미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무이쁘고 좋아요(2)
yo6224 7,733
일단은 너무 이쁘구요! 저는 책상겸 테이블?ㅋㅋ 로 사용하고있어요 장식용으로 거의 사용중이죠~ 집에 놀러오는 사람들마다 다 ~이쁘다며^^ 한마디씩 하시네용 우리집 거실에 명물이 되었답니다 고민하신다면~ 절대~~~ 고민하지마시고 구매하세용^^   &…
드디어받았어요~~(2)
희둥이 4,418
이사한지한달이되어가네요 소파를미라지에서구입했었는데너무만족하게잘사용하고있어요 그래서식탁도망설임없이여기서구입했네요식탁이오니집이고급스러워보이고만족합니다  오늘밥맛도좋았어요 ㅎㅎ       [D644-4]
너무 만족스러운 미라지 가구^^(2)
kkomji48 4,538
신혼가구로 선택한 미라지 가구 너무 만족합니다^^ 제품도 깔끔하고 설치도 깔끔하고 최고!!       [B1694]
안방 한가득 미라지가구(2)
두두리뭉실 9,780
24평의 작은 아파트 임에도 불구하고  king 사이즈 침대를 고집하는 저;;; 덕분에 안방에는 침대+화장대+협탁 장도 딱 들어 가네요 ㅎㅎ  첨엔 다 안들어 갈까 고민 했눈데 배송기사 분들이 세심하게 배치도 신경 써 주셔서 너무 감사 드…
침대, 소파, 책상&책장 후기(2)
수호천사79 5,577
1. 침대(A.R.T 단풍나무 침대&협탁 ) 국내 브랜드도 많이 가봤지만 원목이 잘 없을 뿐더러 있다 해도 후기를 보면 뒤틀림이 있다 그래서 신뢰가 가지 않더군요 우연히 알게 된 미라지, 직접 매장을 방문하여 둘러보다가 심플한 디자인에 튼튼한 단풍나무…
쇼파가 너무 좋아요 !!(2)
가구죠아 5,093
인터넷 뒤지고 군자동, 논현동 가구거리 다가보고 여기저기 수소문한 끝에 결국 미라지 쇼파를 !! 분당점 방문해서 직접보고 선택했는데 가격도 디자인도 퀄리티도 너무 마음에 듭니다. 아직 거실이 다 정리가 되지안아 좀 썰렁하지만 쇼파가 얼마나 중요한지…
서재 책장, 책상(2)
alfkwl65 6,049
빈방이 생겨 서재로 만들면서 구입한 책장과 책상입니다 비싸다고 첨에 구박하던 남편이 요즘은 잘했다고 칭찬을 합니다   아들, 딸 방도 바꿔주고 싶은 생각이 드나 봅니다 혼자 좋은 가구 쓰려니 미안한지.   아직 정리가 덜된 방이라…
미라지 소파 후기(2)
mylittle 5,772
안녕하세요?   14평 원룸의 거실에 장착한 미라지 소파 사진후기 올립니다.   쿠션은   1. 50080 2. 50090 3. 50030 4. 50050   가급적 이중에서 발송해주시면 무한 감사드리겠습니다…
예쁜 가구 감사해요~*^^*(2)
정아샘 25,186
드디어~~~  이사 끝내고 정리도 다 되고.....  예쁜 가구 산지는 두 달전 ! 너무너무 집 인테리어에 어울리는 가구를 사게 되어 감사한 가을입니다. *^^* 베이지 톤에 맞는 가구 고르기가 쉽지 않았는데.....   초코브…
중독성 강한 미라지가구~(2)
꿈구는아이 5,428
이번에 이사를 하면서 다시 미라지가구를 구매하게 되었는데요. 10월 3일 상황 연락도 없이 약속한 시간보다 늦은 밤 11시에 받아 기분이 몹씨 안좋았지만 쇼파를 받고 앉은 후 그 안락함에 맘이 조금 풀렸습니다.  미라지가구 중독성이 강…
매일 해외로 여행간 것 같은 기분 ^^*(2)
모나리자달콩이 16,957
Duvet Sea Cottage 침구세트를 발견하자마자 너무 마음에 들어서 구입했었지요~^^   너무나 탁월한 선택이었던 것 같아요~~ 매일 해외로 여행간 듯한 착각이 들 정도로 너무나 고풍스럽고 아름다운 침구세트 입니다~!   함께 …
저희 안방과 거실 입니다..^^(2)
행복한동행 4,987
신혼살림 장만 할 때 와이프의 추천으로 구입 한 미라지 침대 화장대 협탁세트 구입 후 제가 더 만족하여 사진엔 없지만 가죽쇼파와 TV장 까지 맞춤 합니다.. 담엔 어떤 걸 또 장만해야 할 지..^^      &n…
소파구매후기입니다 :)(2)
띠오옹 4,701
소파구매를 위해 여러가구매장을 돌아보며 많은 고민 끝에 인터넷 검색을 통하여 미라지 가구를 알게되어 방문하게되었습니다. 7491소파가 제일 눈에 띄며 맘에들기는 했지만 요즘 트렌드인 아이보리 색의 가죽소파가 진부하진 않을지 걱정을 하였습니다. 그러나 …
쇼파테이블 이뿌네용♥(1)
카페라떼s 4,571
인터넷에서 보고 발품팔아서 보고 신혼집꾸미는데  배송왔는데 기사아저씨분들도 친절하시고 너무 예쁘네용^^ 사업번창하세요 ㅎㅎ 쿠션 보내주세용 이쁜걸루요 ㅎ       [T2130-3]
쇼파 너무 좋아용♡(2)
쏘앵 9,243
  미라지 일산점에서 신혼집 가구 구매했는데 후기 이제야 올려요 ~~!! 가구 산다고 정말 여기저기 많이 돌아다녔는데 결국 식탁도 쇼파도 침대도 미라지에서 샀는데 다 너무 이쁘네용!! 쇼파는 가격도 저렴하고 질도 괜찮고 너무 편해요 만…
미라지가구 식탁너무좋아요~~^^(1)
카페라떼s 4,687
인터넷검색을 여러군데 하다가 미라기가구가 너무 좋아서 발품팔아서 가서  구경해보구 주문해서 신혼집꾸미는데 너무좋네요~~^^ 의자가 맘에드네요 하나가 벤치스탈이라서 맘에듭니다 ㅎ 공간활용도되구요 ㅎㅎ 쿠션보내주시는거맞죵? 이쁜거로 보내주세용 .…
Magnussen B1444 Generations Platform Bed(1)
비셔터 5,109
  사진에는 화장대는 안나와 있지만   모두 다 만족 스럽네요.   배송 와주신 기사님들도 다 친절 하셨고~   부산점 점장님의 친절한 설명 덕에 정말 좋은 제품 잘 구매했습니다.      …
FUTURA USA 8213-Brown Leather Sofa w/ Moving Back…(1)
비셔터 11,828
소파에선 편하게 있어야 된다는 제 욕심덕에 산   소파형 침대입니다~   정말 만족하고 잘 쓰고 있어요       [8213]
분위기있는 콘솔(1)
혜영댁 5,051
자투리공간을 활용하려고 구입한 책상입니다 안에도 수납공간이있어 실용적이구요 장식과 실용의 두가지기능 모두 만족합니다 곡선의 다리모양도 분위기를 더하네요       [H217-19]
식탁이 너무 맘에 들어요~(2)
oh321747 4,575
  이사하면서 식탁을 새로 구입하게 되었네요 여기저기 매장방문도 많이하고 한달을 고민했네요~ㅎ 가격대비 너무 훌륭한 식탁이에요 이전에 소파도 구입한적이 있어서 믿음을 가지고 미라지가구로 선택했어요~ 매장방문해서 본것보다 집에 들여놓고나서 보니 더…
평범하지 않아요(2)
franny 5,014
평소에 와인을 즐겨마셔 아일랜드바를 찾던중 엔틱하고 깔끔한 식탁을 찾았어요. 앉는 의자도 꽤 편하고 아늑해요. 다소 배송비가 비싼편이지만 너무 맘에 들어서 안 살 수가 없더군요. 이쁜 큐션 보내주세요!       [D350-4]
슬라이드 장롱,아일랜드 식탁,화장대(2)
리퀴몰리 13,106
미라지 일산에서 상담 받고 설치했습니다.!! 장롱도 노랑색은 실제로 못보고 주문했습니다. 과연 어떨지 걱정도 많이했는데 정말 제 스타일입니다...!!!!!! 너무너무 좋네요. 난생처음 집에 들어와 내 살림들 장만하는데 정말 뿌듯하네요^^ 장롱 다들 너무 이쁘다…
신혼가구 B1444&스탠드(2)
pje0803 5,362
신혼가구로 고민끝에 B1444 세트와 스탠드 구입했습니다. 국산 가구점도 거의다 돌아봤지만 디자인이 눈에 안들어오더라구요 미라지 일산점 매장 방문후 고민끝에 결정!! 사실 매트리스때문에 끝까지 망설였습니다. 국산 침대 브랜드 매트리스는 구매후기를 볼 수 있으나 …
소파구입후기(2)
민광 4,377
소파가  지난주  토요일에 왔어요. 아이들이  너무 좋아하네요. 고심끝에 결정한 소파라 넘 마음에  들어요. 아이들이 쿠션이 있으면 좋겠다해서 글올려요.       [S-1552]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영