미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

W574 TV Stand(1)
블룸 5,747
W574 TV Stand   만족~ 가격도 좋고 깔끔해요~ 실물을 보지않고 구입하는거라, 상품평 보고 약간 반신반의하며 주문했는데요. 만족합니다~         [W574]
S-1562 Ivory Leather Sofa(1)
블룸 5,486
MIRAGES-1562 Ivory Leather Sofa ~50조 한정판매~   완죤 만족합니다. 팔 걸이 부분도 널찍해서 쿠션없이 머리 배어도 편하구, 쿠션감도 참 좋아요~           …
너무 맘에들어요^^(2)
미씨족 6,839
  소파 볼때마다 흐믓해요^^ 집이 작아서 어두운 소파는 좁아보일까봐 제외하고 화이트는 관리가 힘들듯싶어 고민하다 결정했는데 후회없고 우리 가족 모두 너무 만족한답니다.   인터넷으로 보고 매장가서 앉아보고 바로 그 자리에서 결정해버렸어요.…
고급스러운 디자인입니다~(1)
mondran 9,049
늦은 구매 후기~ 넘 좋습니다...          [D1002-4] [B1444] [Vanity Chair]
쇼파 인증샷(1)
멀티멀티 4,983
미라지에서 쇼파하고 침대세트 구입했네요~   인증샷 올려드려요~   무리일 수도 있지만 쇼파랑 어울리는 쿠션으로 부탁드려도 될까요~??   신경좀 써주세요~   감사합니다^^       …
신혼가구 후기용~!!(1)
쭈쭈쭈 5,718
내년2월 결혼이지만 신혼가구...미라지에서 전부 올킬해써영..ㅎㅎ 정관매장 가서 보기전까지...미라지가구 홈페이지를 얼마나 들낙거렸는지 몰라요 ㅎㅎㅎ 정관매장가서 실제로 보니깐 가구들이 웅장하고...넘 멋지더라구여.. 딴가구는 알아보지도 않고..미라지 가구 계약했…
새집을 더욱 돋보이게 하는 미라지(1)
나마스테 4,744
새집을 짓는 내내 가구로 고민을 하다가 우연히 미라지를 보고 바로 결정을 할 수 있었습니다. 쇼파, 안방가구, 아이들 책상까지 들여 놓으니, 오시는 분마다 가구 칭찬입니다. 까다로운 친정엄마께서도 마음에 들어 하셔서 추가로 엄마 방의 거실장과 1인 쇼파를 주문했습니…
달달한 신혼가구 구입~♥(1)
야심찬오리 5,062
여름에 지인집에 놀러갔다가 미라지 가구를 보고 반해서 어디서 샀냐고 물어봤죠. 당시 C브랜드 가구를 사려고 하고 있었거든요. 홈페이지로 꼼꼼히 본뒤 분당 매장에 직접가서 실물 보고 바로 계약을 해버렸어요. 달달한 신혼을 위해 침대세트와 ,침구, 전신거울, 램프, …
신혼집가구는 미라지!!(1)
신쫑 4,546
저희 신혼집 가구 모두 미라지에서 했어요 모두 사진이 실제보다 안나왔네요^^ 저 혼자 결정했는데 신랑이 더 마음에 들어해요 식탁은 까페같은 분위기 연출하기에 너무 좋고요 미라지 가구 강추입니당 예쁜쿠션부탁드려요^~^      …
6인용 식탁 이쁘요(1)
길가 8,718
6인용 식탁  비좁을것 같아 줄자로 몇번 체크후 구입 걱정했지만 딱 맞아 좋아요 배송팀이 너무 늦게 도착 했지만 기다린 보람 있어요 좋아요 쿠션 이쁜 놈으로 보내 주세요         [D404-6]
소파랑 침대세트 구입했어요 ~^^(1)
junness 5,416
신혼가구 알아보던 중 남자친구가 추천한 미라지 가구~! 홈페이지 들어와서 보니 너무 이쁜게 많은거에요. 그래서 바로 정관에 매장으로 가서 구경했어요. 실제로 보니 더 마음에 들고 너무 이쁜 가구들이 많아서 여기서 보고나니 다른데선 가구들이 눈에 안들어오더라구요…
미라지 너무 예뻐요(1)
쏭아 5,183
매장에서 보자마자 넘 맘에들었던 침대세트...우리집 안방이 너무예뻐졋어요 . . 보는사람들마다  가구 어디꺼냐고 물어보네요  앞으로도 미라지매장 자주방문 하게될거 같아요^^         …
너무 맘에 드는 소파예요~(1)
하윤규현맘 8,889
결혼한지 15년째인데 소파를 직접 골라보는것은 처음입니다. 정말 오래 망설이고, 서핑 많이했습니다. 사람들마다 소파는 가격이 비싸야 좋은 가죽이라며 브랜드있는 비싼 소파를 사야한다는 조언을 해주었습니다. 그런 소파는 최소 300 이더군요. 그런데 딱히 맘에 드는 …
거실 TV장과 아일랜드 식탁의자 구입했어요~(1)
폴로폴로 6,053
거실 티비장과 아일랜드 식탁의자를 구입했습니다. 집안 분위기와도 잘 어울리고 너무 이뻐요~ ^^         [W1694] [D909-124]
침대세트 구입했어요~(1)
폴로폴로 5,169
화이트톤에 상단 포인트가 너무 이쁜 침대세트를 구입했습니다. 침대와 협탁, 화장대 모두 너무 예뻐요~ ^^         [B1694 Panel Bed]
두번째 구입입니다.(1)
만다린 9,079
이사를 하면서 또 한번 방문하게 되었습니다. 집 분위기에 맞게 골랐어요. 식탁은 정리가안돼서사진을 저렇게밖에 못 찍었어요. 다음기회에제대로 올려볼께요. 티비다이는 좀 노랗게나왔고요 식탁은 너무희게나왔어요.       [W747…
역시..미라지..!!(1)
산사나무 5,400
볼수록 맘에 드는 가구..미라지..!! 예쁘게 잘 쓰고 있어요.. 이사하고 정리하느라 늦게 후기 올려요..^^ 저희  가구를  세번에 나눠서 설치했는데 설치해주신 직원분들이  모두 친절하셔서  감사했어여..   &…
책상(ACL09-835 Writing Desk ) 구입하고서,,,(1)
스마트 7,091
  저는 50대 직장인입니다. 경쟁사회에서 늦게까지 공부를 해야하는 직업이어서,,, 많은 고민을 하다가 책상을 구입하게되었습니다.   초한지에 파초대원수 '한신'이라는 명장이 어릴적 사타구니를 기어간 그런 잊지못할 수모가 있었지만,…
만족^^대만족(1)
슬비 4,700
울집가구는 이제 미라지 세트장이네요^^ 침대두 넘편하구 겨울에 전기장판이 필요없이 따뜻하고 포근해서 좋아요^^ 미라지를 알게되어 집안가구들이 다미라지로 구매했답니다. 탁월한선택이였네요^^         [Garden W…
나도이왕이면 세트로^^(1)
하하리 9,384
처음엔 침대만 사려고 매장에방문했는데,,메트리스포함하고 뭐하고뭐하고하니까 가격이만만치 않더라구요ㅠ.ㅠ그리고 화장대는 놓을때가 없어서 나중에 사자고 포기했는데 나중에사면 화장대 가격만200?정도더라구요 헐~~이왕에 살거면 세트로 사는데 훨씬더 저렴해서 질러버렸습니다완젼만…
멋스러운 침대(1)
kwon050 5,514
원래 사려고 했던 침대를 두고 급 변경하여 결정한 침대- 높은 침대를 원했던 우리에 딱 알맞는 침대- 원목이라 고급스럽고 질리지 않고 좋아요- 주방도 세트로 꾸미고 싶어요-   알아보기 귀찮아서 침구세트도 같이 구입했는데 이뻐요- 근데 구스이불이…
편안하고 이쁜 쇼파(1)
kwon050 5,037
고민하다가 결정했는데 만족합니다. 어디서 사야하나 고민 많이 했는데 침대구입하면서 구경했는데 미라지에는 다양하게 있어서 저렴하면서 이쁜 쇼파 구입했네요. 색도 연하지도 진하지도 않아서 무난하니 좋네요-     (분당점에서 구입)  …
괜찮아요~(1)
튜니천사 4,223
  상품은 참 맘에 들지만.. 배송건으로 인해 여러가지 문제가 있어서 100%만족은 할수 없네요~   소파는 괜찮아요~~하지만 평수에 비해 소파가 작은것 같네요~~   이럴줄 알았으면 좀 더 큰 사이즈를 살걸 그랬나봐요.…
거실장(1)
현이영이 5,625
미라지에서유명한거실장이뻐요~~^^         [64440]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영