미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

3인 쇼파구입~(2)
윤서방 5,642
  평수가 작아서 고민하다 구입했습니다 사이즈도 알맞고 쿠션감에 디자인도 맘에 듭니다 벽 색깔이 흰색이라 쇼파를 놓아도 밋밋한 느낌 ㅋㅋ 포인트를 줄수 있는 컬러의 쿠션 부탁드립니다~~       [7729]
소파구입했어요~(2)
jueunmanse 5,377
가구거리 돌아도 소파 고르기 너무어려웠는데 적당한 가격에  소재, 디자인 만족할만한 소파 발견해서 너무 좋아요. 베이지도 굉장히 밝은 베이지가 아니라 덜 부담스럽지만 그래도 관리는 잘 해야될듯해요. 살짝 뜯긴 부분이 있긴한데 주택가 골목 차 들어오기 너무…
너무너무 이쁜 미라지~~(2)
삐야르 31,442
3월초 결혼하고 신행을 한달 갔다 왔는데.... 뜨아~ 허니문 베이비!!! 입덧으로 고생하다 정신 차리고 보니 여름이였네요... 이것저것 하다... 이제서야 정리하고 올립니다... 전 베스트 침대세트 샀어요.. 넘 이뻐요.. 협탁도 넘 커서 물건도 많이 들어…
3인용 소파후기(2)
카모메 5,370
후기를 좀 늦게 올리게 되네요. 소파를 고를려고 몇개월을 가구매장 돌면서 힘들게 구입한 미라지 가구입니다.  남편이 목까지 등받이가 있어야하고 편하고 소프트한 것을 원했기에 한번 앉아보고 전화로 주문하게 되었네요. 저는 허리 부분이 많이…
벤치형 식탁 구매(2)
똥이똥이 5,237
  새집으로 이사하여 2인용 식탁으로 버티다 8년만에 식탁을 바꾸기로 큰 맘먹고 원목식탁 몇달동안 식탁을 고르고 고르다가 결국 미라지에서 벤치형 식탁을 구매했습니다.. 워낙 심플하고 깔끔하여 제 맘에 쏙드는 벤치형 식탁입니다. 저의 신랑도 너무 좋아하…
안정감 있는 거실분위기 연출의 일등공신(2)
갓비유12 5,485
  착한 가격에 군더더기 없는 디자인과 편안한 쿠션감까지 대 만족입니다. 심플한 디자인은 모던한 거실 분위기와 잘 어울리고,  부드러운 색감은 엔틱 가구를 더욱 돋보이게 만드는 장점이 있어 연령과 분위기를 초월한 매우 실용적이며 멋스러운 …
예쁜 침대세트(2)
빨강망토 4,791
인터넷으로 가구를 먼저 봤는데 마음에 들어 미라지 부산점에 직접 방문하고 가구를 구입했습니다.^^ 침대가 높고 커서 맘에 들었구요,,, 가구도 생각보다 튼튼해요^^ 매장내 다른제품들도 너무 맘에들어서 고민정말 많이 했는데 신혼가구라 흰색 침대세트를…
부산점-최준호 고객님 포토후기입니다(2)
일산점 김행열부점장 6,840
부산점 최준호 고객님 포토후기입니다       [7657]
미라지에서 식탁 구입했어요^_^(2)
ipunai 5,155
안녕하세요 ^^ 신혼집에 넣을 식탁 구입했어요 미라지 가구 너무 예뻐서 다른곳은 보지않고 보자마자 구입했어요 ㅋㅋㅋㅋ 매장에는 가보지않았지만 인터넷으로 본거랑 실물이 똑같더라구요 매우 튼튼하고 원목 + 무늬목 이라고 하는데 오래 쓸수 있을꺼같아요! 혼수로…
역시 슬라이드장은 미라지였어요!!^^(2)
euna111 5,581
역시역시~~^^ 9월에 슬라이딩 붙박이장 받았습니다^^   1. 실측 --기사님이 저희 시간에 맞춰서 저녁늦게 와주셔서 다행히~실측 잘해주시고 엄청 친절하게 해주고 가셨구요.   2. 구매결정 --전 일산점 임석미 과장님 직접 가서 구매…
침대 세트 구입^^(2)
Annie79 10,879
신혼가구 고심끝에 .. 여러 업체를 다녀봤지만 미라지 같이 유니크한 곳이 없더라구요. 매장에 직접 가서 여러 디자인을 비교해보고 고민하다가 블랙칼라에 클래식과 세련됨까지 갖춘 이 모델로 결정했어요. 지금 한달간 사용해보았는데 침대도 편하고 서서 하는 화장대도 낯설…
6인용 식탁으로 넓게 쓰세요~~(2)
해쩌 6,047
4명이 4인용 식탁을 쓰다가 6인용으로 바꾸니 넓어져서 너무 편하네요.       [D9337-6]
늦은 후기입니다.(2)
콜라1 5,538
어머님 댁에 쇼파를 놓았습니다. 먼 일산 까지 가셔서 사오신 쇼파입니다. 쿠션감이 너무 좋아 손주들이 애용하는 쇼파입니다.^^       [8188]
신혼침대로 베리굿~!(2)
ghm79 5,598
신혼침대로 너무나 좋으네요~ 화이트컬러여서 화사하고 깔끔해요~ 수입가구라 확실히 국내브랜드와 느낌이 확연히 다릅니다. 침대도 매트리스가 2개여서 그런지 굉장히 높고 멋스럽습니다. 협탁과 화장대도 침대와 세트로 어우러져 조화를 이루고요~ 저희집은 천장이 낮은편이…
4인식탁(2)
유 유 5,894
집이 좁아서 작은4인용식탁 구매하려고했었는데 매장에서 이 식탁보고 다른 작은식탁은 눈에 안들어오네요 미라지는 사이즈가 다른가구보다 좀 커서 좁은집에 놓으면 꽐찰까봐  고민했었는데 일반4인식탁 보다 크긴하네요  그래도 역시 구입하기…
미라지가구 4인식탁 넘 좋아요ㅋ(2)
쥬지 11,618
식탁 고민 많았는데~~~~ 너무 잘고른것 같아요~~~ 저희는 유리는 않햇구요 물론 기스가 마니 가지만 그냥 그런데로 써도 엔틱한 느낌이라 괜찬은거 같아여~~~ 의자도 무게잇고 견고하고  잘선택한거 같아여~~~^^     &nbs…
침대 협탁 화장대 넘 기쁘고 이뻐요(2)
김현미 5,724
벼르고 벼르던 침대셋트를 샀어요 화이트랑 우드  둘중 매우고민하다가  우리집 공간을 생갇해서 화이트를 샀는데 너무 잘어울리네요 편하고 포스가 느껴지고 분위기 한층 뛰워주구요 협탁은 신랑 화장대로 사용중이예요 신랑이 딱 사이즈 좋다고 제안하길래…
신혼가구 미라지가구에서 몽땅 구입했어요~(2)
가구여신 5,733
  가구가 큼직하고, 수입가구인데도 저렴한 가격! 신혼 부부라 매트리스에 많이 투자하고, 가구는 베스트 셀러로 정했어요! 디자인은 따라올데가 없는 것 같아요 침구도 같이 구입했는데 마음에 쏙들고, 쇼파도 푹신푹신하고, 면피가죽으로 선…
7764 소파구입(2)
piano 4,528
다른 브랜드 소파 샀다 영  아닌것 같아 예전에 책장 샀던게  맘에들었던 기억으로  미라지 다시 방문 했어요 소파 매장서 다 앉아 봤는게 이 가격에  면피+내피라  맘에들었고 가격도 적당하고  일단  받…
후회없는 선택!!! 미라지~~^^(2)
미쉘100 7,684
후기가 좀 늦었지만 넘 만족하며 잘 사용하고 있습니다. 신혼가구로 유명한 세트로 구매했지만 십년차 부부지만 전혀 어색함없이 저희집과 잘 어울리고, 킹사이즈로 하니 나름 웅장하면서도 심플한 깔끔한 디자인이라 오래도록 사용할 수 있는  좋은 제품임에…
거실테이블 조하용(2)
룡룡ㅇ1 5,624
깔끔하고 은은해서 거실분위기가 좋아용       [Vineyard ZR-V1462 62" Media Console]
신혼가구 미라지에서 침대세트 화장대 쇼파 거실장 테이블 모두 구입(2)
어됴유앙 5,041
신혼가구를  미라지에서 모두 구입하게 되었어여 너무 예쁘구 맘에 든답니다 여기 저기 마니 돌아다녔지만 미라지가 젤 맘에 들었어여 좀 비싸긴 했지만 아주아주 만족 한답니다.집이 좀 작아서 안들어가면 어쩌나 걱정 마니했지만 다행이두 딱 맞게 들어왔네여 설치하…
미라지 침대세트랑 리클라이너 구입했습니다.(2)
쑤구리 7,047
안녕하세요.   7살 5살 남아 둘 있는 아빠입니다.   사내녀셕 둘을 키우다 보니 남아나는 가구가 없네요. ㅎㅎ   이번 이사를 계기로 돈이 좀 들더라도 모든 가구를 바꾸자는데 아내랑 의견을 나고   가구사이트를 방…
신혼가구 미라지에서~♥(2)
율하동새댁 5,330
  미라지대구점에서 구입했습니다. 친구들이 저희집 가구보고 요즘 대세새댁이라고 하네요. 미라지가구 너무너무 이뻐요.^^ 예쁜가구 주셔서 감사합니다. 재미있는 신혼놀이하면서 잘 살겠습니다.   장태훈부장님 넘 친절하게 잘해주셔서 감사합니다. …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영