미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

볼매가구 미라지!!!(1)
진수은수맘 7,640
볼수록 매력있는 미라지가구!!           [MB-7700] [S-1562] [D540-4]
명불허전 미라지가구, 렉싱턴 구매후기(1)
모젤 13,891
  아주 잘 사용하고 있습니다. 렉싱턴 트로페즈 세트와 렉싱턴 블랙아이스 장스탠드, 단스탠드, 레전드 책장과 화로 구입했습니다. 트로페즈 식탁이 수입되기를 기대하고 있습니다. 아주 마음에 들고 박승민부장님 및 배송팀 기사님들도 아주 친절하시고 수고많…
침대셋트,식탁 구입(1)
수수깡 5,559
여러가구를 봤지만 개인적으로 제일 좋아하는 가구입니다 ,   주변인에게 자신있게 추천도 많이 했답니다   많이 예쁜거 같애요 ,,   안방이 의외로 커서 채워넣어야할 가구가 많네요  횡 ~~하네요   &n…
소파구입했습니다.(1)
태저농 4,807
새로 이사하면서 미라지 소파 구매했습니다. 소파 쿠션에 특별히 신경을 썼던터라 여러 매장을 방문하고 비교한 끝에 미라지 소파를 결정하고 후회 없는 선택으로 잘 사용하고 있습니다. 포터 후기 작성하게되면 이쁜 쿠션도 보내주신다 하니 쿠션도 벌써부터 기다려집니다…
거실장@아일랜드식탁(1)
심쌤 5,216
경기도로 이사오면서 분당점에서 필요한 가구 몇개를 구매했습니다 마음에 드는 거실장이 많았지만 집이 좁은 관계로 저희집에 딱맞는 사이즈를 발견해 바로 구입했습니다 tv랑도 잘어울려서 집에서 가장 마음에 드는 공간이 되었습니다 아일랜드 식탁은 처음에 2인용 살랬는데 …
미라지 최고 !!(1)
희쭈니맘 4,954
이사하면서쇼파살려고여러군데돌아다니다가미라지가구에서이쇼파을보고 너무푹신푹신하고맘에들어서구입했어요아기가어려서우유흘리고낙서하지만 가죽이좋아서그런지얼룩이안남네요^^구매한지는좀됐지만아직도만족해요 같이산책장도냄새도안나고세트로책장을맞출생각입니다     …
미라지로 다 바꾸고파..(1)
승수승우맘 8,808
 개인적으로 미라지 가구를 좋아해요.  식탁에 이어 쇼파 바꿀때가 되어  주저없이 미라지로 선택했어요   아이들이 어리다보니 가격대비  좋은물건을 찾게되는데 미라지가  딱이랍니다.   산지는 2달가…
미라지가구 너무 조아요!!(1)
킴미♥ 5,266
11월 13일 미라지 부산점으로 구경 고고고고!!! 침대+협탁+화장대 세트, 소파, 매트리스,붙박이장 구입했어요! 붙박이장이 아직 오진 않았지만.... 특히 침대세트가 짱 맘에 들어요 킹사이즈로 구매해서 더더더더더 맘에 들어용 친구의소개로 알게된 미라지가구!!!…
미라지가구 아주좋아요(1)
밍키1 5,490
미라지가구 너무 맘에 들어요~   미라지 가구로 인해 방이 웅장해 보여서 여왕이 된 기분이에요^^   친구들에게 강추합니다!       [D307-4] [B1819]  
신혼가구로 장만했어요^^(1)
밀가루탱이 11,767
친구 신혼집에 갔다가 알게 된 미라지 결혼준비하면서 친구가 강추한 미라지를  방문한 후  다른곳은 가보지않고 미라지에서 결정 ㅋㅋ 심플하면서 깔끔한 단풍나무침대세트 거기에 침구세트도 민트벽지랑 어울리는걸로 같이  미라지에서 구매했어…
럭셔리 신혼가구(1)
loveY 12,936
일년넘게 함께한 저의 신혼가구에요. 지금도 여전히 만족스럽고, 호텔에서 자는 기분입니다~ 친구집에서 처음 보게 됐는데 침대가 너무 높아서 놀랬지만, 친구 표현대로 붕 떠 있는 느낌이 저도 참 좋네요^^ 집이 부산이라 정관가서 직접 한번더 보…
미라지가구 후기 (대구)(1)
Alice Lim 5,801
친구 소개로 미라지 가구에 갔는데 가구가 너무 제스타일이라 모조리 사버렸어요! 우선 침실 분위기상 가격도 합리적인 아이보리색의 침대, 협탁, 화장대 구입했는데, 매장에서 봤을 때는 큼직하니 이쁘네 했는데 집에 배치시키니 엄청 크더라구요 ㅎㅎ 거인용 가구 같았다는!!…
쇼파,카페트,쇼파테이블,옷장구매했어요(1)
주사랑 12,867
이사하면서 꺼진 쇼파교체하고 장롱도 교체하려고 여러군데 알아봤는데 미라지가 젤 예쁘고 디자인도 좋고 가격도 좋았어요. 천쇼파를 사려고 여러군데 알아봤지만 미라지가 최고 입니다. 역시 천쇼차가 예쁘네요. 가죽쇼파가 따라올 수없는 컬러감 . 만족합니다. 밝고 분…
미라지 침대, 쇼파 구입후기(1)
홍단무 6,459
아직 집단장 진행 중이지만 구입 후기 올려요~^^ 부산 정관 미라지에서 구입한 침대세트와 소파 입니다. 원하는 디자인을 웹상으로 미리 보고가서 빠른 결정 하고 왔구요, 현금결제로 할인도 받아 기분좋게 구입했네요~ 소파 사이즈도 저희집에 적당히 맞구요. 목받침 있…
거실장(1)
토마맘 5,271
작은평형대라 아이보리 색상이 집을 넓게 보이게 해줘서 좋아요. 다 아이보리이면 넘 가볍게 보일수있는데 상판이 짙은 밤색이여서 고급스러우며 차분한 느낌을 줍니다     <<쿠션은 붉은색 계열로 부탁드릴게요~>> &nbs…
31평 신혼집 미라지 가구로 꾸며봤어요 :)(1)
Emily Jo 5,498
일단 제가 구입한 가구는요 ^^   B1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대)   보시다 시피 가격도 저렴하고 인기상품이죠. 디자인도 너무 깔끔하고 예뻐요. 무엇보다 화장대에 서랍이 많아서 좋구요 전 예전부터 높은침대를 갖고 싶었는데…
미라지 천소파 너무 편하고 이뻐요(1)
영미공주 4,822
쿠션감도 좋고 색깔도 너무 이뻐요       [H270 Sofa]
부산미라지에서 가구 구입했어요(1)
정서방부인 5,629
결혼준비하면서 제일 고민했던게 가구랑 가전제품이었어요. 하루이틀 쓰다 버리면 되는 것들이 아니라 오래 두고두고 사용할 수 있는 제품이었으면 하는 마음에 고민에 고민을 하고 몇날몇일을 검색한 끝에 미라지 가구로 결정했어요. 평도 좋았고 제가 원하던 디자인…
구매후기 MAGNUSSEN B1444 Bed (침대+협탁+화장대(1)
아이코 5,519
신혼집가구!! 는 다른 곳은 생각도 않고 미라지로 선택했어요.  미라지는 싱글때부터 이용했던지라 품질은 말할것도 없고  가격대비 디자인도 우수해 주변사람들한테 적극 추천하고 있습니다. 전 매트리스를 높혔는데 잠이 잘~ 오네요 ㅎㅎ &…
미라지 소파 구입후기(1)
jiu 4,060
미라지 소파   작년에 결혼한 친구가 가구를 다 장만했길래 봤는데 너무 예뻐서 어디서 샀냐고 물어보니 미라지가구라고 해서 처음 알게됐어요. 가구가 고급스러우면서 백화점에 비해 가격은 좀 저렴한 편이라서 너무 마음에 들어요.^^ 원래 인터넷으로 구매를 잘안…
미라지가구 드디어 내손에~~~(1)
제이슨므라즈 4,231
  집에 멀쩡한 가구 있는데도 우연히 미라지가구를 알게되었어요~~ 보자마자 제가 너무 좋아하는 스타일이라... 당장 바꾸고싶었어요 ㅠㅠ 벼루고벼루다 결국 질러버렸답니다 ^^ 아직 정리가 다된건아니지만, 하나하나 예쁘게 꾸밀예정입니다 ^^ 완젼 강추…
지난 주말에 매장에서 주문한 소파가 드디어 왔어요 ^^(1)
blue1 4,299
소파 어제 오후 2시쯤에 왔습니다.   집안 분위기에도 어울리고 참 좋네요.         [194 Lucy Sofa]
드뎌기다리던 식탁이 왔어요(1)
쥬쥬마미 4,753
기다리기 지칠때쯤 드뎌식탁이  왔어요 다른식탁은 눈에 들어오진않고 이걸사자니 보지도않고 속는거아니니가싶어 고민하고 상품평보다가  결정 유리까지해서 그런지 더고급스럽고  기스하나없이 이쁘고튼튼하고 생각보다 크고 해서 아주맘에 쏙들어요…
6인용식탁 넓어서 좋네요~(1)
지니000 5,368
인터넷으로는 6인용식탁 125만원짜리를 맘에두고 사기전에 매장을 방문했는데, 신랑이 의자가 넘 딱딱하다고 해서 가볍고 푹신한 단풍나무 식탁을 구입하게 되었습니다. 디자인이며 크기며 의자도 푹신해서 넘 맘에 들어요~ 4인용 식탁 쓰다가 6인용으로 바꾸니까 넓어서…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영