미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

사람들이 보고 놀랍니다^^(1)
댕이2 4,995
   여기서 가구를 구매한 지인 추천으로,  인터넷에서 먼저 마음에 드는 상품을 찜한 후 오프라인 매장에 가서 직접 눈으로 보고 구매했습니다.  원래는 구입할려고 한 국내 브랜드가 있었는데,…
식탁 잘 산거 같아요(1)
사시미15센티 11,079
6인용 식탁 구입하고 사용한지 한달정도 되었는데 수입가구라서 그런지 성인 8명이서 식사를 해도 충분합니다. 3대가 같이 사는 집이라면 식탁 추천해드립니다.          [Modern Country Dini…
소명희 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 심의연과장 7,585
너무 이쁘고 침대 밑에 서랍도 있고, 화장대 서랍도 많아 실용성이 있네요~ 분위기도 넘 좋아요~~ 식탁도 깔끔합니다~   ----고객님께서 보내주신 포토후기내용입니다.         [B747] […
너무 예쁘고 좋아요..(1)
윤주맘 4,990
예쁜가구 살려고 이곳저곳 알아보던중 미라지 수입가구를 알게 되었어요....   동네 가구점 방문해서 구경도 많이 했는데 미라지 가구만큼 맘에 드는 가구가 없더라고요...   매장 직원들도 친절하시고... 좋은가구 기분좋게 잘 구입했어요... 저…
쇼파를 구입했어요~(1)
샨잉 3,772
너무 이쁘네요~^^         [7491]    
역시 미라지인거같아요.^^(1)
지은마미 6,376
새집으로 입주해서 가구를 보러 정말 많이 다녔지만... 미리지를 보는 순간. 다른 가구는 눈에 들어오지않더라구요 가죽도 좋고 디자인도 넘 고급스럽습니다. 앉아있으니 정말 편하고 좋아요. 아이들도 좋은지 올라갔다 내려갔다 .. 쿠션감도 너무 푹신하지않아서 정말 좋…
탁월한 선택 6692 쇼파(1)
차차씨 6,497
인터넷에서 FUTURA USA 6692 Leather Sofa 보고 일산 매장가서 직접 보고 구입했어요 이미 인터넷에서   "레드로 해야겠다" 생각하고 갔는데 마침 3인용 레드컬러가 딱있는거 있죠   바로 결재~   …
이형경 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 7,250
이형경 고객님이 보내주신 후기입니다.         [Provenance 76135 Panel Bed] [99535]
미라지 식탁(1)
eunok1208 4,728
이번에 이사하면서 가족 6명을 고려하여 구입한 6인용 식탁,,, 넓고 쾌적하고...좋습니다.   미라지가구 전시장처럼 식탁 위에 예쁜 꽃 화병까지 올려놓으면 주방이 화사하고 싱그러울것 같아요    꽃 화병사러 고속터미널…
신혼집 32 평 아이보리 가죽쇼파 가격대비 만족 100퍼센트(1)
미스터박 5,079
지인의 소개로 미라지 가구를 알게되어 신혼가구를 구입하기위해 대구 본리동 미라지 가구 에 방문하였는데 한눈에 딱 들어오는 쇼파가 있더라구요 신혼집이 32평이라서 쇼파가 약간 작은감이 없지 않아 있었 는데 너무 이뻐서 구입 하게 되었습니다 근데 막상 신혼집에 가구…
침대구매후기에요(1)
윤은경 4,470
수입가구를 살 생각이 없었지만 무심코 검색해서 침대를 검색하던게 문득 2개월전입니다. 이사를 하게되어 7년간 쓰던 침대를 버리고 매트만 쓰다가 이번에 큰맘 먹고 바꾸기로 했지요 낮은 침대를 오래써왔던 터라 높은침대를 원했어요..미라지가구가 바로 제 첫 검색시작이었는데 …
딱 찾던 스타일(1)
Keysong 4,728
이사하면서 구입하게 되었는데 아주 마음에 들어요.아이들이 있어서 벤치형을 좋아할것같아 찾아보다가 등받이가 없으면 위험할것같아 포기했었는데 딱 원하던 스타일을 찾았어요. 벤치 끝쪽으로 아기 보조 의자 설치하고 옆에서 밥 먹이기도 괜찮네요.식탁에서 먹고부터 우리 아이가 밥…
침대+협탁+화장대세트와 쇼파 구입했어요!!!(1)
아스피테 25,527
안녕하세요~ 오늘 따끈따끈하게 배송받은 제품들 사진찍어 올립니다.   오류동 동부아파트로 눈오는날 배달오신 분들 너무 고생많으셨구여..   침대세트와 쇼파 넘넘 맘에 들어요~~ 쇼파 특히 넘 부드럽구요..ㅋㅋ   미라지 가구 좋습니…
화이트 컨셉에도 어울리는 원목~(1)
몬자야끼 17,888
미라지 식탁을 찜해놓고 화이트 컨셉인 주방이랑 어울릴지 고민고민하다가 많은 후기들을 꼼꼼히 살펴보고 그냥 처음 맘 먹은대로 주문을 했습니다. 워낙 고급스러운 컬러의 원목에 디자인도 심플해서 화이트 컨셉에도 아주 자알~어울립니다. 저도 고민하다 후기 보고 결심했듯…
김미애 고객님 포토후기(1)
대구점 장태훈부장 5,236
포항에사시는 김미애 고객님 포토상품후기입니다,         [7491] [64301] [64440] [Modern Country Dining] [B747] [Duvet Eden] [99537]
29평형 신혼가구(1)
쭈영 4,689
29평 신혼가구 입니다. 식탁도 구매했는데 배치가 안좋아 못올려요 예쁜 쿠션 보내주세요~         [B1444] [8662] [W1694]
내맘에 쏙드는 가구(1)
ny커 5,520
점찍엇던 가구를 구매햇어요 침구 셋트와 함께. 삼개월이나 됏어요 벌때마다 넘넘 맘에 쏙 들어요  이쁜쿠션 보내주실꺼죠 ㅋㄷㅋㄷ  집에만 잇고 싶어지는 가구예요. 침구셋트도  여기서 사길 잘한거같아요  친구들도 다 이쁘다고…
식탁, 참 잘 어울려요.(1)
별보오기 10,490
10년 만에 이사하며 미라지에서 구입한 식탁.  바깥 창 & 목재바닥과 어울려야 하고, 가족들이 늘어날 수 있으니 넓어야 한다는 조건에 딱 맞는 식탁입니다.  2주 동안 사용하면서, 지금까지 "참 좋다"라는 말을 안했던 적이 없네요.&nb…
소파,식탁,TV스탠드 구입후기입니다.(1)
아미월 5,451
결혼 후 두 번째 소파 구입이었기에 심사숙고해서 골랐습니다. 가죽소파를 사겠다고 마음을 정한 후에 분당에 가서 직접 여러가지 소파에 앉아보고 선택했고 배송까지 20여일이나 걸렸지만  우리집 거실에 배치하고 나니 더욱 만족스럽네요. 식탁과 TV스탠드도 만족스…
쇼파(1)
한은경 4,720
분당점에서 구입했습니다. 신혼인 저희집을 통해 미라지 가구를 알게 된 부모님 부모님의 쇼파를 바꿔드렸답니다. 푹신하기도 하고 앉는 자리가 길어서 편하게 누워서 TV보기도 편하고 부모님이 좋아해서 너무나도 좋습니다. 쿠션 보내주세요~   &nbs…
베스트셀러!!!(1)
tops 35,083
매장에서 가장 맘에 들어하셨던 소파, 역시나 베스트셀러인 이유가 있네요.  디자인 색감 촉감 착석감. 뭐 하나 버릴게 없습니다. 집에 들여놓으니 훨씬 돋보이고 좋아요.  소개해 드린 저도 뿌듯하고, 새로 가구 장만하신 이모도 …
벽난로로 따뜻한 겨울 보내요(1)
eunok1208 6,191
이사하면서 소파에 딱 어울리는 벽난로를 추천해 주시고,   벽난로 양옆에 싱그러운 초록색 식물인 큰 화분을 두라는 매니저님의 팁 참고해서...더 예쁜 거실을 완성해볼께요.     따뜻한 겨울 잘…
맘에 들어요~(1)
러브오뎅 5,473
배송은 좀 오래 걸렸지만 만족합니다.   낮은 책장 하나 먼저 주문하고 사용하다 만족해서 추가로 높은 책장 주문했어요   마감처리 깔끔하구요 색상은 사진이랑 똑같아요 ... 낮은 책장은 냄새 안났는데  높은 책장은 만든지 얼마 안됐는…
질리지 않는 고급스러움(1)
이지쭈 5,371
구매한지 조금 됐는데 이제야 후기를 올립니다. 신혼가구 구매할때 여러 싸이트를 구경하다가 미라지 가구를 알게 되면서 다른 싸이트의 가구들은 보이지 않더라구요...ㅋㅋㅋ 귀찮아 하는 남편을 꼬셔 분당점에 가서 오르락 내리락 거리며 많은 가구를 봤습니다. 이쁜 가…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영