미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁 정말 너무 예쁩니다~(1)
연주랑 5,194
언니네 이사하면서 이식탁으로 바꾼거 보고 저도 너무 맘에들어서 같은걸로 구입했어요~너무 맘에들어요~ 고급스럽고 깔끔한디자인이 보면볼수록 더이쁘네요^^       [D644-4]
신혼가구 셋팅 완료~^^!!(1)
댕댕댕댕 17,329
안녕하세요~*^-^*   드디어 신혼집 보금자리 정리를 마무리 하였네요~ 가구 산지는 두달이 되었는데 이것저것 정신없어서 후기를 이제야 올립니다.   저희가 구매한 가구는 침대세트+소파+소파테이블+식탁+3단 장식테이블 이렇게에요~ &nbs…
모던 컨츄리(단풍나무)침대세트용(1)
Tommama 4,874
ㅎㅎ드뎌  두둥!!  시어머니랑  같이  합치는 거라  집 구하기가  만만치 않앗어영  대충 인테리어공사하구 작은방에  신혼방을  만드려니 가구에  중점을  두엇죠!…
드뎌 왔어여 왔어여 침대가..ㅎㅎ(1)
꼬꼬마김양 5,391
결혼 전부터 한눈에 뿅~ 가게 했던 이놈 땜에 무조건 이침대세트를 사야한다는 저와 침대 높이가 너무 높아 싫다는 예비신랑과 의견이 맞지 않아 결국 전 신혼집에 침대를 사지 않고 결혼식을 올렸져 ㅎㅎ 결국 저희는 안방에 이불깔고 자기를 몇일.... 드뎌 제 의견대로 …
멋진 책장 왔어용~~(1)
멋쟁이아들 6,035
책은 갈수록 많아지는데  책장 부족으로 인터넷으로 한참 찾고 있는데...   바로 이것다..!! 미라지 가구 MB-510 Blue...   본 순간 바로 주문 들어갑니다.. 나의 선택은 옳았고 가격도 저…
모던컨츄리침대세트구입(1)
원은영 11,052
결혼십년만에 새아파트 입주하면서 바꾼 침대세트~ 집들이하며 보는 사람마다 넘 이뿌다고 극찬받았어여! 저도 물론 맘에 들고요~ 방이 자로 잰든 사이즈가 딱 맞아떨어져 배송기사분과 신기하다며  얘기했었어요~ 침구도 미라지껀데 침대와 커텐과 넘 잘어울리져…
갖고 싶었던 천쇼파(1)
최난희 15,668
까탈스런 취향에 인터넷으로 쇼파를 구매하느라 몇날 며칠 눈팅하다 결국 요쇼파로 선택 쇼파에 누워 티비 볼 남편과 거친 남학생 둘을 생각한 선택이었는데 다들 완전 만족하네요 색감도 가벼운톤아니고 오염에도 강하고 쿠션으로 분위기 연출하기도 좋네요~  &nbs…
포토후기입니다..^^(1)
인생은한방 4,804
드디어 기다기던 가구가 배송 되었습니다..   원래 받기로 한날짜에 결혼식이 있어서 한주 늦게받았는데요..   침대를 원래보다 조금 더 높여서 구매했는데..   배송후 보니까 사진에서도 보이시겠지만..   정말 높더라…
구입한지 1년 7개월(1)
피플 4,857
처음 구매했을 때보다 가죽이 부드러워져 몸에 더 잘 감기고 안락해요. 가죽 클리너로 한번 닦았었는데 완전 새 것 처럼 잘 닦이고 집에 오는 사람마다 소파 잘 샀다고 하더군요. 누구든 앉으면 바로 누우려할 만큼 편안하고 푹신합니다. 푹신하면 의자가 일찍 망가진…
네번째 미라지가구 구입기(1)
윙크 12,163
사실 우리는 식구가 세명이라 6인용 식탁은 필요없는데.. 예전부터 6인용 식탁에서 식사를 하는 꿈을 꾸어서 이번에 구입하게 되었네요~^^ 항상 믿고 사는 미라지가구라 이번에도 당연히 만족합니다. 이뻐요 ^^ ~~ 쿠션도 이쁜걸로 부탁해요~   &nbs…
"박설혜"고객님의 포토후기입니다.(1)
대구점 남충우부장 7,498
경남 거제시에 거주하시는 "박설혜"님의 포토후기입니다.         [Modern Country-Straw Panel Bed] [D9337-4] [MB-120x200]
만족스러운 미라지가구네요^^(1)
bboual2950 4,337
식탁을 구입한지는 좀 되었는데 이제야 올립니다 ㅎ 일산점을 방문하여 실물을 보고 구매한만큼 지금껏 만족하며 잘 사용하고 있어여~ 특히 세살 아들녀석과나란히 앉아 더 가까이 식사를 할수 있어 활용성도 좋아요... 아이있는 집은 강추합니다~~ 사용하다보니 …
침대세트와 식탁(1)
진박 5,101
침대세트입니다. 높이가 높아서 허리에 좋을듯합니다. 아직 활용해보지 못해 잘 모르겠지만 보기에는 너무 멋집니다. 아메리칸 스타일...         [B2449]
소파 완전 맘에 들어요~~(1)
JSH 4,604
19평 작은 신혼집에 과연 소파가 들어갈 수 있을지 고민 많았어요~ 회사 동료의 추천으로 우연히 미라지 가구를 알게 되서 흥분상태로 홈페이지를 뒤지다가 너무 맘에 드는 소파를 발견했습니다~~ 사진상으로는 너무 이쁜데 실물은 어떨지 쿠션감은 어떨지 궁금해서 예랑이와…
일산 전시장에서 노티카책상과 ASPENHOME Bookcase 구매했습니다.(1)
행신동 5,398
책장은 몇달간 눈팅만 하다가 전시장가서 직접보고,,구매확정했구요., 책상은 노티카 제품인데..   전시장가서 즉흥적으로 구매했네요 ㅠㅜ..   확실히 미라지가구는 사진보다 실물이 끝내줍니다 ㅎㅎㅎ       …
미라지 침대 만족해요~(1)
애드피플 4,234
작년부터 찜해놓은것 이제야 구매~ 디자인부터 편안함까지 다 마음에 들어요~^^~         [B1694]
LEGENDS 침대세트(1)
망고사죠 4,473
LEGENDSB747 Panel Bed w/ Storage Footboard (침대+협탁+화장대)   신랑 직장동료분이 추천해주셔서 구매했어요~ 신혼집에 들였는데 안방 분위기가 확 살아요~ 침대가 높아서 침대에 오르고 내려오고 할 때에는 조심히.…
장춘화 고객님 1562(2+2) ivory sofa 구매후기 입니다.(1)
일산점 천대일상무 5,303
배송 아주잘 받았습니다.         [S-1562]
미라지로 꾸민 침실~(1)
HWANG 4,749
미라지 침실세트 마음에 들어요. 가구가 커서 집이 좁아보이지 않을까 노심초사했는데, 그런것도 없고 매트리스도 너무 편안합니다. 협탁도 수납공간이 넓어서 쓰임새가 참 좋아요^^         [B1694]
한눈에 반한 식탁(1)
워니후니맘 4,118
결혼8년차 신랑이 선물해준 식탁~ 대구 매장에 방문하여 첫눈에 반해서 구입하게 되었는데 완전 맘에 드네요   우리집을 럭셔리하게 만들어준 미라지가구 고마워~~~~♥         [D100-4]
예쁜 미라지가구^.^(1)
신영민영맘 4,290
20평대에서30평으로 옮기면서 장만한식탁입니다 가구를 신중히고르는편이라서 열심히 고민 했어요 만족해요 분위기도 좋아요 ^^       [D9500-4]
TV장 샀어요~ 소파도 샀어요~~(1)
ktj2013 4,344
3개월을 찾아다닌 바로 그 TV장!! 너무 마음에 들어요!! 소파도 정말 좋은 것 같아요.         [7764] [64423]
D911 식탁 구매 후기입니다~(1)
엄마손잡고 5,020
전에 쓰던 식탁을 바꾸려고 알아보던 중 친구소개로 알게된 미라지 가구....인터넷보단 직접 일산점에 방문하여 구매한 식탁이에요.. 직접보니 넘 이쁘고 맘에 듭니다. 직원분도 친절하시고 배송해주신 기사님들도 매우 친절하시답니다...남편과 아이들도 맘에 들어하네요. 담에도…
프로방스761식탁(3)
수민만세 7,145
한달여 고민하다 구입한 식탁세트 너무 맘에 들어요. 세식구뿐인 우리집에 6인용 식탁이 어울리지 않는다고 반대하던 남편을 설득하여 들여놓게 되었는데 탁월한 선택이었어요. 안방가구도 미라지에서 할생각이예요.^^       &nbs…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영