미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쇼파 아주 맘에 들어요(3)
라임맘엄마 8,345
산지는 석달 정도 된거 같은데.. 컴퓨터가 이상해서 이제야 올리네요.,, 5월부터 열심히 쇼파 알아보다가 친언니가 미라지쇼파를 쓰고 있어.. 혹시나하고 매장에 들렀는데요.. 정말 앉아보자마자 구입했습니다.. 집만 더 넓었어도 더 좋은 쇼파 많았지만.. 딱 저희집…
신혼가구 미라지로했어요^^(2)
신방동새댁 5,964
  신혼가구 미라지로했네요 저희지역에는 매장이없어서 분당까지갔었엉요@.,@ 담당자분도 친절하셨구 잘선택할수있게 도와주셨어요!!  나무로만든거라 약간의 기스가있었는데 요런건 감안하셔야해요! 그래도 나쁘지않고 자연스러워서 전 참 좋아용! &nb…
깔끔하고 심플한 6인용 식탁!!(1)
도원현우맘 5,225
전원주택을 짓고 가구를 하나하나 바꿨습니다. 마지막으로 고르고 고르던 식탁.... 정말 고민 많이 했어요~~ 다른 브랜드는 눈에 들어오지도 않았구요 미라지 가구 안에있는 6인용 식탁중에 고민했어요 매장방문도 두번이나 했구요.. 고민한 만큼 너무 예쁘네요.. …
Hooker Harbour Pointe Shelter 5042 Queen Panel Bed…(1)
주여니1 4,855
Hooker Harbour Pointe Shelter 5042 Queen Panel Bed (침대+협탁+화장대) 후기   신혼가구로 구입했어여. 밝은느낌의 원목으로 찾고있었는데 매장에서 보자마자 너무 마음에 들었어여. 킹사이즈를 살까 퀸을 살까 하다가 이…
예쁜 신혼침실세트^^(1)
달콤이쁜이 5,129
침대, 협탁, 와이드체스트를 세트로 사길 잘했어요^^   장롱이 좀 더 컸다면 장롱도 같이 했으면 좋았을 것 같은데 아쉽네요.   침대를 킹사이즈로 했더니 다른 제품보다 무지 넓고 편안합니다. 와이드체스트도 매장에서 본 것 보다 집에 들여놓…
식탁 완전 멋져요(1)
이기성 14,173
역시~   아 배송기사님이   류시원, 정겨운씨 집에 다녀오시느라 늦었다며..   연예인들도 좋아하는 미라지   정말 깔끔하고 집안 인테리어에 맞게 너무 잘 고른것 같아요   의자도 편하고   …
미라지가구후기♥신혼가구로구입했어요ㅋ(1)
애교이 23,688
아파트24평 이구요ㅋ 미라지에서 침대세트 ,소파,식탁 구매햇어요^,^ 사진첨부할게요ㅋ쇼파에어울리는쿠션으로주세요^,^♥         [S-1552] [B1694] [D700-2] [Vanity Chair]
쇼파 너무 이뻐요~~~~~~(1)
지민지오 5,266
쇼파 쿠션감 너무 좋구요,,디자인 역시 무지 맘에 들어요... 배송도 원하는날에 정확히 왔구요,,, 집 분위기가 달라졌어요,,, 완전 잘산거같아요,,,, 물건 배송 모두 완벽하네요,,, 많이들 구매하세요,,,, 이쁜 쿠션도 부탁해요,,   &n…
신혼집 가구 구매 후기입니다.^^(1)
iyiyiy83 20,510
몇 달전 신혼집 들어가며 구매했었는데 이제야 후기 올리네요 대체로 만족하며 잘 사용하고 있습니다^^ 밝은색 소파로 샀더니 약간씩 때가 묻는 느낌은 있어요~ 부지런히 닦아야할 듯 해요 ㅎㅎ 날씨가 추워지면서 아예 소파패드 구입해서 깔아두었…
와우와우 ~ ^^ 고심끝에 드뎌 구매~@ 후기 올립니다.(1)
내꺼내꺼 5,399
꺄 아 ~~ 이제야 후기를 올리네요 ~~   온라인에서 한 10번은 더 들어가보고 고심 끝에 마지막으로 일삼점 매장 방문후   구입하게된 침대셋트 ~ 제로망이 높은 킹 침대  였습니다.   맘에 드는 디자인을 찾기란 쉽…
딱 좋아요~^^(1)
해피너스 5,222
새로 이사하게 되어서 가구를 많이 알아보았습니다 그러던 중에 미라지 가구도 보았죠 그 뒤론 이전에 보았던 가구도 잊혀지고 이후에 보게 된 다른 가구가 눈에 안들어오더라구요 @.@  결국 미라지 가구로 선택!!!! 침대세트는 저희 방 구조…
굿초이스였네요^^*(1)
난복댕이다 10,780
매장가서 보았을때랑 다르게 방은 한정된곳이다보니 생각보다 큰?싸이즈에 놀랐습니다 그래도 국내엔 없는 높게 매트리스를 쓸수있어서 좋았습니다 다시 신혼을 즐기는 기분이랄까요?^^* 전 침대ㆍ협탁ㆍ매트리스ㆍ화장대까지 기본만 했는데 담엔 식탁에 쇼파까…
거실장입니다 역시 미라지(1)
artpa 5,116
수납하기 너무좋아요  색상도 넘 좋아요 ^^         [W1694]
배송왔어요^^(1)
입술돼지 4,916
토요일날 받았습니다. 집에 설치하고나니..더이쁜것같아요.. 이쁜쿠션주세요^^         [B1694] [Erfurt] [BY-6000]
거실이 환합니다^^(3)
김하경 6,770
결혼준비전부터 마음에 들었던 쇼파라~ 혼수준비하면서 쇼파는 고민도 없이 구매했습니다. 밝은색이라 조금 걱정은 되지만~ 크기도 적당하고 마음에 듭니다~ 쇼파들어오고 바로 찍은거라 많이 허전하네요~ 쇼파에 어울리는 이쁜 쿠션부탁드립니다~^^   &n…
주말에 받았습니다^^(3)
김하경 13,128
드디어 받았습니다^-^ 완전완전 기다렸는데~ㅎ 아직 정리가 다 안되서 좀 어설프긴하지만 매우 만족합니다. 매트리스도 무지 편하구요~ 참고로 전 99만원제품으로 했습니다(퀸사이즈) 침대도 마음에 들지만 특히 화장대가 너무 마음에 드네용~^^   이쁜…
미라지가구 첫구매했습니다.(1)
인생대박 5,962
저희 가족과 함께한지 한달이 되었습니다. 우연히 미라지 가구를 접하게 되어 대구매장을 찾아갔습니다. 럭셔리하면서도  디자인이 예쁜소파가 많더라구요. 고민 고민 끝에 결정한 쇼파입니다.*^^*   매니저분이 외국분들 체형에 맞혀진거라 조금은 …
신혼집 가구 구입했어요(1)
uuu516 5,079
미라지에서 침실세트 쇼파 식탁 다 구입했어요 친절하게 설명해주신 김경제전무님께  너무감사드려요 덕분에 쏙맘에드는 가구들로골랐네요 침대세트 깔끔하고 아주맘에들어요 하단메트리스 낮췃더니 높지도 않고 메트리스도 편해서 잠도잘오더라구요^^ …
침대세트...(1)
yanghello 4,757
침대세트 인기있는 단풍나무 샀는데 신혼이라 밝은색으로 구입했어요... 킹으로하려다 침구 제약때문에 퀸으로 했는데 그냥 킹으로할껄 후회 많이 했네요... 그래도... 침구 자주 바꿔서 좋긴해요... ^^ 높아도 별로 불편하다 느낀건 없구요... 침대가 좋긴한데 약간 소…
미라자 침대세트(1)
희자매 5,694
미라자 침대세트 샀어요 보는 사람 마다 예쁘다고 하네요 예쁜 쿠션 보내주세요 ^ ^         [C7004 Tranquil Bay Bed] [Duvet Bryce]
" Desk(+ Chair) + Bookcase 후기 "(1)
패션 5,350
서재로 쓰는 방을 MIRAGE 가구로 교체했습니다. 심플하면서도 모던한 분위기의 책상과 의지까지 고급스러운 분위기가 물씬 느껴지는 책상이라 서재 분위기가 확 살아나는 느낌이네요! >< 옆쪽에 책장 또한 책상 왼쪽으로 놓으니 완벽한 서재가 완성 되었습니다…
침대 대만족합니다.(1)
써언 5,384
침대 굉장히 웅장하고 멋스러우네요~ 좋은디자인과 안정감에 만족하고있습니다. 주변에서 침대보고 한마디씩 해주시네요~~ 수입가구 답다고~ㅋㅋ 쿠션 이뿐걸로 보내주세용~~         [B1301]
미라지가구 넘 이뽀요(1)
힘외친 5,427
여러 가구점 둘러보다가 미라지를 보고 마음을 굳혔어요 큼직하고 웅장한 화장대 구름위에서 자는듯한 높은침대 침대와 딱떨어지는 협탁 손님들 보시곤 가구가 끝내준다고 ㅋ 너무좋아요^^         [B16…
잘~~~~받았습니다(1)
지미래 5,690
11월을 시작하는날 침대와 침구를 잘 받아보았습니다. 매장에서 볼때보다 설치해 놓고 보니 심플한게 더 맘에 드네요. 저희는 밑침대를 20cm로 했더니 생각보다 많이 높네요. 침대는 크게 만족을 합니다. 다음에는 딸에 침대를 보러 가려구합니다 일산점 김행열부지점…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영