미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쏙 맘에 들어요~(1)
용감이 3,461
우리딸방에 싱글을 놓으려다 침대셋트할인을 하길래 셋트 구매를 했네요 직접 보지도 않고 구매 해서 걱정을 많이 했는데 아주 만족 합니다~ 소파도 테이블도 너무 예뻐요~ 우리집이랑 잘 어울려서 기분이 좋아요. 다들 가구 잘 골랐다고 칭찬해 주네요 ㅎㅎ  …
역시 미라지네요^^(1)
hy329817 3,537
이번 이사를 하면서 원래 이름없는 곳의 소파를 쓰다가 이번 소파는 미라지 가구에서 소문듣고 한번 사봣는데 너무나도 좋은거 같더라고요.이 집 저 집 놀러다녀서 이 소파 저 소파 앉아봤는데 이번에 산 이 소파가 제일 좋더라고요.이번 미라지가구에서 산 …
미라지 침대....굿^^(1)
bule 3,906
결혼10주년을 맞이하여.... 센스쟁이 와이프의 선택...미라지^^ 결혼10주년만에 내집마련하고 풀셋으로 바꿀려고 맘먹고 알아보던차에 미라지 발견...왕복100KM를 달려 바로 계약을 해버렸어요.... 비록 침대만 구매를 했지만...대만족...매일매일 굿잠하고 …
미라지 가구 이뻐요~(1)
동쪽숲 12,729
10년 넘게 가구 사용하다가 이번에 새 집으로 입주 하면서 가구 바꿨는데   미라지 가구로 침대 세트와 식탁 세트 구매 했네요~   디자인이 이뻐 보는 사람들 마다 이쁘다고 하고 식탁도 튼튼하고   큼지막해서 좋은 것 같아요~ …
침대세트 구입했어용(1)
민경이맘 4,044
옆집에 갔다가 본 가구 ~~~넘 이뻐서 . . . 이사하는 기회에 똑같은 제품으로 구매했어용 침대높이가 좀 높긴하지만 금방적응이 되네요 서랍이 있어서 일석이조^^  잘 쓸께요       [B747] [WD-1694B]
미라지 좋아요~신혼가구 다 했습니다용~(1)
joalub 4,407
 혼수 준비하면서 인터넷으로 눈팅을 우선 하기도하고, 가구 거리며 전문매장 다 돌아 다녔어요~   미라지도 물론 봤었구요^^ 그런데 미라지 한번 보고나니 다른 곳을 돌아다니는건 무의미한 것이였답   니다~ 침대세트, 쇼파 , 식탁, 거…
너무너무 좋은 침대ㅋ(1)
정만양 5,107
인터넷으로 보구 ~ 부산점에가서 바로 구입했어요ㅋ 작년4월에 구입해서 올해 1월에 받았어요 ㅋㅋㅋ 너무 마음에 들어서 보자말자 바로 계약을... 받아보니 너무 너무 이쁘고 매트리쓰도 편하고 좋아요 ^ ^ 침대세트에 쇼파에 식탁까지 구입했는데 다 마음에 …
신혼가구는역시미라지가구가짱이네요~(1)
피부미인11 5,184
까사**,디자인*** 등 가구점 7군데정도 방문했는데 미라지가구 보는순간반해버렸네요~보는사람마다가구이쁘다고들난리에요^^ 부산매장가니러플거리는그린색쿠션넘이쁘더라구요~~저도이쁜쿠션 보내주세요~~♥         [B169…
후기이제올립니다(1)
초코엄마 4,635
2013년5월에 구입하고 이제  올려요 잘쓰고있습니다 좋은가구에요~^^         [7491] [Belmar DK Dining Set]
대구미라지구입후기(1)
김동희 7,145
이사하면서 구입 하게된 거실장셋트 장식장 두개는 품절된상태라 들어오는대로 배송해주시기로~ 거실장셋트 식탁구입했답니다 휴대폰으로적는거라 뒤죽박죽이네요 이쁜쿠션보내주세용~^^         [W9328][D9500-6…
식탁 넓고 좋아요 ♡.♡(1)
황금황소 4,575
식탁을 사려고 여기저기 둘러보다가 미라지 가구에 반해서 6인용 식탁 샀어요~  너무 맘에 들어요. 첨으로 넷이서 식사를 같이했답니다 ㅎㅎ  쿠션은 예쁜걸로 주시는 센스~ 부탁합니돵 ♡ ^.^      …
강성윤님 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 임석미과장 5,575
강성윤님 포토상품 후기 입니다.         [E604]
센스 만점 소파 선물(1)
김은미 7,971
10여년만에 이사를 하게 된 기념으로 동생한테 소파 선물을 받았어요. 미라지 소파를 먼저 사서 사용해 본 선배 입장으로 동생이 적극 추천해 준 소파예요. 마침 이벤트가 있어 좋은 가격에 딱 맘에 드는 소파를 만났네요. 무지막지하게 맘에 드는 소파를 선물해 준 동생…
NAUTICA 100-20 Henderson Writing Desk 후기(1)
하민하윤맘 7,726
이번에 새집으로 이사하면서 남편 서재용으로 구입한 책상입니다. 보면 볼수록 고급스럽고 자연스러운 스타일 가구에요~^^ 튼튼하고 네츄럴한 명품이네요.  남편이 너무 좋아합니다.         [100-20 H…
신혼가구 후기요 ^^(1)
lsj 14,334
신혼가구로 미라지가구 구입했어요.~ 몇년 전엔 애슐리가구를 점찍었었는데, 지금은 미라지가구가 훨 이뻐보이더라구요~ 일산점 가서 직접 보고 침대세트, 쇼파, 책장 구매했구요. 책장은 3칸짜리 했다가 부랴부랴 2칸짜리로 변경했구요. 화장대는 일주일 정도 늦게 도착…
정~~말 예뻐요^0^(1)
보리야 5,803
  배송은 굉장히 느렸구요ㅠㅠ 거의 2,3주 걸린 것 같네요.   매장에 직접 가서 다 돌아보고선 가장 마음에 들어서 골랐기 때문에 배송 받았을 때도 만족스러웠어요~   처음엔 벽을 핑크빛으로 칠하고 침대 넣어두려 했는데 여기 상…
잘 쓰고 있어요~(1)
꽁이꽁이 4,178
1일에 와서 잘쓰고 있습니다~  직접 보고 산게 아니라 걱정했었는데 사진에서 본것처럼 이뻐서 좋네요~ 배달분들도 친절하시고 시간도 정확히 잘 지켜주시고  고맙습니다~ 주방에 잘어울려 더 좋아요~       …
S-1562 Brown 쇼파 후기입니다~^^(1)
bbye100 7,922
12월 28일에 구매해서 1월 3일에 배송받았습니다~ 브라운색상은 보지 못하고 주문해서 걱정이 좀 됐었는데... 받아보니 이뻐요~~ 다크브라운인데.. 그리 어둡지도 너무 붉지도 않아서 마음에 듭니다~ 배송기사님도 정확한 시간에 배송오시고 마무리까지 깔끔하게 해주셔…
이번엔 엄마방 꾸미기(1)
나마스테 5,100
새집을 짓고 거실.안방.아이들방까지  미라지로 꾸미고 칭찬을 많이 받았습니다. 이번엔 까다로운 친정엄마방에 1인쇼파와 거실장을 들여 놓았습니다.  깔깔끔해진 엄마방에서 푹신한 쇼파에 누워 엄마와 함께  텔레비젼을 보니 그간 바쁘단 핑계로…
정말 추천합니다(1)
안젤리카 4,632
정말 추천합니다.먼저 인터넷으로 보고 너무 맘에들어 분당매장에 직접 들러서 확인하고 제품에 대해 상담도 받고 상담하면서 가구에 대해서도 많이 알게되었어요....정말로 너무 맘에 들어요^^쇼파는 천연가죽이라 정말 좋아요...촉감도 너무좋고 색깔이 흔하지 않은 베이지라 너…
맘에들어요(1)
iguep 4,794
1년전부터넘맘에들어사고싶어하다가 이번에시간내서일산점방문하고바로계약했습니다 역시실제보니실망시키지않는거있죠 매트도좀더투자했는데정말자면서한번을깨질않고신랑이랑꿀잠을잔답니다 정말대만족입니다 설치후하루지나보니약간의하자가있어서안타깝긴하지만잘처리부탁드리고요 예쁜물건주셔서감사…
너무 너무 예뻐요~(1)
진화hjh 4,589
우리집 낡은 소파를 바꿔야 해서 여러군데를 다녔어요.  예전에 지인이 구입한 미라지가구를 보고 몇번 방문하여 구경도 했었고, (물론 다른곳도 가봤지만) 세번씩이나 보고 또 봐도 이 미라지소파가 제일 마음에 들어서 결정한 쇼파입니다…
우와~ 우와~ 합니다~(1)
미쏘니 4,562
있는 사진만 일단 올려요~   저희는 신혼가구...  몽땅, 미라지에서 했는데요~ 집들이 오신 분들, 모두 가구 예쁘단 소리 많이 하셨어요~ ^^   침대며, 책상이며, 식탁, 소파...   교환 할 일이 있어, 교환 경…
집이 업그레이드 된 느낌이네요(1)
오로기 15,715
이사를 하게 되면서 몇몇 가구를 새로 장만 했습니다. 가구로 집이 화사해지는 느낌이네요. 다만 배송과 설치시 다소나마 불편함 느꼈습니다. 앞으로 더욱 좋은 제품 많이 소개해 주시기 바래요. 수고하세요.       [3219-01-105…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영