미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

이제야 후기 올리네요~(2)
가쿠사랑 5,255
매장방문해서 직접보고 주문한거라 만족하면 사용하고 있어요~ 아일랜드 식탁까지 있어서 의자 한개 빼고 붙여서 사용하니 보기 좋아요~ 오는 사람마다 이쁘다고 칭찬해주니 뿌듯합니다^^ 쇼파색상이 브라운예요~무늬 화려한걸로 보내주세요~꼭요~!^^ 사진이 안돌아가네요..…
신혼 가구 식탁(2)
시월의신부 10,568
벤치형 찾고 있었는데 등받이 까지 있고 너무 좋아요. 유리 덮개는 나무느낌 살리려고 안 씌웠는데 긁힘 조심해야겠네요~가격도 저렴하고 튼튼하고 굿~^^ 쿠션 이쁜 걸루 부탁드립니당..       [D540-4]
소파 테이블(2)
뚱샤엄마 5,003
소파 보러갔다가 같이진열된 소파테이블도 이뻐서 둘다 구매했어요.  소파도 색상때문에 많이고민했지만 이색사길잘한거 같네요.  더 화사해보이고 이뻐요^^ 미라지짱! 예쁜쿠션보내주세용~~       [S-15…
침대 최고에요~(2)
zxrninja 8,883
안녕하세요 구매한지 한달이 넘었는데 이제서야 정리가 되어 포토 후기 올립니다.   단풍나무 침대 + 협탁 + 화장대로 주문 했는데요~ 너무 이쁩니다. 엄청 튼튼! 매트리스도 같이 구매 했구요~^^   완전 강추! &nb…
오피스텔이지만 딱이에요(2)
라온제나은지 5,087
예쁘네요 이제 집옮기면 다른가구보러갈게요!       [B2449]
맘에 쏙드는 선택(2)
아현맘 4,483
한달을 벼르고 벼르다 장만한 미라지 식탁 쇼파 분위기 좋은 식탁도 맘에들고요  쇼파도 푹신하고 편안합니다. 조만간 딸 침대도 구입예정입니다 배송기사님도 친절하시구  가구도 잘 설치해주셨습니다 의자가 2개 나중에 배송해주실때  쿠션보내주…
맘에 들어요~(2)
Candy2003 4,410
이사하고 쇼파구입할려고 여기저기 많이 알아봤네요  오래쓸껀데 아무거나 살수 없잖아요 미라지에 일산점두번 방문해서 결정했네요  쇼파테이블이랑 같아 구매한건데 너무잘쓰고있어요 ~       [S-1552] …
FUTURA USA 7729 소파 후기(2)
gorgeous 11,894
8월에 받았는데 이제야 후기 올리네요^^; 2달 정도 사용한 소감 및 결론부터 얘기하자면 이 소파 정말 잘 샀어요ㅎㅎ 가구에 관심이 많은 편이라 아무 소파나 하긴 싫어서 정말 안가본 곳이 없는 곳 같아요..ㅋㅋ 원래는 패브릭 소파를 하고 싶었는데 아무래도 관리가 …
쇼파, 식탁 구매 후기입니다~~~~(2)
통곰 4,605
이번에 이사하면서 쇼파랑 6인용 식탁을 구매하게 되었습니다. 쇼파의 안락함은 정말 좋고 색상으로 고민을 많이 했습니다. 아이보리 색이 괜찮다싶어 쇼파와 식탁 둘 다 같은 색으로 맞췄습니다. 아이보리색상이 집을 밝게하고 넓어 보이는것 같아요   쇼파 색상에…
신혼가구 침대 세트 후기(2)
서이니 5,127
  부산점 미라지 가구에서 침대세트,쇼파 구매했네요 쇼파는 추후에 올릴께요 ㅎㅎ   인터넷에서 보자마자 심플하면서 오랫동안 사용할수 있는 느낌의 침대를 찾았는데 미라지가구의 이 침대 세트가 가장 눈에 들어왔어요 그래서 부산 정관까지 택시타…
i-Desk Computer Sofa Desk(1)
클나쓰 4,247
생각했던 용도에 딱 맞는 것 같습니다. 다른 소파데스크에 비해 잘 만들어진 것 같습니다. 이런 류의 책상으로는 괜찮은 상품이라 생각됩니다. 그런데 몇가지 아쉬운 점은 있습니다. 첫번째는 9만원대 제품인 a-Desk에 비해서 5만원이 더 비싼 이유를 찾기…
신혼가구 미라지가구로 했어용~^^ 만족해여~~♥(2)
강인은실 4,024
화이트엔틱 너무 마음에 들어용~♥.♥         [B747]
입주후 미라지가구 구입^^(2)
아현짱 4,263
이사후 아직 정리가 덜 됐지만 안방만큼은 블링 블링 합니다... 역시 미라지가구 쵝오~~~ 기사님도 너무 친절하셨습니다.....       [B1444]
쇼파 너무 좋아요(2)
오로라공쥬 4,141
쇼파산다고 얼마나 발품을 팔았던지..ㅎㅎ 집들이때 친구들이 쇼파보고 어디서 샀냐 얼마에 샀냐며 너무 저렴하게 잘 샀다고 난리도 아니었어요. 저희 언니도 쇼파 바꿀때가 되어가는데 여기서 사야겠다고 하네요. ^^       [7729…
W574 TV Stand(2)
짱구는 못말려 4,582
고급스럽고 신랑이 골랐는데너무 만족해합니다.       [W574]
Macy´s Panel Bed (침대+협탁+화장대)(2)
짱구는 못말려 5,031
신혼집가구로 구매하였구요예쁘고 웅장하고 튼튼하고 고급스러워보이고..모든 가구들을 보면서 감탄사를 몇번이나 내뱉었는지 모르겠네요~후회없는 선택이였습니다.^^       [Macy's Panel Bed] [Potsdam] [Vanity…
박우서 고객님의 포토후기입니다.(2)
미라지 27,536
  박우서 고객님이 보내주신 후기입니다.       [MS-5529]
우리집 가죽소파 (쭌's 맘님 후기 입니다.)(2)
미라지 13,082
작년겨울 이사하면서 구입한 소파에요 이번에 오토만을 새롭게 구입해서 다르게 꾸며봤어요 어떻게 놓던 요녀석 참 예쁘네요         [S-1562]
TV장으로 승화(2)
인어여우 10,394
tv장이랑 책장 후기구요 좁은 집에 안성맞춤이에요~~         [W-6DH Rattan 6-Storage TV Stand] [MB-120x200-Cream]
소파 좋아요~(2)
인어여우 7,843
딱 저희집 거실에 맞는 싸이즌거 같아요!! 너무 예쁩니다.       [7764]  
욕심낸침실(2)
인어여우 5,313
미라지에서 침대세트 구매했구여 좁은 방에 꾸역꾸역 넣어봤어요!! 좀좁아도 너무 만족합니다!! ^^         [B1694] [Duvet Sea Cottage]
미라지 Bellhaven-Rectangular Cocktail Table 후기입니당 ^^(2)
화이팅3 7,531
미라지에서 소파테이블을 구매하였습니다. 거실에 놓으니 집안 분위기도 살고 너무 고급스럽네요. 실물도 홈페이지 사진과 거의 동일하구요! 심플하니 마음에 쏙 듭니다. 또 쇼파테이블 뿐만 아니라 다용도로 사용할 수 있어서 좋은 거 같아요! 강추합니다 ^^ …
미라지 식탁 너무 예쁘네요~~^^(2)
준우 5,462
새 집으로 이사하면서 기존에 식탁은 너무 작아서 4인용 식탁을 사야겠다고 마음먹던차에 우연히 미라지 식탁을 발견하게 됐습니다. 모래알에 진주를 발견한 느낌이라고나 할까요? 수많은 사이트를 들어가서 식탁을 봤습니다. 딱히 맘에 드는게 없더라구요. 그러던차에 이 …
고급스러운 식탁!!!(2)
mimiej04 5,037
배송받은지 오래되었는데 쓰면 쓸수록 고급스럽고 예뻐서 후기 남깁니다. 튼튼하기 까지 하니 더할라위 없겠죠... 배송기간도 빨랐고 기사님들도 친절하시구... 가구 살일 있으면 종종 애용할께요~~^^       [D100-4]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영