미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

3인용 쇼파 이뻐요~~~(2)
슈슈조아 5,794
신혼가구로 집구조가 세로로길어서 쇼파구입때 고민하던중 분당미라지에서 앉아보구 다른건 눈에안들어오더라구요. 가죽도좋구 쿠션감도 좋구 가져다놓으니 고급스러워보이구 이쁘네요.넘만족스러워요...약간 높이가 다른쇼파보다 높은감은있는데 며칠써보니 익숙해지네요. 다른가구들도넘이…
정말 많이 돌아다니다 구입한 소파~^^(2)
goodevenin 20,364
10월 말에 결혼하는 예비신부입니다:) ㅎㅎ 가구 보러 이곳저곳 많이 돌아다녔어요 리**, 한*, 까***, 디자인가구점 등등. 많은 가구를 봤지만 결국 처음부터 찜했던 미라지 소파로 선택했습니다 이유는 편안하고 심플한 디자인과 가격 그리고 적…
미라지쇼파 굿^^(2)
violet78 5,275
주문후 한달을 기다려 오늘 받았습니다. 오래 기다린 보람이 있네요. 가죽 느낌도 좋고 색상이 밝지도 어둡지도 않네요^^ 오래전부터 사용한 듯한 느낌... 썰렁했던 거실이 훈훈해졌습니다. 아쉬운 것은 지방에 매장이 없어 배송이 늦어졌다는 점~~ 미라지…
침대셋트~
무늬만 여자 5,364
색상도 맘에들구 화장대가 넓어서수납도 마니되구~이쁘네요깔끔하니 맘에들어요~
햇살좋은 가을날(2)
아줌마의 힘 11,126
햇살좋은 어느 가을날에 한컷!!! 식탁이랑 동일한 색상을 찾다가 발견한 미라지 아이보리 쇼파!! 일반 쇼파보다 훨~~씬 넓은 4인용이라 네식구가 모두 앉아도 여유롭구요~ 딱딱하기보다는 약간 폭신한!! 그래서 포근한 쇼파예요~ 퇴근후 온가족이 모여 쇼파에 앉으면 …
아이들 이층침대(2)
세롱맘 6,518
세아이가있는관계로 두 따님은 같은방을 쓰셔야해서... 이층침대구입하였는데, 두분 모두 이층을 거절하셔서  일층 두개를 나란히 놨어요. 30평대 작은방에 꽉 차지만,  트윈사이즈니 아담해서 부담스럽지않고 일층으루내려두 이쁘네요. 메트단을 아…
B1301 poster(2)
mint0624 5,677
처음보자마자 반한 b1301.   가격대가 넘 비싼건 아닌가 사면서도 엄청 고민하긴했지만 사서 집에 배치하니 고급호텔 부럽지 않네요^^   신혼가구 구입위해 가구전시장이며 백화점이며 구석구석 다 돌아 다녀봤지만 미라지만한곳이 없드라구요. &n…
6인용식탁 샀어요(2)
김현미 14,368
거실이 많이 크지않아서. 4인용으로 구매할까하다가 이사갈껄 생각해서 6인용으로 구매했어요 6인용으로 구매하길 정말 잘한거 같아요 지금이 이 식탁으 저희 부부의 메인이 되어 차두 마시고 식사두 하고 이야기도 하는 공간이 되엇어요 이제 4인용은 못 쓸듯합니다 참 …
예뻐요~예뻐!(2)
명상 5,116
고민끝에 구입하게된 미라지쇼파~~인터넷으로 구입하게되는거라 반신반의였어요. 이미 구입하신 여러분들의 댓글과 사진을 보고 믿음이 생겨 용기를 내어 구입하게되었고 어제 약속하신날짜에 정확히 배송되어 먼저 기뻤습니다. 많이~기다렸거든요^^ 작은평수에 정말 최고의&nbs…
블랙침대^^(2)
빠꾸미옴마 5,519
침대와 화장대를 사기위해 부산에 안돌아다녀본 가구점이 없는데 ... 미라지를 세번째 방문한후 구입하게 되었어요^^ 제가 키가커서 항상 높은침대와 화장대의 로망이 있었는데   이가구를 보자마자 홀딱 반해버렸어요 ~ 매장에서 볼때보다 집에 가구를 넣고보…
거실분위기 바꾼 서랍장(2)
멋진수키 5,393
작고 사랑스러운 서랍장이 거실 분위기를 참하게 바꿔놨어요ㆍᆢ 넘 만족해요^^       [ST-9314]
소파7880 구입했네요..(2)
상희 4,625
분당까지 두 번이나 발품 팔아서 구입한 소파입니다.가죽소파 전문 수입브랜드로 믿음이 갔고, 디자인도 특이하여 단일색상 임에도 불구하고 결정하게 됐어여.. 4인용이라 거실에 들여놓으니 웅장한게 크더라구요..울딸 160키에도 여유공간이 있으니 말예요. 상담직원, 배송직원 …
복덩이가구(2)
다자녀 4,785
친구추천으로 구매하게된 미라지가구 식탁은6인용 침대는 가장인기가 좋은제품 거실장은 24평인 우리집에 딱! 너무마음에 들어서 카톡에 올리니 반응이 폭발적입니다 아직 미라지가구 모르는 친구가 많네요 홍보 많이했으니 더좋은제품보여주세요   &nbs…
안인숙 고객님 포토후기 입니다.(2)
일산점 심의연대리 7,156
은은하면서도 젊고 고급스런 빈티지 느낌의 식탁~! 저희집 주방 분위기와 아~주 잘 어울리고 사용하기도 너무 편해서 정말 잘 쓰고 있습니다~♥   ------ 고객님께서 보내주신 내용이십니다.       [D9337-6…
김미나 고객님의 포토후기입니다.(2)
미라지 8,961
김미나 고객님이 보내주신 후기입니다.       [3850-082-A] [F135] [Macy's Panel Bed] [D404-4]
미라지에서 구입한 쇼파~(2)
핼리해성 4,849
이번에 구입한 미라지가구 자체 제작 쇼파입니다 근 10년을 천 쇼파로 사용하다보니 색도 바래고 냄새도 나고 해서 쇼파를 바꿔볼까 생각 하던 중 지인의 추천으로 미라지가구를 전격 방문하여 구입한 쇼파입니다 원래 마음에 드는 쇼파는 거실에 들여놓을 수 없는…
저도 신혼가구요(2)
쟈야만세 5,529
언니가 추천해줘서 저도 신혼가구로 선택했어요 .  일단 색상이 밝아서 방이 환하게 연출이 되어서 좋으네요  사진상으로 느껴지는 크기보다 직접 봤을때 가구 크기가 크고  무게감이 느껴져요 .  미라지 애용 할께요 . &nbs…
그릇장으로 사용중이에요^^(2)
미먀 16,787
언제부터인지..그릇이 좋아지고.. 테이블세팅이 좋아지고.. 그러다보니 그릇들이 늘어나기 시작하더라구요^^ㅎㅎ 먼지걱정없이..수납공간도 넓은..요 아이~~ 맨밑에 넉넉한 사이즈의 서랍은..커틀러리와 테이블매트를 보관할수있어서 정말 실용적이네요^^ 일반그릇장이…
화장대가 넓어 수납 짱예요ㆍᆢ(2)
isaosasaki 5,641
지금은 단종된 색상이죠ㆍᆢ올리브그린 색상이구요 막차탔어요 ㅋ 쓰던 침대가 지루해 미라지가구로 바꿨었는데 아주 잘 사용중예요ㆍᆢ이제서야 후기를 올리다니ㆍᆢ정말 ㅡㅡ  요즘 쇼파랑 서랍장 바꿀때가 되어 보다가 후기올립니당&…
편안한 소파~^^(2)
아기진달래 5,387
미라지에서 신혼가구로 침대,거실장,책장 이렇게 구입해서   아~주 만족스럽게 사용하고 있었는데   아기를 갖게되어 몸이 무거워지니   집에 소파가 없는게 너~무 불편해서   다시 미라지에서 소파를 구입하게 되었…
미라지 쇼파포토후기입니다(2)
삼식이 11,098
이번에 이사관계로 쇼파는 좋은걸로 살마음에 여러군데 다녀본결과  이쇼파만큼 마음에 드는 쇼파는없었습니다 전체다 완전가죽이고 가죽재질대박~~푹신푹신 보들보들 가격대비 최고입니다   쿠션이쁜걸로 보내주세요~~^^*     &n…
신혼가구로 b1444 침대세트 구입했어요~(2)
권경환 5,804
신혼가구로 b1444 구입하였습니다.. 처음엔 봉 스타일로 구입예정이었는데 막상 구입하려고 보니 오래쓰면 질릴것같기도 하구 호텔분위기 나는 안방을 만들고 싶어 이 제품을 구입했습니다. 일산매장에서는 퀸 사이즈를 보고 킹사이즈를 주문했는데 킹 사이즈 주문하기 잘 한것 같…
신혼가구 구입했습니다.(2)
와이퐁 5,141
신혼가구 미라지에서 구입했습니다.   부모님과 근처 모든 가구점은 다 돌아다녔지만....   미라지 가구를 들리는 순간, 다른가구들은 눈에 차지가 않네요..^^   작은방에 알차게 들어간 침대Set:)   그리…
3인 쇼파구입후기(2)
imsi 4,601
친정부모님 댁에 쇼파구입해드렸습니다. 넘 맘에 들어하시는 부모님 지금 찍은 모습은 제위치는 아니지만 3인이라 이동도 편리하고 색상도 문안하다 하십니다 무엇보다 푹신하여 엄마가 더 좋아하십니다 붉고 알록달록한 색상의 쿠션 부탁드립니다~~~   &nb…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영