미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

두번째구입(1)
쌩콩 5,149
지난번에쇼파를구입하고침대세트를보구벼르던중 이사하면서구입하게됐어요 넘 만족해요         [Modern Country-Straw Panel Bed]
멋진 식탁과 거실장(1)
부블레팬 15,602
구입 한달만에 후기를 올리네요...   이번에 이사하면서 식탁과 거실장이 필요해서.... 여러날 알아보고 고민했었는데   미라지 만큼 가격과 품질을 만족시키는 곳이 없네요...   특히 가구 디자인은 일반 가구매장에서는 찾아보기가 …
탁월한 선택(1)
lion809 5,559
구매한지 3개월 다 되가는데 이제야 후기 올리네요~~ 단풍나무 3세트 구매했는데..탁월한 선택이었던듯^^ 한두달 지나면 후회되고, 다른게 눈에 들어와야 하는데, 봐도봐도 잘 골랏다 싶어^^ 퀄리티도 맘에 들고, 가격도 적정하고.. 화장대가 쪼금 높은게 …
너무 좋아요(1)
ALOHA12 5,252
  고민고민 끝에 결정한 침실가구랑 쇼파 침대랑 화장대 사진 그대로 정말 웅장하고 블랙이라서 너무 세련된거 같아요 몇년 지나도 질리지 않을것 같아요   쇼파는 매장에서 한번 앉아 보고 바로 결정했는데요 정말 푹신하고 좋아요^^  …
아직도 질리지않아요~!!(1)
건방진짱구 4,927
  가구가 너무 맘에 들어 꼭 후기 남겨야지하면서도~ 너무 바빠 이제서야 늦은 후기 남기네여~ 매일보는 가구 잘못사면 후회하고 매일보면 질릴것같기도해서 정말 여기저기 많이 구경하러다녔는데... 미라지가구 보면서 그냥 결정했어요~ 가구 들인지 오래됐…
한눈에 반한 식탁세트~~*.*(1)
쭈화각시♥ 5,497
화면상보다 더 예쁘고 심플해여ㅋㅋㅋ 일단 가격이 너무 착하다는점!!! 진짜 이가격에 이렇게 세련되고 질리지않고 튼튼한식탁세트 구입은 못할듯싶네여ㅋㅋ 6월결혼한 저희집 주방에 자리잡아있답니다ㅋ 다만 의자다리에 바닥 흠집나지않게 쿠션붙여주거나 커버씌워주면 더욱…
침실세트~~~^^(1)
쭈화각시♥ 4,878
6월초 결혼하여 지금까지 꿀잠자구있답니다~~ 매트리스도 본으로 구입했구요~!! 단풍나무라길래 혹했는데 ㅋ 손때가 묻을수록 더 정겨워진다는 색감에 한번 더 혹ㅋㅋ 침실세트ㄷㅏ~~ 구입했구요 화장대의자도 별도구매했는데 ~~ 화장대가 크다보니 앉아서 하기가 좀더…
미라지 구입~~(1)
어리버리아줌마 6,434
  미라지에서 침대세트, 소파, 등, 구입했습니다. 침대세트는..화장대, 침대..생각보다 크기가 크구요 소파는 인터넷에 소개된 갈색보다는 회갈색에 가깝습니다 참고하세요~~^^ 매트리스 살까 말까 고민하다 구입했는데 너무 편하고 좋습니다. 다음에 …
대리석상판으로했어요(1)
dorocy81 5,220
상판은 대리석으로했어요. 깔끔하고 매장에서 봤을때보다 집에 가져다 놓은게 더 이쁩니다 집 몰딩색상과도 잘어울리고 좋습니다. 6개월정도 사용해보니 점점더 마음에 드네요. 늦은후기 사용해보고 신중히 씁니다         …
침대만족도 보여드립니다.(1)
핼밀 4,989
작은평수에서 작은평수로 하는 이사이지만 2년동안없었던 침대를 고르고 고르다 한날내내 지켜만 봤던 ㅋㅋ 미라지 가구 선택 사진은 노랗게 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 워낙 조명이 그래서리 . 걍 보면 진짜 예쁘답니다. 구매하기전에  엄청 고민했더랍니다. 매장에도…
기품있는 단풍나무 미라지 침대셋트(1)
제로섬 5,019
신혼가구로 선택한 미라지 단풍나무 침대셋트 만족도가 좋습니다. 색감도 기품있고 아주 좋습니다. 넓기도 무지 넓구요~ 뒹굴러 다녀도 될만큼~~ 미라지가구 만족도가 높습니다 ^^         [Modern Country-…
정태양 고객님의 포토후기 이십니다.(1)
일산점 심의연대리 6,676
20대 초반 상큼 발랄하신 고객님 방이십니다. 옷장의 너비가 넓고 높이가 아주 높지않아 답답한 감이 없어 맘에 들어하셨습니다~         [485-2400]
미라지침대 넘 맘에듭니다(1)
강경학 4,395
와이프 에 권유로 구입하게됀미라지침대입니다 막상집에 들여놓으니 더 멋있고 보면볼수록 멋잇습니다 미라지침대 너무 맘에 듭니다!!         [96300]
신혼살림으로 장만한 미라지소파~^^(1)
찡찡이222 4,439
인제 신행을 마치고 집정리좀 하고 후기를 올리네요   미라지소파도 보고 여러타 브랜드도 돌아다녀보고했는데   풍성하면서도 가격나가보이고 그런소파는 이런가격대에 없더라고요   그래서 신랑이랑 처음느낌그대로~~~   실제로…
너~무 좋네요(1)
쥬니댜니마마 4,177
40대에 좀 과한 화이트셑트로 하면서 살짝 망서리기도 햇는데요. 중년이라고 꼭 칙칙한 가구 하란법 있나요? 과감하게 선택 햇는데 역쉬 탁월햇어요. 마음에 듭니다. 그런데 매장에서보다 훨씬 크긴 하네요.     …
스토리지벤치 와 화장대(1)
alfkwl65 4,510
잡동사니들을 담아두고 앉아 쉴 수도 있는 스토리지 벤치입니다. 이층 딸방에 올라가야하는데 아직 정리 전이라 못올리고 있습니다. 화장대와 나란히 두면 잘 어울릴것 같네요. 나름 저렴한(?)가격에 실속있고 인테리어도 되는 물건인 것 같아요. 깔끔하고 튼튼해…
너무이쁜식탁(1)
디디언니 14,565
디자인이 너무 마음에 들어서 구매했어요 한쪽은 의자 2개, 다른 한쪽은 벤치로 구성되어있는게 너무 마음에 들었어요 대리석느낌의 상도 마음에 들고 나무결이 느껴져서 너무 예뻐요!   의자에 약간 오염이있어서 교환했는데 교환후 마음에 싹 들어요 친절…
쇼파구매후기(1)
디디언니 4,497
집이 밝은분위기라서 밝은톤의 쇼파로 구입했어요. 전체적으로 잘어울리고 폭신폭신해서 마음에 들어요. 밝은 컬러라서 때타기 쉬워서 조심해서 사용하고있구요 오일로 닦으니까 잘 지워져서 깨끗하게 잘 쓸 수 있을것 같아요~ 거실이 넓은 편인데 크기도 적당하고 디자인도 마…
미라지가구 단풍나무 안방침대세트 구매후기 (장단점)(1)
이만 6,105
제품 배송받은지 2달정도 되었는데 결혼준비로 정신없어 이제야 후기 올리네요^^   인터넷 검색으로 알게됐던 미라지가구.. 한참을 구경하다 실물이 너무 보고싶어 한걸음에 달려갔던 기억이 납니다. 분당점 방문하고 신혼집인 부산을 내려와서 부산기장점 2번 방…
가죽 소파 2개월 사용후기.^^ 대만족!!!!(1)
hwalove88 4,784
우선 최고입니다!! 신혼살림으로 구입했는데 집 분위기와 너무 잘 맞아요. 거실이 소파하나로 고급스러워졌어요.^^ 무엇보다 허리 등 목까지 편안하게 감싸 안아주는 느낌~진짜 편안합니다. 사실 타 브랜드로 소파 주문했었는데..디자인은 괜찮으나.. 편안함이 …
와인 빛 7976 소파(1)
미끼야웅이 5,194
드디어 아기다리 고기다리던 소파가 왔습니다. 주문한지 열흘 만에 기대반 걱정반 하던 차에 드디어 기사님 세 분이 오셔서 그야말로 그렇게까지 할 필요가 있을까..할 정도로 싸고 싸고 또 둘러 싸여서 마치 보물을 꺼내듯이 와인 빛깔 소파가 거실에 짜잔.. 직선 스타…
마음에 쏘오옥~~~ ^^*(1)
쩨리맘 8,353
인터넷으로 고르고 고르다..  이 식탁을 보는순간~  ^^   바로 매장 달려가  구입했어요~~  올리브 그린톤으로..  테이블도 넘 이쁘지만.. 전 의자가 더 맘에 쏘오옥 들더라구여~  매장서…
우리집 거실장~(1)
ssamba 5,494
깔끔하고 밝은 컬러와 세련된 디자인의 거실장으로 저희 신혼집 인테리어를 완성해 주었어요~^^ 저희집 쇼파는 밝은 베이지 입니다 어울리는 멋진 쿠션 부탁 드려용~~~^ㅡ^v ㅋㄷ       [MW-9300]
신혼집 침실(1)
juyaa 4,262
    급한마음에 ..정리 못하고 찍어서 올려요... 방이 워낙 작은데 다가...미라지 가구가 좀 커서...꽉 찼어요 ㅎ 그래도 이쁘고 너무 마음에 들어요   좀 높다 싶었는데.. 사용하다 보니 지금은 편하고 좋네요 ^^ &nbs…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영