미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쇼파랑 침대세트 구매후기 ^^맘에쏙듬(2)
k2w 5,211
구매한지 일주일 조금 넘은거같네요 사은품도 준다고해서 올려봅니다 ~   소파색에 맞는 색상으로 주셧으면 감사하겠습니다       [BY-6000] [B547]
정말 멋스럽고 편한 소파입니다(2)
남일이 5,617
사실 입소문만 들었지 미라지 브랜드는 처음 접해보는데 역시 뛰어난 퀄리티와 디자인이 저를 매료 시킵니다 매장에 가보니 마음에 드는 제품이 많았는데 그중에 제일 편한걸루 선택하구 우리집과 어울릴까 고민했는데 완전 만족입니다 색상과 크기가 거실과 잘 매치가 되는군요..…
미라지가구 후회없는 선택입니다!!(2)
우리서현이 5,701
8월에 새집을 장만하게 되어, 미라지가구 정관점을 방문하게 되었습니다.   가보신 분들은 알겠지만, 정말 이쁜 가구들로 꾸며져 있어 멋지더군요..   저희는 침대세트, 소파, 식탁을 구매했는데, 정말 모두 맘에 듭니다.. &…
너무 고급스럽고 만족해요 ^^(2)
이럼곤란해 9,311
아직 침구나 소품들이 덜 꾸며지긴 했지만 너무너무 고급스럽고 색도 이쁘고 만족스럽습니다 ^^ 좀 더 이쁘게 꾸며서 블로그에 후기도 남길예정입니다 ㅋㅋ   사실 침대세트말고도 예쁜 가구들이 너무 많아서 이것저것 사고 싶었는데.....ㅋㅋ 제 주변에 가…
인생의 새로운시작..미라지와 함께 합니다^^*(2)
보끼리 5,908
좋은사람을 만나 새로운출발을 시작하려고합니다. 좋은가구와 함께 하게 되어 너무 기분좋아요..   전체적으로 집을 화이트풍으로 꾸며서 가구..쇼파를 아이보리계통으로 알아보고있었습니다. 일산 가구단지도   가보고 아는분 소개로 가구점도 가보고 이…
소파 완전 좋습니다~(2)
존쿠퍼 5,570
구입한지 벌써 몇달이 지났네요...   사용해보고 실사용 후기를 올립니다.   소파구입할려고 수십종의 소파를 비교분석후   미라지 제품의 가격대비 성능이 월등히 좋아   미라지 분당에 방문해서 구입하게 되었습니다. …
맘에 드네요(2)
yellowlove 4,832
사촌언니소개로 알게된 미라지가구... 언니는 요제품보다 더 좋은걸루 구입했지만... 전 요제품도 나름 맘에들어서 구입했네요... 맘에 들고 깔끔합니다.       [B1694]
3인용 쇼파(2)
슬앤은 4,618
두달동안 고민하다 미라지에서 쇼파 책장 식탁 모두 구매했네요^^   가격도 저렴하고 품질 디자인 모두 마음에 들어서 신랑한테 칭찬 받았어요^^   집에 놀러오신 분들도 다들 가구 이쁘다 하시네요   쇼파에 어울리는 이쁜 쿠션 보내주…
침대세트(2)
단비1623 5,842
2주전에 글올렸는데 왜 삭제가 된건지 다시올립니다.  침대협탁 화장대 세트구매했구요 화장대의자 추가 구매 했습니다.   쿠션보내주세요       [B553 Panel Bed]
침대세트랑 식탁, 테이블 구입했어용~ *ㅁ*(2)
룡룡ㅇ1 9,985
잦은 이사로 가구들이 많이 망가진 터라 새롭게 가구들 바꿨어요. 침대랑 식탁이랑 거실 테이블까지 바꾸었는데용!! 식탁이 가장 맘에 든답니다.!! 가구 하나만 바꾸더라도 분위기가 달라진다는 점 역시 미라지 가구 넘 고급스럽고 분위기있네용!!  …
신혼집 미라지가구로 너무 잘 꾸몄어요~(2)
his79 14,272
결혼식을 얼마 남기지 않은 신혼부부에요. 신혼살림 장만하느라 여기저기 다니다 보니 이렇게 한달남짓 남았는데. 가구 결정할때 제일 힘들었던 기억이나네요. 처음 장만하는것이기에 여기저기 많이 다녔는데... 결국에는 미라지에 한표를 던졌어요~ 가구를 거의…
소파,TV stand 샀어요~(2)
아바다 4,970
TV stand 는 거실을 깔끔하게 해주고, 소파는 편안하고 좋아요.~ 우여곡절끝에 마무리 짓고나니 참 ~예뻐요.       [W574]
쇼파 구입했어요~(2)
연두빛 5,055
빨간쇼파를 인터넷으론 만족이 안되어 직접 가서 보고 싶어서 대구 매장으로 갔습니다. 신랑이 빨간쇼파 너무 부담스럽지 않을까?하며... 이전한 걸 모르고 갔다가 친절히 사원분께서 문자로 약도를 알려주셔서 가게 되었습니다. 찜해서 보러 간 건 지금의 빨간 쇼…
거실 분위기가 확~~(2)
영이준이맘 8,674
 쇼파 구입했어요. futura 7764 leather ivory   다른 매장 모조리 둘러봐도 맘에 들지 않았는데.. 미라지는 단 한번 보고 골라버렸어요.   밝은 분위기의 거실이 만족스럽습니다.     &…
상품구매 후기(2)
싸이 6,073
2013년 9월 6일 광양으로 이사했습니다. 아내가 가구 구입하고 상당히 좋아하네요..   아쉬운 점은 다른 가구들은 도착해서 설치하였고. TV테이블만 가구 운송중 파손되어 아쉽게도 한달이나 기다려야 한다는 점,   곧 한달이 …
거실장, 침대커버셋트, 의자, 램프 샀어요^^(2)
kmo7705 14,331
여기저기 발품 팔아 돌아다니다가, 미라지 가구를 알게되어서 마음에 드는 거실장을 구입하게 되었어요^^ 매장에서 구경하다가 침대커버, 아일랜드 식탁 의자와 램프도 함께 장만했어요~ 거실장은 매장에서 볼때보다 집에 갖다놓으니, 깔끔하고 훨씬 보기가 좋네요~ 침대커버…
쇼파후기에요(2)
베개 5,279
받아본지 좀 되었는데, 이제서야 올리네요^^  색상과 쿠션감이 넘 좋아요~ 사길 잘한듯 ~  선물 사은품(쿠션) 사진 속에 있는 쿠션 색상외에 걸로 보내주심 감사할게요~       [8188]
예쁘고 좋아요(2)
하마씨 5,150
그전부터 찍어논 거실장인데 실물보고 바로 구매했어요 장식장까지 하고싶었는데 놓을 위치가 어중간해서 못 샀는데 자리마련후 빠른시일내 구매할려구요 예쁘고 튼튼하고 좋아요         [W9328]
너무만족합니다(2)
바람이분다 5,562
신혼가구를 어떤걸로 해야할지 엄청 고민하고있던 찰라 미라지 가구가 한방에 해결해주었습니다 까다로운 시어머님도 너무 좋아하셨어요~정말 너무너무 만족합니다 배송기사님들도 너무 친절하시고 대만족입니다         [S-15…
신혼가구 미라지에서 구입했어요^.^(2)
뾰로롱 11,141
안녕하세요~ 사진은 좀 횡하네요~~ 아직 신혼집에 가구만 들여놔서^^;;; 구입한지는 좀 되었는데 이제서야 후기 남겨요^^ 신혼가구를 미라지 대구점에서 모두 구입하였어요~~ 이곳저곳 둘러봐도 썩 마음에 드는곳이 없었는데 저랑 곧 신랑이 될 남친이랑 둘이 한눈에…
신혼집입니당(2)
스카이엔젤 5,591
^^* 가격도 괜찮고 디자인도이쁘고 너무이쁘네요 미라지가구 계속이용할게요^^       [B1694] [D644-4] [MW-9700]
너무 이뻐요~(2)
오 아시스 5,961
집이 좁아 화장대 거울을 떼고 티비를 놓고 쓰고 있습니다 수납력 좋고 은은한 느낌이 볼때마다 기분 좋아지는 가구 입니다~ 집넓혀 이사갈때도 미라지에서 맞추려고 매일 보고 있답니다!   렌지다이 같은것도 이뿐게 있으면 살텐데 그게 좀 아쉬워요~ &nbs…
신혼집 가구(2)
dmswn 5,015
신혼 가구로 침대세트와 소파를 구입했습니다. 너무 이쁘네요~~ 하얀 원목이니 안방이 너무 환하네요. 카우치가 있는 소파가 너무 편안하구요.. 미라지가구 너무 탁월한 선택이었어요^^       [B1694] [Vanity Cha…
미라지에서 침대세트 했어요^^(3)
Ajini 18,452
미라지에서 침대세트 했어요. 하고나서 너무 맘에 들어 나머지 가구도 전부 미라지에서 했네요^^   완전완전 만족해요..!!       [B1694]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영