미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

집을 돋보이게 하는 미라지가구♥(1)
쿠키1821 5,191
  예비신부입니다~! 시중에 비슷한 제품이 있지만, 미라지만의 고급스러움이 너무 마음에 드네요~ 좋은 것은 같이 사고싶어하는 성격이라 결혼준비하는 친구들에게 강추할꺼랍니다~! 아쉬운 점은 미라지가구를 인기가 많아서 인지, 택배…
맘에드는식탁(1)
까망여우 8,083
인터넷으로 보고  실물도 보고나서 맘이 굳혀진 식탁이에요. 색상이 은은한 연두빛이 돌아서 더 고급스러워 보여요. 사진보다 실물이 더이쁜 식탁이네요..^^ 쿠션 이쁜걸로 보내주세요^^ㅋ 그리구 식탁유리미끌림 방지하는 거는 서비스 없는건가요?  …
맘에드는 식탁~(1)
상속자들 19,285
이사를 하면서 필요한 가구를 장만하면서 식탁은 여기저기 다녀봐도 마음에 드는 물건을 찾지 못하던중 인터넷으로 미라지가구를 접하고 대구점에 직접 방문하여 고른 식탁입니다 너무 마음에 듭니다 ~ ^ㅡ^       …
늦은후기올려요~~(1)
보담이 5,375
올해초 일산 미라지가구에서 구입했어요.   다른 가구 필요없이 저 침대셋트면 되더라구요.  고급스럽고 침대도 높아서 외쿡 가구필이 엄청나요. ^^ 매장가서 보시면 더 끌리실꺼에요~ 저는 완전 만족입니다.     …
오늘 배송받았어요♥(2)
유재현 6,080
오늘 받았어요 예술입니다. 한마디로 굿 일산 가구단지 갔다가 나오는길에 혹시나해서 들렀는데 우와 짱 이뻐요  쇼파는 앉아야 알수있는건데 앉았을때 푹꺼지지도 않고 쫀득쫀득하게 탄력이 있어서 좋았습니다 색상도 사이즈도 딱좋아요 굿굿   &n…
늦게 후기 올립니다.(1)
pinkpig959 4,451
몇년전부터 계속해서 눈여겨보고 있다가 이제서야 구매했습니다. 미라지매장가서 눈으로 확인후에 구매하고 싶었지만 지방이고, 사정이 여의치않아 미라지의 명성을 믿고 그냥 구매했습니다.  이사예정이라 배송시 보지도 못했지만 제 느낌그대로,화면에서 본그대로 안전하게 잘…
신혼가구 구입(1)
김변 5,172
예전부터 눈팅만 하다가 결혼하면 가구는 몽땅 미라지로 점 찍어두었습니다 역시 여러매장을 가보아도 미라지만한 곳이 없네요 직접  보시면 고급 퀄리티가 저절로 느껴지실겁니다 (현재 보시는것은 Tv 장식장과 리클라이너입니다!) 강력 추천…
45평 신혼집 가구 구입후기(1)
nana5020 5,838
서울에 계신 형님을 통해 미라지 가구를 알게 되어 구입하게 되었답니다. (셋트로 구입했구요.....) 아직 가구 냄새가 덜 빠져서 조금 힘들지만, 나름만족하고 있답니다. 주변분들이 깔끔하면서도 특이하다고 많이 칭찬해 주셨어요.... 특히 쇼파는 신랑이 너무 좋…
너무 예쁜 거실(TV)장(1)
아람사랑맘 25,235
TV 벽걸이가 안되는 집이라 TV장을 구입했어요. 기존에 있는 소파테이블이랑 세트로 구입했는데 역시 미라지에요. 넘 이뻐요  ^^         [W9328] [T9343-1] [Provenance 76501 S…
기대이상!망설이지 마시길!MIRAGE D644-4-Cream Dining Set (1 Ta…(1)
joseph 13,785
이사 후 식탁이 필요해 몇날 며칠을 인터넷으로 검색하느라 눈에 핏발이 설 정도였습니다. 수십군데의 가구 사이트를 헤메다니다 미라지가구를 찾게 되었죠. 남자이지만 나름 가구보는 안목이 있는지라 한눈에 이 식탁을 선택하고 배송을 기다리던 중  드디어 오늘 받아…
잘 어울리는 미라지 가구(1)
별이네 10,763
이사 오면서 나무 소파를 맞췄는데 새 나무 소파를 미라지 소파가 밀어냈어요...하하하   사진 끄트머리에 나무 소파 손잡이가 보이네요.   거실 벽 길이랑도 꼭 맞아서 좋아요.   가족들의 다리 길이가 소파를 못 따라가는 아쉬움이 …
64440-Linen Modern Country ~Top Quality(2)
난자 6,883
A.R.T64440-Linen Modern Country ~Top Quality 북케이스 장   정말 고민많이했습니다 ^^ 신혼집에 구입할까말까?   저희오빠분께서도 꾀 까다로운신분이신데 보자마자 너무 이뿌다고 날리가 날정도로 실제로 보니…
D644-4-Cream Dining Set (1 Table + 2 Chairs + 1 Be…(1)
난자 6,611
D644-4-Cream Dining Set (1 Table + 2 Chairs + 1 Bench) 신혼집에 식탁알아보는중 미라지는 선택하게되었습니다 ^^ 아늑한 식탁에서 밥먹을때 너무 행복합니다 커피한잔 여유도 즐길수있고요, 색이 아이보리라서 집분위기를 따뜻하게…
MD-1005 6-Drawer Chest ~Super Sale /(1)
난자 11,054
MD-1005 6-Drawer Chest ~Super Sale /   기본서랍장 너무 맘에 들어요 ~ 사진 그대로 너무 똑같아요 ^^   색갈이나 디자인 너무 맘에 듭니다 그래서 미라지에서 구매하나봐요 ~ 배달해주시는 분도 너무 친절하…
미라지가구 구입(1)
wicjjdkss 4,795
예쁘네요 잘쓰고 있습니다~. 쿠션 예쁜걸로 보내 주세요^^         [WD-604L]
멋진 6인식탁과 아일랜드 의자(1)
진박 21,265
6인 식탁과 아일랜드 의자를 구매했습니다. 집 인테리어를 하면서 Concept이 일치하는 미라지 가구를 구입했습니다. 볼수록 멋지고 우아한 멋이 있네요. 특히 아일랜드 의자는 분위기에 딱 맞습니다. 아일랜드 식탁과 한 세트 같네요.     …
1년만에 후기올리지만.. 1년이 지나도 맘에 들어요(1)
쉐보레 13,876
이사오면서 구매한 침대셋트와 붙박이장을보며 넘 잘골랐단 생각이 아직도 드네요 더 오래지나도 맘에들거같아요^^ 예쁜쿠션으로 부탁해요~~~         [89135 Belmar Panel Bed] [WD-1694A]
★느낌아는 신혼 부부의 느낌있는 신혼집 꾸미기★(1)
hepburnlee 9,203
결혼을 앞두고 엄마와 함께 분당 미라지 가구점을 방문했었습니다~ 한번에 저의 눈을 사로잡았던 침대와 화장대 세트!! 머리를 쥐 뜯어가며 심사숙고하여 고르고 고른 인테리어 끝에 들인 침대세트! 허나 집 천장이 너무 낮은 까닥에....예쁜 화장대의 머…
소파 구매 후기(1)
drive 4,387
2개월전 구매한 소파입니다. 일단 쿠션감이 좋아 장시간 앉아있어도 전혀 피곤하지 않구요. 가격대비 실물이 훨씬 세련되 보이고 색감이 참좋습니다. 조만간 식탁도 구매할 예정이구요. 감사합니다.         [BY-50…
s-1552 가죽소파 후기예요^^(1)
쏘오 4,623
30평 신혼부부집이예요~ ^^ 맏벌이를하고있어 온라인으로 발품팔아 여기저기 검색하던중 울신랑이랑 반한 가죽소파였어요 실제로봐야하지만 후기도 너무좋은글들이 많아 믿고 구입하였습니다 배송은 5일정도 걸렸던거같아요!! 세련되고 완전 만족합니당^--------^ &…
미라지가구 너무예뻐요^^(3)
이히히동동동 6,761
인터넷으로 미라지가구를 보고 한눈에 반해서 구입하게 되었어요^^ 아직 침구는 구매전이라 집에 있는 것을 그대로 깔았는데도 예쁘네요^^ 아주 튼튼한 느낌이고 매트리스도 169만원짜리 샀는데 허리가 아주 편하고 좋아요^^ 그리고 화장대도 넓고 수납공간이 많아 여…
쇼파랑 식탁 구매했어요~^^(1)
햇살한스푼 4,654
쇼파랑 식탁이랑 샀어요 전 식탁이 편하고 너무 이뻐보이고 그래서 너무 맘에 드네요 쇼파도 첨엔 때가 탈까 걱정햇는데 쓰다보니 편하고 이뻐서 때가타도 선택하길 너무 잘한것 같은 생각이 듭니다~^^   식탁 처음에 온게 문제가 잇어서 교환신청했는데 …
화장대와 수납벤치(1)
geeeniii 8,648
튼튼하고 가벼워 보이지 않게 기존가구와 딱 매치되네요. 기뻐요. 앞으로 가구는 미라지만 선택예정이예요. 특가상품으로 구입한 화장대를 딸 방에 배치했어요. 이제 아침마다 옷을 바꿔 입어가며 거울보러 거실과 방을 수십번 왔다리갔다리하는 수고를 아껴 공부에 매진했으면...…
라탄바구니 서랍장~(1)
달콤이쁜이 7,230
서랍장 여닫이가 부드럽고 편하네요.   사용하기가 좋습니다.   크기도 적당하구요.   쿠션 예쁜 걸로 부탁드려요~~         [BS-3900-4]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영