맘 먹고 이번 기회에 쇼파 바꿨어요 너무너무 분위기 있고 어디에나 잘 어울리는 같아요       [89501 Belmar Sofa]
결혼 15주년으로 침대 구입했어요(1)
겨울나그네 5,091
너무 너무 맘에 들어요.. 적극 추천합니다..^^* 멋스럽고 웅장해서 앞으로 오랫동안 사용할것 같아요..   배송도 전문적으로 잘 해주셔서 감사 감사합니다       [LA SALLE 711 Panel Bed]
실제로 보면 더 반하게 되는 미라지~~(1)
오바앙 5,896
결혼 10년만에 평수 늘려서 이사가면서 가구를 바꿔야지~ 생각한끝에 이번엔 엔틱가구로 해보자 결심했죠... 원래는 모던한 스타일을 좋아했었는데 가구업종에 있는 제 친구가 미라지를 추천해주길래 검색을 통해 몇날몇일 눈팅 엄청하고 매장에 갔었는데....... …
소파구입(1)
미스서 13,535
침대,식탁을 먼저받고 일주일이지나서 쇼파가왔습니다.,쿠션감  완전  좋아여~~^^         [7491] [D7003-4]
LEGACY 9391-121식탁(1)
헬로맘 5,761
전에 쓰던 식탁이 낡지는 않았지만 10년을 사용하다 보니 조금 싫증이 났습니다. 그러던 차에 미라지 가구 사이트를 들여다 보다가 마음에 드는 식탁을 발견했구요. 마침, 그 마음에 드는 식탁이 가격도 무지 착해서 고민도 없이 구매하게 되었습니다. 집에 들여놓고 나니…
미라지 짱(1)
wijong 4,535
신혼가구를 알아보던중 미라지를 발견하였습니다.   에이스 시몬스 침대 하나에 가격이....   근데 여기 미라지는 가구도 튼튼하고 써보니까 쓸수록 더 좋아요   완전 뽀대나고..들여놓으면 정말 고급스럽고 볼 때 마다 새것같아요.. …
현관 바로앞에 장식(1)
돈모아 5,035
올핸 왠지~좋은일만 가득할것같아요~         [ST-9224]
침대(1)
돈모아 5,250
이침대서 자니까,정말 공주된 기분이에요~         [B707 Poster Bed] [26924]
이쁘죠~~(1)
돈모아 14,029
가죽질도 좋구 색감도 좋구 사진과 똑같은 느낌이에요~넘 맘에들어요         [7491] [T400-0] [28848] [Dolce Vida TV Stand]
Duvet Audubon ~Cotton~ 침구세트 후기(1)
theresa 9,141
침구세트 구입하고 3주 정도 되었네요 짙은 브라운 계열을 며칠내내 찾고 찾다 우연히 미라지 가구에서 보게 되었는데요 이 상품 보고 난 후에는 눈에 차는게 없드라구요..ㅎㅎ 냉큼 질러 버렸습니다 이불솜 추가해서 배송 받았구요 배송 상태 꼼꼼하게 잘 포장되어 …
편안한 쇼파(1)
꿀돼지들맘 9,744
32평확장형거실이라 작지않을까 내심 걱정이 있었지만, 배송받고보니 괜찮네요^^ 길이 작지도 크지도않고 적당해요~ 너무 편안합니다~ 아이들이뛰어도 짱짱하네요^^       [BY-6000]
보면볼수록 만족감이드는 이쁜 침대세트^^(1)
영포에버 5,934
3월 예식을 앞둔 예신입니다. 신혼가구 마련할려구 여기저기 발품팔아봤지만 미라지 만큼 이쁜곳이 없었어요^^ MAGNUSSENB2449 Generations Platform Bed (침대+협탁+화장대) 신혼이다보니 화이트로(신혼가구는 화이트가 진리^^ㅎㅎ) 했구요…
너무예쁜 침대세트~(1)
오드리햇반1 25,157
  오래된가구를 버리고 20년만에 다시 구매한 침대세트 인데 너무너무 고급스럽고 이뻐서 부산점 에서 추천해주신것 너무감사해요~ 우리집에 놀러온 친구들이 이쁘다고해서 부산점 많이많이 소개했어요 ^^ 다음번에는 장롱도 구매하기로 마음먹었어요. 장롱구매후 …
신혼가구로 선택했네요(1)
나디아와장 11,919
침대 세트중에 화장대는 옷방 서랍장으로 사용하고 작은 화장대를 별도로 구매해서 안방에 침대와 같이 놓았네요... 심플하면서도 높은 침대가 마음에 들어요..메트리스도 적당히 단단한 느낌이어서 좋아요~         [B16…
소파구입했어요(1)
가은이아빠 4,837
타운하우스로 이사하면서 프로방스풍에 어울릴소파를 두어달가량 찾다가. 신랑이랑 찾아간 미라지!!!! 정말 맘에들고 집에도 잘어울려요^^ 주윗분들이 구경오셔서 이쁘다고^^ 빨리 미라지를못만난게 아쉬울뿐!!! 담부턴 미라지단골 할래요     …
[구매후기] ART 케노피 침대 SET(1)
밍키우천 19,559
신혼가구 결정에 있어서 가장 중요한 침대...   와이프는 케노피 침대를 원했고...저는 넓은 침대를 원했는데..   우리부부의 니즈를 만족시켜준 ART 케노피 침대 King사이즈 입니다..   안방이 매우 넓은 편인데도.....가…
소파와 협탁^^(1)
ss지희 5,715
항상 눈여겨보던 미라지가구~   오늘 드디어 도착했습니다!!!!! 매장 구경하며 모든 가구를  미라지로 바꾸고싶었지만...;;; 우선 소파부터~~ 역시 너무너무 만족합니다~~~      …
신혼가구 미라지로~^^(1)
승혜 9,513
신혼가구로 구입한 미라지~ 보시는분 마다 이쁘다고 하네요~^^ 색도 넘이쁘고 정말 마음에 들어요~ 추천 합니다~*^^*       [B1694] [Vanity Chair]
완전 대만족 신혼가구!(1)
sunny0501 12,682
지난 여름 혼수준비로 여기저기 진짜 열군데는 넘게 가구를 보러 찾아 헤매고 다니다 발견한 미라지 가구! 일산점에서 친절한 설명을 듣고 남편이랑 두번 엄마랑 한번 총 세번을 가서 결국 고른 가구예요^^ 다른 가구들 보다 가격이 저렴하다고는 못하지만 일단 구입하고 보…
강서구 박영란님 구매후기 입니다.(1)
일산점 천대일상무 6,045
          [B1694 Panel Bed] [Lotus]
침대형 소파 (베이지)(1)
snsdyaks 5,418
한달가까이 눈팅만하다가 드디어 구매했네요 ㅎㅎ 아이가 여기서만 잘려고해서 대략 난감 ㅋㅋㅋ  가죽도 부드럽고 등받이가 조절되는게 뽀인트!!  완죤 편해요 ㅎㅎ  집안분위기가 환해진 느낌입니다  tv가 방에 설치된 관계로 요녀석도…
창원)이정언 고객님댁 포토후기입니다.(1)
김태영 6,143
ASPENHOME i15 -371 Harvest Curve Half Pedestal Desk ASPENHOME i15 -333  Harvest open bookcase ASPENHOME i15 -332 Harvest door bookcase
MIRAGE BY-6000 Brown Leather Sofa(1)
사발면 4,532
홈페이지로 구경하다 미라지 부산점가서 직접 보고 구입했어요^^   배송도 약속된 날짜에 포장 잘되어서 왔는데  기사분들도 너무  친절하시고 좋은 상품으로 잘받았습니다^^      제품이야 보고 구매했던 터라 …
소파 구매 후기(1)
은혜아래 8,518
소파가 너무 편해 자꾸만 게을러 집니다.ㅋ   좋은 제품 감사합니다.         [프로방스 Love (1 Table + 2 Arm Chairs)] [7491] [ST-9344] [ST-9336]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영