미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쇼파(1)
강지9995 4,691
볘이지 색상이라 집안도 화사하고 푹신한게 정말좋습니다         [S-1565]
식탁(1)
강지9995 4,991
신혼살림으로 구입한 식탁입니다 너무이뿌구요 옆에수납공간이 있어서 좋습니다       [D363-White]
후회없는 선택 ^^(1)
미라지이ㅇ 5,073
처음에 보러갔을때부터 마음에 들었던 쇼파~ 색깔도 고급스럽고 사이즈도 너무 마음에 듭니다. 무엇보다 앉았을때 너무 푹꺼지거나 딱딱하지 않아서 너~~무 좋습니다.         [7491]
멋진소파~~~(1)
똥따구리 15,092
보자마자 넘 맘에 들어 비싼 가격에도 망설임 없이 구입을 했습니다 막상 구입하고 보니 크기때문에 고민이 되더라구요. 저희집이평수에 비해 거실이 작거든요. 하지만 배달되는 순간 와~~ 색도 모양도 특이하고 고급스럽고 정말 멋진 거실로 완성.. 이사…
조일육 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 8,835
조일육 고객님이 보내주신 후기입니다.         [W747] [Coronado Exposed Wood Sofa] [Liverpool Ⅱ Accent Clubchair]
후회없는 미라지 가구 ^^(1)
퐝혜 19,150
결혼전부터 보고 또보고 기다리던 단풍나무침대가 제것이 되었네요 ^^ 봐도봐도 질리지않구요~~ 크고 높고 깔끔하고 모던한? ^^원낙 큼직한걸 좋아해소... ^^^^ 화장대 정말 맘에 듭니다!!!! ㅎㅎ 식탁, 소파, 티비장도 모두 미라지이~~~ 소파 가죽 …
미라지 가구 짱^^(1)
만사마 5,118
오늘 이사전 미라지 가구 먼저 집에 들어 왔는데 집하구 잘 어울리네요&^^ 기사님이 설치 완료 후 인증샷ㅋㅋ 제품이 좋아 추가 주문예정!! 미라지 짱!!         [6310] [Macy's Panel Bed…
시부모님댁 3인용 쇼파(1)
프리티푸 8,510
무릎수술을 받으신후 앉고 일어서는 것이 힘들어지신 시아버님을 위해 소파를 장만하기로 했답니다 그래서 이곳저곳 고민도 없이 바로 미라지로 달려갔지요^^ 지방에서 올라오신 부모님을 모시고 매장 문이 열리자 마자!! 들어가 고른 쇼파네요   신혼가…
쿠션감,디자인 모두 다 대 만족 이예요..(1)
임설공주 8,499
우리집 거실에 잘 어울리네요.. 거실이 아늑한 분위기로 연출 되었어요.. 미라지 가구 침대가 있는데, 역시 쇼파도 꼭 맘에 드네요*** 쿠션감,디자인 모두 다 대 만족 이예요.. 이쁜 쿠션 보내 주세요^^       &nb…
드뎌 쇼파가 왔어여(1)
순금덩이 5,419
미라지 가입한지는 1년도 넘었지만 늘 눈팅만 하다가 이번에 이사하면서 우선 쇼파먼저 구입했어여 몇일전 쇼파가 와서 드디어 저희집이 완성되었네요 *^^* 우선 생각보다 크고 색도 환하니 20평대 저희 집에는 완전체 됐네여 구경들 하세용    …
편하네요(1)
호연4867 5,324
결혼 10년차  새로운 곳으로 이사가면서 침대는 바꾸어야겠다며 검색도 많이해보고 가구점도 많이 다녀 봤는데 미라지가구를 본 순간 와~~~ 이거다 외국 스타일이라 침대가 높고 화장대며 모두 웅장해요 잘 선택한거 갔아요 신랑도 만족해 합니다 지…
김혜영고객님의 포토후기입니다.(1)
대구점 남충우부장 6,601
대구에 거주하시는 김혜영님의 포토후기입니다.   MIRAGEBY-5000 Leather Sofa (2+2) Brown/Ivory ~Super Sale~           [BY-5000]
모던거실장 구입 후기(1)
깜찍쑤기 5,387
이사하고 맘에 드는 거실장을 찾던 중 친구가 미라지 가구를 추천하더라구요. 미라지 대구지점 직접 방문해서 가구를 구경했었는데, 가구들이 앤틱하면서도 고급스러워 보여 넘 맘에 들었어요. (결혼전 미라지를 알았더라면 신혼가구도 모두 미라지에서 구입했을텐데..라는 아쉬운…
간지 모던 거실장^^(1)
버몬지마켓 14,627
미라지 침대세트구입후 너무맘에들어 거실장까지 구입해버렷네용^^ 너무이쁘고 깔끔하구 스타일나는 거실장이네요 넘만족하구요 집에 오시는 분들마다 이쁘다구 칭찬해주시네요 ㅎㅎ 정말 대만족!!! 침대두 구매후기올렷는데 쿠션2개 보내주세용 ㅋ   &nbs…
간지 신혼 침대세트 후기용^^(1)
버몬지마켓 10,210
MAGNUSSEN B1301 후기용^^ 구입한지는 좀됫지만 상품후기올려보아요!! 쿠션준다는 소식에 구매후기올려용~ 엔틱럭셔리한 스타일 블랙이 너무고급스러운제품이네요 아직까지두 만족하구 잇네용^^;; 친구들놀러올때마다 침대세트보구 집에서 제일맘에 든다구 부럽다…
굿 쵸이스.ㅋ ㅋ ㅋ(1)
미리미 20,294
시간이 없어 수입가구 홈 페이지만을 뒤지다. 미라지를 발견.그리고 단 번에 쵸이스 해 버린 쇼파. 없는 시간을 쪼게어 확인 사살 위해 업장 방문 후 당일 바로 구매 해 버린 쇼파입니다. 발빠른 쵸이스로 기다림 없이 바로 배송 받을 수 있었네요. 후에 안 …
신혼가구로짱 조아요♥(1)
발랄깡 5,487
12월14일 결혼하는예신이예요~^^ 신혼집으로 미라지가구 딱인거같아여ㅋ         [B1694] [Duvet Utopia] [Vanity Chair]
소파 후기요!!(1)
악당님 4,610
  우형할까 좌형할까 고민하다가 우형 선택했는데 괜찮네요 ㅎ ㅎ   쿠션 이쁜걸로 보내주세요 ^^         [S-1552]
붙박이장 후기입니다.(1)
지나81 5,210
붙박이장 구매 후 후기 올립니다. 작은 평수지만 딱 맞게 설치해주셔서 잘 쓰고 있습니다. 감사합니다.       [WD-605L]
가구산거 후기입니다 ㅎ(1)
절대공감 5,120
일산점에 가구보러갔는데 맘에 들어서 바로 샀습니다 책장은 색이 정말 예뻐요! (책장사진은 용량초과때문에 사진이 안올라가네요 ㅠㅠ) 이쁘게 사용하고 있습니다 콘솔과 책상은 같이 묶여있던 건데 따로따로 사용하구 있구요 식탁은 심플하면서도 고급스러운 느낌이 잘 …
식탁구매후기예요~(1)
머쉰 11,410
미라지가구를 가족에게 추천받아서 인터넷으로 주문하고 원하는 날짜에 정확히 배송해 주셨어요. 직접 받아보고 200% 만족했구요... 포토후기를 쓰면 사은품도 보내주신다는 말에..감사감사~!!! 저렴한 가격에 좋은 품질의 식탁을 구매해서 너무 좋았어요. 너무 이쁜가구…
명품가구 미라지~(1)
kerrymom 6,898
오랫동안 해외생활을 하고 돌아오니 새가구가 필요하더군요. 그래서 제일 먼저 침실세트를 사야겠다구 마음먹고 가구점을 순회하기를 2개월. 해외로 나가기 전 가구가 필요할 때 즐겨찾던 논현동 가구거리를 비롯해서 등촌동, 일산 등등.. 마음에 드는 침실셋트를 찾을 수가 …
행복한 아줌마~(1)
대구예나 11,661
결혼 12년만에 이사하면서 가구를 모조리 바꾸었어요 ^^ 미라지를 인터넷으로 보고  대구매장에 방문해서 상담받고 결정하게 되었지요.. 결과는 완전 대 만 족 !!!  정말 이쁘뻐요 ㅎㅎㅎ 집에 배치하고 보니 넘 이뻐서@@ ㅋㅋ &nb…
미라지 가구 최곱니다(1)
채송화1977 5,156
art 구매했는데 정말 최고라고 생각해요 단풍나무의 냄새도 너무 좋고 은은한 색갈이 질리지 않습니다 너무 행복해요  매트리스도 정말 편하네요  침대사이즈는  킹으로 했어요           …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영