미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

우리 집에 넘 어울려요~(1)
kosmosj 11,930
아주 편해요 잘쓰고 있습니다. 쿠션도 잘 쓰겠습니다~^^         [7491]
이사끝내고 늦은 후기 올립니다^^(1)
본드걸w 4,707
미라지가구를 온라인으로 알게되었는데 한눈에  제가 원하는 스타일이라 직접 대구 매장 가서 바로 한번만에 제품 초이스했구요~~후회없는 선택이라 믿습니다~~!! 집을 방문해주시는 분들마다 가구에 대해 많은 관심을 보여주시네요ㅎㅎ 15년동안 같은 아파트에 살…
드뎌왔어요~쇼파가 ^^(1)
투보이맘 5,130
3세 아이가 있는집이라 아이놀이감만으로도 정신없는 이 공간을~ 쇼파하나 제대로 놓음으로 해서~ㅋㅋ 보다 안정감있고 정돈이 되었습니다 ^^   25평 확장형 아파트에요 역시 여러군데 발품팔아돌아다녀도 봤지만,,, 디자인 실용성 가격 무척 맘에듭니다 …
미라지 가구 구매후기~(1)
도라에몽이 4,955
미라지 가구 구매후기입니다~~  몇개월 전에 구매해서 사용중인데, 후기가 많이 늦었네요~ ^^  사진은 처음 가구넣고 찍은거라 아직 자리 못잡고 넝그러니 있는 모습이에요 ㅋㅋ 가구가 워낙 크고 ㅋ 묵직해서 배달 설치해주시는 기사분들께서 너무…
탁월한 선택(1)
규비니 4,601
오래된 쇼파를 교체 하려 참 많이도 알아보고 고민한 끝에 알게되어 구입한 쇼파!!! 원래 딱딱한 쿠션을 별로 좋아하지 않아서  참 많이도 알아봤네요~~~ 일단 쿠션이 보기와는 달리 적당한 쿠션감에  특히나 목받이 부분이 다른 국산 쇼파와는 달…
와ㅡ우 이뽀용(1)
상현마눌님 4,154
쇼파바꾸려고 신랑이랑 근 몃달고민고민하다 미라지로낙찰!! 색감이며  디쟌이며 가격대까지 만족스럽네용 은은한베이즈컬로로 멋스럽그,큐션감이 부드럽그 착석햇을때 느낌이  대박, 편안하그 포근하당니다^^쇼파다리두 튼튼하니 좋으네용.ㅡ더좋은건 다리밑으로…
4인용식탁(1)
지훈love 4,795
매장방문후우리집과잘어울릴것같아구매했어요^^       [D404-4]
가죽소파 6692 Leather Sofa (Brown)(1)
뒹굴뒹굴 3,910
레드와 브라운 두 칼라를 가지고 무척 고민하고 망설였지만 무난한쪽으로 가자 마음먹고 브라운으로 선택했어요~ 직접 보지못하고 인터넷으로 가구를 사는일은 처음이라  실물을 보고 혹시라도 실망하는일이 생길까 불안한 마음으로 기다렸는데 막상 받아보니 맘에 드…
대구 미라지 7750 Leather Sectional Sofa(1)
kimh5356 4,852
대구 가구점 거의다 둘러본 결과 미리지가구 만한쇼파가 없내요.일단 푹신한 쇼파에서는 따라올만한 쇼파가 없는것  같아요. 대구점 장태훈 부장님의 친절한 설명도 참 좋았읍니다 .진작에 빨리 미리지가구점에 갔으면 다리품 안팔고 빨리 결정 했을건데 ....일단&nbs…
애기침대 구입^^(1)
초록여왕 5,365
한달 후에 태어날 우리 애기를 위해 애기 침대 구입햇어요-  디자인도 깔끔하고, 매트리스 쿠션감도 좋구요.  유해물질 안나오니 안심하고 애기 재울수 있을거 같아요- 배송해주신 분들도 친절하셨구요.. 앞으로 애기 가구들 미라지에서 하나씩 구입해…
이사했어요~(1)
수지소미 4,281
신혼살림으로 가구장만후 처음으로 이사하면서 가구를 구입하게됬어요~ 그때도 브랜드가구 엄청 다니면서 샀는데 이번에도 무지 발품을 팔아서 한X브랜드로 구입을 하려다 우연히 미라지가구에 가보게되었습니다. 몇일을 다니면서 보고 골랐던 가구들은 미라지에 들어가…
고급스러운 미라지^^~♥(1)
에스델은영 10,000
홈페이지를 통해서 접한후 매장에가서 주문했어요. 직원분들의 세심한 설명으로 더욱 믿음이 가더군요. 서재에 들어갈 6인식탁은 배송되면 올릴께요. 집이랑 정말 잘 어울려서 만족해요^^~ 승승장구하셔요^^       [BY-60…
침대세트+스탠드 구입, 고급스럽게 예뻐요^^(1)
쁘띠라임 5,707
  가구 배달오자마자 배치 끝내고 너무 예뻐서 바로 사진 찍었어요~ 안방에 넣을 가구여서 킹사이즈로 침대 골랐구요, 가구가 커서 그런지 카메라 한 앵글에 잘 들어오진 않네요.    화이트계열의 가구보다는 브라운계열의 가구를 좋…
침대셋트, 침구 같이 구매했어요^^(1)
seonaaa 4,962
11월에 결혼한 새댁입니다~~   미라지에서 침대세트보고 다른데서는 눈에 안들어와서 결국 계약했답니다^^   엄마랑 매장방문해서 실제로 보고 매트도 누워보고 침구까지 셋트로 했습니다~~   저는 퀸사이즈로 했고요, 이불 사이즈 걱정…
역시 미라지가 답이네요(1)
미라지내꼬 4,852
이사하면서. 한달동안 고민하다가. 결론은 미라지였습니다.   괜히 이곳저곳 알아본다고시간 낭비한게 아깝네요..부부침실 세트와 딸아이방 세트 구매했는데 너무 마음에 듭니다.         [Modern Countr…
멋진 미라지가구 소파, 부모님께서 완전 좋아하십니다.(대구)(1)
베리베리라즈베리 4,436
부모님께서 전에 사용하던 소파가 낡아서 이번에 새걸로 장만해 드렸습니다.   딱 앉아 보았을 때, 적절한 쿠션감과 등받침대의 편안함이 마음에 쏘옥 들었습니다.   적절한 색상과 디자인에 부모님도 아주 마음에 들어하십니다. &nb…
쇼파 들어놓았어요.3인용(1)
용준사랑 4,550
FUTURA USA7764 Brown Leather Sofa ~전체 천연가죽 11월20일 드디어 도착했어요. 2주일 기다렸고요.  25평이라 4인용은 안되고 3인용 검색하다 미라지를 알게되었고 직접 분당으로 방문했더니 7764는 용인에 있다고해서…
침실세트 및 거실세트 구매~신혼가구엔 미라지가 최고인거 같아요.(1)
허쮸 5,179
이제서야 후기를 올리네요. 이제 갓 한 달 차 된 신혼집이네여. 미라지때문에 저희 신혼집이 더 아늑해보이고 좋은거 같아요. 따뜻한 원목느낌이 제가 바라는 신혼집의 이미지와 너무 잘맞는다고 할까요.   특히 침실은 제가 가장 좋아하는 공간이고 침실 소품…
신혼집 가구 구입했어요~^^(1)
지민사랑 5,366
신혼집 24평 신축아파트이구요~ 미라지 구입 한 지인의 소개로 침대,화장대,협탁세트 쇼파, 거실탁상, 식탁까지 구입하게 되었어요~ 디자인도 엔틱하고 고급스러워서 망설이지 않고 바로 구매했구요~ 사용하고 있는 지금도 완전 대만족입니다~^^ 다음달 결혼하는 지인도 제가…
3번 방문후 구매한 A.R.T(1)
푸디 5,053
분당매장 1번, 용인매장 2번을 방문후 고르고 또 고르고 하다가 선택한 A.R.T 침대입니다. 심사숙고후 결정한거라 더욱더 만족스럽네요. 큰키가 아닌지라 침대올라가려면 등산하는것 같다는... 베드벤치 구매 고려중이에요~ ^^   이사 가기전에 설치한…
기다리던 가구 왔어요 ....(1)
키티베베 4,902
10월 말에 주문 하고 20일 걸려 왓어요 ..  침대 셋트에 협탁 하나더 추가 했는데 침대 싸이즈도 크고 협탁도 큰싸이즈랑 침대 옆에 나란히 배치가 안되서 아쉬웠어요 ..할수 없이 협탁은 거실 쇼파 옆으로 자리 잡았어요 .. 침대 매장에서 보던거 보다 …
채윤정 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 8,917
채윤정 고객님이 보내주신 후기입니다.         [Provenance 76135 Panel Bed] [Duvet Catesby Palms] [7491] [64440]
살때마다 뿌듯해요(1)
alice3650 20,338
여기저기 아기가구 이쁘다는데는 다 둘러보는데, 솔직히 여기가 저렴하고 예쁘네요 앤틱하면서도 고급스러운색감까지 나무하난 튼튼해요~~ 애기옷이 가득차서 세트하나더 샀는데 거울달린것도 너무 앙증맞고 이뻐요~~~ 안사면 정말 후회했을듯,ㅋㅋ 너무 이뻐서 볼때마다 뿌듯하네…
편하고예쁜쇼파~~~(1)
아영파파 5,517
밝은아이보리가아니라더맘에들었구요 정말기분좋게하는쇼파랍니다. ^^~       근데왜사진이용량초가로안올라갈까요,!??         [S-1562]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영