미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

BY-6000 Brown Leather Sofa 후기(1)
이블린 4,119
  별 기대없이 우연찮게 동네 미라지 가구점 방문했다가 바로 구매했습니다. 저희 거실에 딱 맞고 편안하네요.   기존에 파우치 없던 소파였는데, 너무 푹신해서 오히려 허리가 아팠는데, 적당한 쿠션감으로 편안하네요.    …
후기가 늦었습니다 ^^(1)
홍홍홍홍 4,456
안녕하세요~   신혼집 쇼파를 미라지에서 구입하게되었습니다~ 구입상품은 FUTURA USA8188 Leather Sofa (Left & Right) 입니다. 직접 매장에서 ~ 보고 만지고 앉아보고 구입하였습니다.   구입시기는 추…
신혼가구 장만 굳~(1)
skson 4,298
결혼 준비에 가장 큰 어려움이 가구 장만이었습니다. 여기저기 많이 돌아다니고 인터넷도 많이 봤었는데요. 미라지 매장에서 눈에 들어온 것을 구입한 게 제가 잘한 것 중의 하나네요^^   올리는 사진이 모두 좀 어둡게 나왔네요..ㅠㅜ 감안하시고 보세요.…
미라지 써보니 정말 마음에 듭니다~(1)
류리 10,080
  이번에 아이들 학군문제로 새 집을 장만하면서 30년이 넘은 아파트로 이사를 하게 되었습니다. 3년전 결혼한 올케가 LEGENDS B747로 신혼가구를 다 맞추면서 처음 미라지 가구를 알게 되었어요. 자연스럽게 1년전 여동생도 늦은 결혼을 하면서 ART…
Modern Country-Straw Panel Bed 후기(1)
하야시 4,938
사진으로 보시다 시피.. 방이 아주 작습니다. 21평이라.. ㅎㅎ 적당한 침대를 구입해야 했는데 욕심부려서 킹! 질러버렸더니 ㅎㅎㅎㅎ 저렇게 방이 꽉~ 차버렸어요 그래도 보면 볼수록 이쁘고 마음에 드는 침대입니다. 킹이다 보니 신랑 키가 180인데도 가로방…
Ribbed Glass Pendant Table Lamp 후기(1)
하야시 5,369
램프 후기가 없어서 구입하기 전에 고민을 많이 해습니다. 그래도 받아보니 너무 이쁩니다. 다들 만족하실꺼예요   인터넷으로 주문을 했는데 근처에 매장 있으신분들은 직접 가서 구입하시길 추천드립니다. 배송료가 30,000원이구요 램프는 포함이 되어있…
침대 2탄(1)
쥬니댜니마마 4,456
마스터 베드룸 세트에이어  수퍼싱글 침대에요. 아이방이냐구요? 아닙니다. 72세 저희 어머님이 낮은 평상형으로 하시라고 해도 굳이 높은 미라지 침대로 하신다고 고집하셔서 마침내 들여놓으셧네요. 혹시 잠결에 떨어지시기라도 할까바 걱정인데.. 정작 본인은…
침대형쇼파구매후기(인천영종도)배송비 후덜덜 ㅠㅠ(1)
동그라미33 6,660
미친듯이 찾아 헤맨건 아니지만... 2주동안 백화점,한샘몰,까사미아,인터넷등을 좀 알아보다 일산가구단지좀 보고 결정하자는 마음에...... 미라지 가구(일산점) 방문...ㅎㅎㅎㅎㅎ   뭐 다른곳도 몇 곳 가봤지만.... 하나에 꽂히니까 다른건 봐도 뭐 그…
김영성님의 포토후기입니다.(1)
대구점 남충우부장 6,923
경산시에 거주하시는 김영성님의 포토후기입니다.     B747 Panel Bed w/ Storage Footboard (침대+협탁+화장대) ~끝없이 사랑받는 침대~  
쇼파 디자인 좋아요.(1)
버섯찌게 4,103
8월에 구매했는데, 이제서야 후기를 올려요. 일단 저는 때타는게 싫어서 회색으로 선택했구요. 디자인과 가죽 촉감 좋아요. 아기가 자랄텐데 팡팡 뛰어놀게 하고 싶어서 패브릭과 우드는 피하려고 이 쇼파 구매했네요. 생각보다는 좀 푹신하게 꺼지는 느낌이예요. …
위약금 물고 계약했습니다.(1)
행복다둥맘 5,941
다른 곳에서 가구를 계약하고 미라지를 알게 됐어요이미 계약을 한 상태인데 기분이 싱숭생숭자꾸 미라지 가구가 아른아른밤에 잠도 안오더라구요.그래서 과감히 결단을 내렸죠위약금을 물기로비록 돈이 아깝긴 하지만 잘한거 같아요100%만족입니다볼 수록 이쁘고 또 이쁘네요~ * …
4인용 식탁(1)
예린예서맘 14,085
결혼5년차가되어 가구를 하나하나씩 바꾸게 되었어요우연히 알게된 미라지가구~조금 더 일찍 알았더라면 하는 강한 아쉬움이 밀려드네요 ㅎㅎ이 식탁은 한달전부터 고심고심하다 결정한 식탁이에요식탁이 6인용으로 쓰일만큼 넓직하고 다리도 튼튼하네요식탁의 포인트는 빗살무늬 의자에 있…
완전 맘에들어요^^(1)
내가여왕이다 4,355
우연히 미라지가구를 알게되어 매장방문후 친절한 상담을 받고   맘에 쏙~드는 침대를 구입하게되었습니다.   에**, 시** 등등 여러 가구점을 돌아다녔지만 ....정작 맘에 드는 침대가 없어서 고민하던중 우연히 알게된 미라지가구....정말 맘에…
매장에서 보고 결정했어요~~^^(1)
미남퉁이네 4,509
이사하면서 고민 끝에 결정했어요~ TV장은 문제가 있어 교환해 주셨구요 식탁은 의자가 편하고 뒤태도 멋지네요~~ 소파테이블...높이가 있어서 바닥에 앉아서 사요하기에는 너무 높아요~ㅠ 하지만 펼쳤을때 반전매력이 있지요~~ 친절하셨던 부산점 손성아 대리님께도 …
신혼집 꾸민 침실&식탁(1)
어흥이 11,753
미라지로 꾸민 신혼집 침실과 식탁입니다. 협탁을 추가하여 양쪽으로 배치했는데 예쁩니다. 침구도 미라지에서 나름 어울리는것으로 매칭했는데 예쁜거 같아요. 오리털이 늦게 도착하여 이불은 없는 상태입니다. 벽지랑 커튼 고르면서 고민 많이 했는데 미라지 들어오는날 너무…
신혼가구♡(1)
포동동 6,029
  신혼가구로 샀어욤~ 보고 샀는데도.. 화장대가 커도... 너무 크더라구요 ㅋㅋ 결국 화장대로 못쓸것같아서 거울은 과감히 떼버렸어요~ 협탁도 너무 커서.. 둘다 서랍장으로 사용중이요~ 어떻게 쓰든 제마음이니깐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매트리스도.…
미라지 안방 세트 맘에 들어요~(1)
julie4860 6,088
매트리스 때문에 여러번 배송하긴 했지만... 결과적으로 미라지 침실세트 맘에 들어요^^ 화장대가 워낙 커서 수납공간도 많고, 침대도 편안해서 매일 숙면하고 있어요~         [B1694]
새집가구로 미라지 선택은 정말 탁월했어요(1)
어설픈여시 5,353
내집장만하면 꼭 미라지 가구 구입을 다짐했는데 드디어 실천했어요. 국민 침실가구 올가죽쇼파 식탁 집이 작은 평수라 가구가 약간 크게 느껴질수도 있으나 고급스럽고 수납도 많고 사용하기 편해서 아주 좋아요. 특히 쇼파는 착좌감이 아주 편하고 3인용이지만 체구 작은 사람은 …
리클라이너 대박이네요~~(1)
별들의 전쟁 4,911
이번에 이사하면서 이제껏 쓰던 쇼파를 버리고 고민고민하던중에 푹신푹신한 쿠션감을 찾아 선택한 미라지쇼파~~~   분당점까지 직접가서 5층부터 눈팅하며 고르고 고른 쇼파입니다 나를 위해 푹신한 쇼파와 손님들을 위한 넓은 쇼파를  선택,…
침대 세트 구입(1)
오천사 16,962
지난 주에 이사를 하게 되면서 캐노피 침대를 팔고  평상시 높은 침대를 사용하고 싶은 마음에 미라지에서 가구를 구입하였답니다.  작은 레스토랑 가구를 고민하면서 알게 된 미라지 가구에 빠져  이번엔 집에 미라지 가구를 구입했답니다.…
신혼가구는 미라지에서~!(1)
고덕균 5,562
  8월에서9월사이 구매한 미라미 침실가구!! 침대+협탁+화장대 셋트구매~!! 매트리스까지 분당매장에서 1층입구 들어서자 마자 마음에 쏘옥~들어 구매하였네요 ㅋㅋ 수입가구이어서 침대가 높은편이긴 하지만 평소 높은침대를 사고싶었던 터라 고민없이 바로 …
신혼가구로 미라지가구에서 했는데 너무 맘에 들어욧^^(1)
미슈 22,595
신혼가구로 어떤 가구를 해야할지 엄청 알아보고 찾아보던중 인터넷에 다른 블로그에 미라지가구 후기를 보고 꺄~악 바로 내가 원하던 것이 이거다 싶어서 매장으로 바로 찾아갔는데 직접 보니 더욱 더 맘에 쏘~옥 들어서 고민도 하지 않고 미라지가구에서 침…
모던한 식탁(1)
멋쟁이그대 5,474
침대와 함께 구입한 식탁~   두께감 있는 대리석 상판에 고급스럽고 안정감 있는 받침과 의자까지 인테리어 효과가 너무 좋더라고요   신랑도 식탁 잘 샀다고 하고 만족스럽습니다~         [D51…
신혼집 가구로 구매했어요(1)
멋쟁이그대 5,557
고급스러운 느낌의 침실 가구를 찾던 중 이 침대에 한눈에 반해 일산점에 방문했어요ㅎㅎ   미로같은 전시장에 진열되있던 여러 가구를 보며 앉아도 보고 누워도 보고   꽤 오랜시간 상담받고 골랐는데 그때마다 친…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영