미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구는 미라지^^(1)
푸른하늘은하수님 4,293
여러곳을 돌아다녀 봤지만.   미라지 가구, 가격도 괜찮고 제품도 맘에 들어요^^   쇼파 푹신푹신하고 무난하니 너무 예쁜것 같아요.   신혼가구를 미라지에서 몇개 구입해서 배송받았는데 기사님들도 친절하시고,   만족합…
A.R.T 가구 침대 화장대 구입했어요^^(1)
빌리111 5,354
A.R.T  침대세트 구입했어요^^ 신혼집이라 구입후 한참동안 사용 못하다가 얼마전 부터 사용하고  있어요 킹사이즈라 넉넉하고 넓어서 좋아요...침구가 구하기 어렵지만 침대 화장대 너무 이쁘고 튼튼한것 같아서 넘넘 좋아요. 33평이라 안방에 어렵…
미라지가구와 함께하는...오늘...나는 즐겁다!(1)
hsk9120 4,600
우리 가족은 미라지가구와 매일매일 사랑을 한다! 너무나 포근한 침대와 가죽이 쫄깃쫄깃 젤리같은 쇼파! 또 우리가족의 화목을 지켜줄것만 같은 멋진 롱다리 식탁까지....내삶은 미라지가구를 몰랐던 때와 알고난뒤로 나눠질것처럼 이제 미라지가구는 내삶의 하루하루에 기쁨이며 달…
침대 구매후기(1)
채대리 5,405
신혼집 가구를 고민하다가 지인의 소개로 미라지를 알게 되었습니다 와이프와 저는 수입가구의 편견으로 가격이 비쌀줄알았는데 합리적인 가격에 만족하고, 또 국내에서 볼 수 없는 엔틱한 분위기에 침대세트를 구입하였습니다. 편안한 쿠션감과 질리지않는 스타일과 색상에 사용후…
FINE FURNITURE 천소파(1)
루루다 8,324
매장에서 파인퍼니쳐의 비슷한 디자인의 소파를 보고 한눈에 반해서 온라인으로 다양한 모델을 검색해 더 마음에 드는 걸로 주문했습니다. 주문하고 받기까지 시간도 엄청 걸리고......아무튼 사연 많은 소파입니다. 천소파 쓰고 싶어 아이가 크기만 기다리고 있었습니다. …
책장의 변신(1)
쥬니댜니마마 4,980
마땅한 그릇장을 찿던중 미라지가구에서 유니크한 책장을 발견하곤 당장 질럿죠. 배송받자마자 기쁨도 잠시 뒷판이 약간 우는 거에요.ㅠ 하지만 바로 교환해 주셔서 이쁜 내 그릇들이 제대로 자리를 잡었답니다. 침대쎝트도 구입 햇는데 고건 담에…
장식장 맘에 들어요(1)
엄하헬 4,995
결혼하고 이제야 올리네요..   우리집 장식장이랑 잘어울리고  허전한 공간에 딱 입니다   고급스러워서 좋아요   쿠션 이쁜걸로 보내주세욤         [H217-19]
FUTURA USA 6692 Leather Sofa (Red) 후기예요~(1)
둡우 5,362
쇼파땜에 몇달을 고민했는데 우연히 들른 미라지에서 한눈에 반해서 주문해버렸어요^^ 미라지 사이트에서 볼땐 눈에띄는 아이가 아니었는데 매장에선 색상도 그렇고 눈에 확 들어오더라구요~ 쿠션감도 좋고 무엇보다. 빈티지 좋아하는 제맘에 쏙 들게 빈티지 스러운 빨강. 검붉…
쇼파쇼파(1)
커피마녀 4,448
쇼파 구입했어요 일요일 결제후 한글날 배송받아서 좋았어요 집안이 나무로 되어 있어 좀 어두운감이 있었는데 쇼파 색상이 밝아 집안이 더욱 환해졌어요       [7764]
푹신함쵝오(1)
yujn6666 4,789
저는 쇼파를 창가로뒀어요 아가가 넓게 거실에서 뛰라구요 푹신하고 넘이뻐욤 옆에 엑센의자도 함께 주문했어요 ㅎㅎㅎ       [S-1552] [Liverpool Ⅱ Accent Clubchair]  
맘에듭니다(1)
히제이 8,560
견고하고 앉은키가 낮지않아 좋습니다. 쿠션도 너무 푹신하지 않아뒤로 꺼지는 느낌이  없고  편안 합니다.   냄새도 그닥 심하지 않아 좋아요. 오래된 아파트에  장판도 그대로 하고  살다가 기분업됐어요.  …
우리집 쇼파~(1)
sisley40 14,887
아~가죽쇼파는 이제 넘 평범한거같공 이번엔 이사하면서 천쇼파를 구매했어요~ 천쇼파 앉는 부분은 지퍼가있어서 빨아서 사용할수있더라구요~ 쇼파 다리도 2가지 색상으로 되어있어 좋습니다.       [Provenance 76501 Sof…
식탁(1)
sisley40 15,141
원식탁을 놓고싶어지만 평수가 주방이 좀더 넓어야지 될꺼같아서 미라지가구 직원 추천으로 구매하게된 식탁 넘 이쁘지요~ 약간 빈티지한 아이보리 색상이 먼지도 덜보여서 ㅋㅋㅋ 더 좋은거같아요~         [D9337-4]
우리집 거실 Bookcase(1)
sisley40 18,022
아이가있엉 거실에 텔레비젼을 없애고 책장을 두었는데 일반아이들책장보다 오피스 책장이 더 오래사용할꺼같아서 서랍장있는걸로 구매했어요~ 서랍장이 있으니 안에 교구들과 미술용품은 넣엇더니 깔끔하더라구요~ 책장과 책상 넘 구매잘한거같아요 만족합니다.   &…
단언컨대 미라지!!(1)
하하1 6,347
미라지로 침대세트 소파구매 했습니다 아직 신혼집입주 시작이라 침대세트 설치하고 소파만 나두었는대도 정말 감동이네요. ㅠㅠ 망설이시는 분 있으면 강추합니다.  너무 이쁘고 고급스러워요^^       [Modern Cou…
안효은 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 8,411
안효은 고객님이 보내주신 후기입니다.       [D9500-4]
쇼파가 너무좋아요(1)
스트롱거 4,726
거실에 쇼파가 들어왔어요 빠른배송에 감사하고  아늑하니 좋아요 거실싸이즈에 딱맞는것같고  넘맘에 들어 좋아요 처음 가죽냉새가쫌나는데 가죽왁스바르고나니  냄새는 어느정도살아집니다  가격도 적당한것같고 좋아요   &…
예쁜 서랍장 들였어요(1)
with7 6,351
완전 제 스탈이네요.적극 추천이예요.  애기가 커가서 서랍장이 필요했는데 어딜 찾아봐도 미라지 가구같은 디자인과 퀄리만한 곳이 없더군요. 그래서 결정한 서랍장 아기 옷이 칸칸이 잘 들어 가네요. 생각보다 크기도 크고 넓어서  …
미라지 쇼파 후기(1)
센세베리아 8,568
너무 만족스러운 쇼파~~ 푹신하고 고급스러워요! 항상 방문할때마다 느끼지만, 미라지가구들 너무 마음에 듭니다 :)         [8260]
신혼가구 후기(1)
지유님 5,144
침대+협탁+화장대 세트는 미라지 말고 다른덴 생각도 안 하고 있어서 집도 안 구해진 상태에서 미리 구입했습니다 뒹굴뒹굴 넓게 쓸려고 킹으로 했더니,,,안방이 꽉 찼네여.. 그 덕에 화장대와 협탁은 작은방으로~ 신랑은 소파..너무 맘에 들어하구여... 티비장도 …
침대 좋아요~!!(1)
빵돌이 4,509
미라지 일산점 3번 방문끝에 구매 했습니다 처음보고 너무 맘에 들어 바로 사고 싶어는데 그래도 다시 한번 생각해 보고 결정하자 싶어서 또 보고 그래도 계속 보고 고민끝에 구매했습니다 대만족 입니다  매트리스도 역시 좋아요 !!  역시 미라…
미라지가구로 침실 풀구매~~` ^^(1)
앙큼여우7 5,394
신혼가구 찾던중 딱맘에 들었든 미라지 신혼가구~~~^^ 까다롭게,고민하고 ,알아본결과!! 너므 맘에 들어뜬 미라지가구 결혼식 일주일남겨두고 주말에 오빠와 방문" 다행히 오빠야드 보구, 맘에 들어해서 가격대두 조쿠 보자마자 고민할것읍이 구매"" ^^ (침대(매트리…
보면볼수록 예쁜 식탁~^^(1)
김뻐스 8,595
올리브그린톤에 따뜻한 엘로우 색상의 편안한 식탁이 바라만 봐도 기분을 좋게 하네요~~^^ 보면 볼수록 예쁘고 쓰면 쓸수록 편안한 식탁을 이렇게 미라지에서 편하게 구입할수 있어서 너무 좋아요^^ 결혼을 앞둔 사촌동생에게도 강력 추천하였어요~ㅋㅋ 집에오는 친구들도…
아늑한신혼안방이 되었네요~(1)
나쵸 4,449
늦은후기 이제야 올리네요~^^ 미라지 가구중에서도 이것저것 고민하다가 신랑의 의견대로 결정한 침대 세트~!정말 잘 산것같아요. 로맨틱한 분위기가 제대로 사는듯합니다.^^ 설치 기사님들도 친절하시고,,앞으로도 좋은 물건 많이 들여와 주세요~!!   …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영