미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁하나가 집안 분위를 바꾸네요~(1)
MAXMIN 12,550
식탁을 사야지 사야지...미루고 미루다...결국 하나 장만합니다...   집주의에 가구점이 많아 식구들과 주말에 둘러보며 따져보며 돌아다녔는데...   조금씩 아쉽더라구요... 그래서 예전부터 봐두던 미라지가구로 결정했네요....  …
20평대에도 굿!(1)
파란당근 5,908
    저희집은 계단식23평형아파트인데요 여기에 맞는 쇼파찾느라 완전 골몰하다가 마지막으로 결정한 쇼파예요 작은거실에 카우치쇼파를 놓는게 답답하진 않을까했었는데 기우였어요! 완전 강추드립니다 :)       …
신혼침대는 미라지가구 :)(1)
쮜혜양 4,991
첫눈에 보고 반해, 실제로 보고 더 반해서 구입하게 되었습니다.   너무 이뻐요 고급스럽고 컨츄리한 느낌이 너무좋습니다!   냄새가 심하다고해서 걱정했는데 냄새는 그리 나지않더라구요~~   매우 만족합니다~~   &nb…
혼수가구 전부 미라지에서~!(2)
하야루비 5,509
작은 집이지만 튼튼하고 고급스런 느낌의 미라지에 반해서 사이즈 꼭 맞춰서 혼수가구 장만했어요.ㅎ   국민침대+화장대+협탁 세트 들어올때 감탄에 감탄을 하고, 쇼파는 정말 편해요,특히 어떤 쇼파는 앉아있으면 허리가 아프던데 그런거 전혀 없고 푹신하니 …
모던가죽소파(2)
셀리나 5,597
색상은 카라멜색. 집에 좀 크지 않을까 했는데 사이즈는 괜찮아요. 소파 색상에 어울리는 멋진 쿠션 기대할께요~~       [DIV 837-Mouton]
magnussen(2)
asdffhh 5,817
방이 좁아서 꽉찬 느낌이 들긴 하지만 너무 마음에 들어요 신혼가구 화이트 많이들하는데 블랙이 더 세련되고 예쁜것같아요 침대가 높고 캐노피도 웅장해서 호텔같아요 앤틱하면서도 모던해서 젊은 감각의 앤틱가구에요 질리지 않고 오래쓸수 있을것같아요 몇달동안 고민했는데…
퓨츄라 소파 구입후기(2)
ddonghouse 9,346
쇼파때문에 집 공사할때 파티션까지 이동하며 구입하였습니다 쇼파는 맘에드는데 저희집이 기둥이 있어서 아슬아슬 했는데요 사이즈 넘 좋고 잘쓰고 있습니다. 3미터가 넘는 쇼파라서 둘이서 양사이드로 누울수도 있고 좋네요.   친절하게 상담해주셨던 분당점 상무님…
매그너슨세트 후기(2)
ddonghouse 5,610
분당에서 매그너슨 세트를 구입한지 한달 좀 안된것 같네요. 아직 정리가 덜 되어서 전체샷은 찍지 못했지만 너무 만족합니다.   사이즈때문에 두번이나 방문해서 다시 재보고 고민했었는데 킹사이즈 선택은 탁월했던것 같네요. 막상 들여놓으니깐 그리좁지않고 너무…
레드쇼파 구입후기입니다(2)
블랙커피애호가 8,302
매장에서 보다훨씬 예쁘고 만족스럽네요 쿠션감이 좋아서 신랑이 넘좋아해용 완전강추합니당 쿠션은 블랙계열로 다른디자인으로 두개보내주세욤^^       [6692]
너무 맘에드는 신혼집 침대세트,& 책장(3)
랭이 24,200
아직 결혼식은 하지않고 아파트 분양이 더빨라서 살진 않고 저번부터 갖고 싶던 침대세트와 책장?그릇장을 들였어요 사진기가 고장나서 ㅠ 이쁘게 찍진 못했지만 실제가 더이쁜 아트 가구 너무너무 이쁩니다 후회없습니다^^      …
침대&쇼파(1)
튼튼이맘83 6,148
침대세트&쇼파 만족스럽게 사용하고 있어요^^ 침대는 원래 살려고 봐두었던 제품이 있었는데, 직접가서 설명듣고 제품보고나니 추천해주신 제품으로 사길잘한것 같아요^^ 저도 주변에 저보다 먼저 결혼한사람 추천 받아서 미라지 처음 알게되었는데 아~~~~주 만족합니당^^…
신혼 국민 침대 세트(2)
바닐라루시 5,985
핸드폰으로 찍으거라 화질이 안습이네요   이사하고 다음날 찍은거라   정리가 안되어 있어요 ㅠ.ㅠ   가구사려고 정말 많은 가구점을 돌아다녔는데   그리 맘에 드는게 없었어요   친구가 미라지 홈페이지 들어…
미라지~~~^^(2)
아진아진 13,308
너무 예쁜 미라지쇼파~ 우리집에 넘 잘어울려요~ 담에 또 구입할께요~^^       [Provenance 76501 Sofa]
김정애 고객님께서 보내주신 후기 사진입니다.(2)
일산점 박원균과장 17,241
김정애 고객님께서 보내주신 후기 사진입니다. 경치가 너무 좋은 곳이네요! 저희 소파가 고객님 댁에서 더욱 빛이 나느것 같아요. 이쁘고 편안하게 잘 사용 하시기 바라며 다음에도 저희 미라지 많이 사랑해 주세요~ 감사합니다!!   FUTURA …
깔끔한 붙박이장(2)
해모수 5,354
집 전체적인 분위기와 잘 맞는것 같습니다.    댐퍼를 설치하니 닫을때 충격도 방지하고 좋네요.   12자인데 크게 세칸으로 나누어 설치되서 사용하기도 편리합니다.   배송기사님들 설치하시느라 고생하셨네요.   …
미라지 가구 넘 이뻐용♡(2)
심진희 8,552
미라지에서 처음으로 가구 구입했는데 넘 잘쓰고있어요^^ 화이트톤의엔틱가구 맘에  쏙 들어요 쿠션 보내주세요       [D315-4] [398] [B1694]
밥맛이 꿀맛이래요^^(2)
예쁜여자0813 12,512
결혼 후 십 년 넘게 남의 집 살이(ㅎㅎ) 하다가 이제 마련한 새 보금자리^^ 신혼 때부터 썼던 가구들을 대부분 정리하고, 가전제품이며 가구들을 거의 바꿨는 데 그 중에 안방 침대세트랑 식탁 책상은 미라지 가구가 빛내줬죠^^ 원목가구의 견고함과 타제품이 따라올…
지인의 소개로 알게된 미라지, 역시!(2)
HappyJolly 5,650
이번달 말 31일 결혼하는 예비신부입니다.  직장동료의 추천으로 미라지를 처음 구입했는데요.  상담도 친절히 배송도 원하는 날짜에 뙇!!!! 제품의 만족도는 말할수도 없구요. 짱! 신혼집이 미라지가구로 화사해졌어요.  더운데 배송하느…
늦은 후기 입니다.(2)
lovebin 24,007
  구입한지 벌써 몇달이 다되었는데 이제서야 후기글을 올립니다. 너무 만족 합니다. 저의 집은 모든 가구가 미라지가구 입니다~*^^* 소파도 무척이나 편하고 침대 메트리스도 떠블로된 메트리스 구입했는데 너무 나도 편하고 좋습니다. 식탁도 주문을 했는데…
정말 예쁜 아일랜드 식탁~~(2)
예아 8,248
거실이 주방하고 분리되어 있지가 않아서 아일랜드식탁이 필요했어요! 다른 저렴한 아일랜드식탁이 많기는 한데, 의자가 다 맘에 안들었거든요~(미용실 의자 같음 ㅠ) 의자가 회전도 되구 제 맘에 쏙~! 드는 식탁이예요~ 어떤사람은 너무 높은거 아니냐고 하는데 제 키가…
미라지 소파 역시 편하군요(2)
kit8688 9,757
큰 맘 먹고 소파 구입하려고 오랫동안 온오프라인으로 알아봤습니다.   결국 미라지 분당점에 가서 앉아 보고 베이지 색으로 결정했는데...   개인 취향이지만 제 집에는 초코보다는 연한 색이 어울리는 것 같습니다.   소파 구입 예정…
후기 엄청 늦게 올리네요~(2)
구슬언니 5,972
후기를 너무 늦게 올리네요~ㅠㅠ   가격대비 정말 괜찮은 침대세트~ 너무 예뻐요 손님들 마다 예쁘다고 난리예요^^   후기가 넘 늦어서 쿠션 안주시는건 아니죠? 예쁜쿠션 기다릴께요~       [B1694]
신혼가구 구입후기^^(2)
몽몽맘999 16,760
미라지에서 신혼가구 구입했어요 침대, 협탁, 화장대, 소파, 서랍장, 스탠드 너무너무 예뻐요! 대만족입니다. 분위기있고 너무 멋지네요       [LA SALLE 711] [Vanity Chair] [Bon…
모던하고 로맨틱한 침대세트 ^^(2)
앨리스쿠키 5,539
k사이즈 품절로 한달 이상 기다려서 구매했어요.. 기다리길 잘했네요... 확실히 크고 넓으니 편하구요..  높이도 우리나라 침대에 비해  높은편이라서 불편하지 않을까 고민했는데.. 괜한 고민였어요... 전혀 불편함 못느꼈고, 메트리스또한 ..기본…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영