미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼침실(1)
해나짱 5,327
미라지 가구는 너무 사고 싶고, 방은 작아서 고민고민했는데 침실세트가 딱 들어가네요. 완전 대 만족입니다. 신혼부부들이여 주저마시고 구입하시길~~         [B1444]
몇달을 고민해서 산 소파(1)
SYH 8,461
몇달을 고민고민하다가 드디어 골랐네요ㅎㅎㅎ 너무 맘에 들어요~~^^ 매장에서 보는 것 보다 집에 놓으니 더 예쁘네요         [8260]
쇼파 식탁 구입 했어요(1)
아라고 10,421
쇼파 - FUTURA USA 7491 Leather Sofa w/ Chaise 식탁 - MIRAGE D4000-4 Dining Set (1 Table + 4 Chair)   이렇게 구매 했습니다. 홈페이지에서 제품 몇개를 보고 갔는데, 막상…
6인용 식탁이 쓸모가 많습니다.(1)
필운남 5,665
長考끝에 6인용을 선택했는데 받고 보니 잘했다 싶군요. 식탁이 크니까 여러모로 쓰임새가 많아져 좋습니다. 손님이 몇 분 와도 식탁에서 모두 식사하는게 가능합니다. 다른 가구들은 모두 입식인데 거실 바닥에 상 펴는 게 상당히 어색했거든요. 책상 대신으로도 훌륭합니다…
미라지에서 신혼살림 마련했어요~(1)
신도림남 9,548
안녕하세요 미라지.가구에서 신혼가구  소파, 식탁, 거실장 구매했네요!! 아시다시피 미국풍의 고급 가구 가격대비 잘 구매했다는 생각 드네요!! 앞으로 추가적으로 서랍장 및 책상구매할까 고민중입니다. 집이 지방이지만 미라지 기사분이 직접 가져다 주셔서 …
쇼파구매후기(1)
초코라운 4,984
다크브라운 계열의 쇼파만 계속사용하다가 이번에 미라지 쇼파로 바꾸면서 밝은 아이보리 색으로 결정했어요 거실이 환하네요 쇼파를 바꿀려고 고민하던차에 지인의 소개로 미라지를 알게되었는데요 질은 물론이고 가격대비 넘 만족스럽습니다     &…
아직 미완성인 우리집(1)
aoiskim 11,604
미라지가구에서 침실셋트랑 쇼파 구입했어요! 아직 살고 있지 않은 집이라 이불도 없고,, 소품도 없는 너무 썰렁한 집이네요ㅎㅎ 그래도 가구만큼은 다들 어디서 샀냐고 물어봐요!! 쇼파 가죽도 너무 부드럽고 편하네요!!   안방은 조만간 푹신한 구스…
아이방 거실책꽂이(1)
실버라은 7,392
아이방 책꽂이 구매하기 위해 이리저리 많이 돌아 다녀 봤지만 미라지에서는 다양한 사이즈와 모양이 있어 편하게 주문 했네요 튼튼하니 맘에 듬니다....         [MB-120x120] [MB-860] [K07-De…
너무 마음에 들어요!(1)
바보사랑 4,525
침대로 고민하다가 구입하게 됐어요. 너무 마음에 들어요! 침실이 고급스럽게 바뀌었답니다. 같이온 협탁과 화장대는 수납공간도 넓고, 예쁘네요 고민하고 구입한 보람이 있습니다 ^ ^         [B747]
아이들을 위한 천소파(1)
근육맨 5,918
가죽 소파와 천소파 사이에 많은 갈등을 했습니다. 아이들 키우는 집에서는 당연히 가죽소파 관리가 쉽겠다고 생각했는데 소파들을 보면 볼수록 아이들 정서를 위해서 천소파를 선택해야 겠더군요. 소파 구입 예산과 평형 수를 고려하여 3인 소파에 엑센체어를 추가하여 공…
b1694(1)
mj3838 4,430
  부모님 쫄라서 산 b1694set 입니다! 원래는 검정침대에 로망있어서 다른거 봐놨는데 방이 작아서 그냥 1694로 했는데 신혼부부 방같아요~ 침대는 역시 높아서 좋구요 토퍼 했더니 더 높아졌네요!   작은방에 퀸 사이즈 넣은거니 사진…
미라지 침대세트와 소파 구입^^(1)
Alskwl 5,422
미라지 가구 침대세트와 소파를 구입했습니다^^ MAGNUSSEN 퀸사이즈침대와 협탁, 화장대~~~ 심플한 화이트에 화려함까지 겸비하였어용~~~ 너무좋아요^^ 화장대는 수납공간도 너무너무 많고 넓고 거울도 커서 너무너무 편해요~~ 침대도 퀸사이즈이지만 한국사이즈로는 킹과…
몇날 몇일동안 검색했던 보람이...(1)
우먼해커 4,668
마음에 드는 소파를 구하는데 시간이 엄청 걸렸네요.. 신혼의 기대 이상이라 집안 윤곽이 잡혀지네요. 역시 울 마눌님에 안목은 굿쵸이네요ㅋㅋ 딱 들어맞기도 해서 조아요^^ 맞는꾸쎤색으로 가능하신지..       [S-…
너무나 멋진 가족소파 맘에 들어요 ~^^(1)
호수마을천사 6,149
너무나 멋진 소파 TV볼때 넓어서 너무 편안하고 안락해요멋진소파 감사합니다.단, 높이가 조금 높네요.         [6692]
멋진식탁! 와이프가 너무 좋아하네요(1)
다빈이 아빠 4,861
    결혼한 지 10년이 지나고 깨끗한 아파트로 이사를 하여 와이프가 새로운 식탁을 오랫동안 찾고 고민하다    미라지라는 브랜드를 알게 되고 드디어 주문을 하였습니다.    몇일 기다리다 배송된 식탁…
미라지 가구 샀어요^^(1)
블루로드 19,495
애들 학교 문제로 이사를 미루다 이제야 평수를 넓혀가게 되었어요 가구를 온라인 오프라인 다 돌아다녔지만  마음에 드는 가구를 찾지를 못 했어요   하지만..... 찾아냈어요  ~~~미라지 가구!!!! 쇼파 침대 식탁 거실장 모두를 …
어두운 거실이 밝아졌어요 ~*^^*(1)
꿀단징 6,420
거실에 가구가 전체적으로 원목색이라 어두운 감이있었는데   아이보리 색상 쇼파하나 놓으니까 거실전체가 밝아졌어요^^   쇼파에 때도 잘안타고 무엇보다 푹신하니 너무좋구요   미라지 가구 자주 애용해야겠어요 ~~   &…
난생 처음으로 구매한 소파&식탁(1)
규미맘 4,720
내집마련하느라   소파는 포기하고 있는데   인터넷 여기저기 아이쇼핑중   미라지가구 보고나선 밤새 가지고 싶어 잠을 설치고 있는데   낭군님 소파 괴안던데 구경하러 매장 가~볼까?   이때다&…
10월에 가구 받았는데 이제야 올리네요 ^^(1)
미라지좋아요 5,383
10월 말에 결혼을 하고 신행에정신이 없어서 이제서야 후기를 올리네요 ^^ 25평 복도식 아파트입니다. 미라지는 수입가구이다 보니 혹시 안들어 오면... 어쩌지라고 생각했던 것은 저의 기우 ^^   안방에 침대, 화장대, 협탁까지 완벽히 셋팅이 되었…
깔끔한 침대세트!(1)
광화문고양이 12,384
10월에 받앗는데 이제야 후기를 올립니다. 깔끔한 침대세트를 너무 저렴한 가격에 잘 사서 쓰고잇어요!!특히 협탁도 화장대도 수납공간 많아서 좋아요. 침대는 높아서 기대있기도 편하고..ㅋㅋㅋ 엄마는 침대 높지 않냐고 걱정하셨었는데 막상 써보면 특별히 높다고 느껴지지 …
럭셔리 식탁 ㅎㅎ(1)
최이나 8,200
럭셔리한  식탁 무게감이 있고 액틱느낌 넘  좋아용 식탁만으로도  인테리어한  느낌 주방의격을 한층  올려주는듯!! 상판도  넓고  안정감이  느껴집니다~~ 의자의  쿠션이&nbs…
깔끔한 침대세트(1)
베키베키 5,610
지난달에 구매해서 받았는데 너무좋아요 ㅎㅎ 특히 화장대가 맘에들어요  스텐드형식이라 서서 사용하기편리합나다 거울도 크고~ 수납공간도 넉넉하고  첫번째서랍중하나는 악세사리전용이라 여성분 강추! 수납장겸 화장대로도 손색이없네요 침대는 일반…
너무 이쁜 우리집 쇼파~!!(1)
미소이뿌니 10,444
고민하면서 고른 쇼파가 저희집을 더욱 아늑하고 이쁘게 꾸며 주면서 포근한 느낌을 주네요~!! 오시는 분들마다 앉아 보시면 편하고 좋으시답니다...   가격이 조금 부담은 됐지만 비용만큼 대 만족이랍니다 ^^   정말 강추인 쇼파입니…
깔끔해요!!(1)
경아님최고 5,449
신혼가구미라지에서구입했어요. 처음가구를구입하지만 딴가구는눈에들어오질않아서ㅋㅋ 미라지에서풀로구입햇어요^^ 아직정리가안되어먼저요곳부터찍찍 깔끔하고튼튼하고좋네요ㅋㅋㅋ 잘쓸께요!! 쇼파랑어울리는쿠션으로보내주세요^♡^   [Super M-Desk…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영