미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

튼튼하고 색감도 예쁘고 어디에나 어울릴 식탁이네요~(2)
Elyse 14,976
이사를 하면서 식탁을 알아봤는데 다른가구보다도 식탁이 제일 고민이 되더군요 34평에 6인용식탁을 너무 사고 싶어서 6인식탁을 주문했다가 주방에 너무 꽉 들어찰거 같아서 욕심을 버리기로 했습니다. 6인식탁이냐 4인식탁이냐를 며칠을 고민한것 같네요 ~~ 결국 가족이 4…
가죽소파&엑센체어 구입 후기(2)
77레이첼 14,681
25평형에 사는 결혼 2년차 주부? 입니다. 1년여 동안 소파 구입 하려고 이곳 저곳 안돌아다닌 곳이 없네요. 인터넷으로 미라지 가구 알게 되었는데 가격이 조금 센거 같아서 좀더 저렴한 곳으로 알아보았지만 결국 결정할 수 밖에 없는 미라지 가구 퀄리티와 디쟌이네요…
신혼가구로 최고에요~(2)
피박광박고도리쓰리고 4,825
신혼살림 차리는데 가구는 가전에 비해 보러다닐데도 많고 가전제품처럼 정해진 규격이나 재질이 없어 고르는데 많이 애를 먹었어요   그러던차에 부인될 사람이 미라지가구 홈페이지를 보고 한눈에 반해서 다른건 눈에 들어오지 않더라고요~다행히 근처 부산정관점이 있어…
침대이어 침구셋트(2)
골든레몬타임 11,390
안녕하세요... 이사후 침구셋트 오늘에서야 올립니다. 침대랑 잘 어울리는 침구 화면보다 실제로 보니 더 이쁘고 고급스럽습니다. 오리털이라 따뜻하구요 베개도 푹신하고 좋습니다. 다음에 티브장사러 또 갈렵니다. ^^ 일산미라지로~~~     …
미라지 가구 너무 좋아요(2)
lsh6574 8,493
친구네 집들이에 갔을 때 미라지 가구가 너무 이쁘다 생각해서 나도 결혼하면 미라지가구에서 해야겠다고 결정했었답니다~ 다른 가구는 보지도 않고 바로 일산점 미라지가구에서 구입했답니다~ 침대세트, 매트리스, 2식탁세트, 3인용쇼파, tv장, 책장.. 신혼가구…
구입한지 1년이 다가옵니다.(2)
코코코 4,852
1년가까이 제품을 쓰면서 늘 만족스러웠습니다. 식탁의자 등받이 높이가 좀 짧은게 아쉽긴하지만... 제품은 괜찮습니다. 앤틱가구나 원목가구에 유리를 올려 사용하지 않다보니, 잔기스들은 좀 많아지긴하네요~ 다리는 원목인데. 상판이 원목이 아닌 무늬목인것 같습니다…
드뎌 쇼파 구입했어요~^^(2)
빠샤 4,887
3개월 전부터 눈팅만 해오다  드디어 주말에 일산점으로  고고씽~ 집이 좁아 3인용으로 선택했어요,, 집에 설치 해놓으니  잘 구입했단 생각 듭니다^^ 배송기사 아저씨도 친절하게 설치 해주시고 고맙습니다~   &n…
미라지쇼파 굿입니다용~~(2)
불독피그 5,305
인터넷서 눈독들이고 있던 마라지쇼파~ 정관매장에가서 직접 앉아도보고 바로구매했습니다~ 역쉬 딱 적당하게 쿠션감도 좋고, 색깔도 너무 이쁘네용~ 특히 등쿠션과 목쿠션이 너무 맘에 듭니다~ 평수가 작아 3인용쇼파 찾던중 여러개 앉아봤는데 요게 목쿠…
가구후기(2)
두리안 6,072
이사하면서 10년된 가구 버리고.. 큰맘먹고 구매했습니다. 정관 미라지에서 구매했습니다. 화장대에 약간 하자있어 교환신청했는데, 친절하게 교환받았습니다^^ 몇십년 볼 가구인데... 신중하게 구매했는데.... 잘했다는 마음이 들어요..ㅎ 기회되면 거실쇼파도 확 바…
티비스탠드(2)
달라진나 5,410
침대, 식탁, 티비스탠드, 협탁, 화장대 구매했어요~^^ 신혼부부 사용하기 좋은거 같아요! 우선 티비스탠드만 올립니다.   예쁜 최고급쿠션 2개 부탁드려용       [W1694]    
티비장 후기(1)
jungwon219 9,696
일반 기다랗고 낮은 티비장이 맘에 들지 않아서 짧고 약간 높은장을 원해서 찾다찾다 미라지에서 찾았네요 ㅎㅎㅎㅎ 역시 탁월한 선택. 윗부분은 대리석이고 다른 부분은 다 어두운 나무 색으로 고급스럽네요. 너무 좋아요~   쿠션 베이지나 브라운, 카키 톤…
구매한지 2개월 넘었네요(2)
하이루영 5,528
가격대비 저렴하게 잘 구입한거같아요   색깔이 좀 누렇긶한대 그냥 신혼용으로 쓸만해요   화장대 서랍도 수납공간이 많고   대신 서랍 넣을떄 좀 뻑뻑하긴합니다   침대도 높긴한대 익숙해집니다 …
책장과 쇼파 구입후기입니다.(1)
돌콩맘 7,175
대구점에서 구입했습니다. 거실을 서재화하면서 책장3개로 한쪽 거실 채웠습니다. 쇼파는 스터디테이블때문에 작은사이즈로 선택했는데 색깔도 맘에 들고 쿠션감이 너무 좋습니다.^^       [MB-6000] [S-1565]
집이 한층 업그레이드 된듯 ^^(1)
플럼트리 11,214
분당점에 직접 방문해서 침대세트 구입했어요!!   분당점에서 실제로 가구들 보니 너무너무 이뻐서 다 사고 싶었다는^^;;;;;   일단(?)침대세트부터 구입했답니다. 화장대위엔 그냥 저렇게 깨끗하게 두려구요 (자잘한 물건든 전부 서랍으로!)…
신혼침대세트 구입했어요~(1)
hj5775 5,762
침대세트 B1694 Sleigh Bed 구입했어요~ 일산점에가서 직접보고 바로 구입햇습니다. 일딴 잠자리가 너무너무 편해요~ 결혼한지 한달되어가는데 신랑도 너무 좋아합니다. 그리고 침대세트가 원목이라 고급스럽고 정말 예뻐요~ 너무너무 만족하고 잘사용하고잇습니다…
작은 우리집에도 잘어울리네요~^^(1)
정녕 15,629
안녕하세요~ 좁은집에 살림 들여 놓느라 사이즈 재는게 일인 신혼부부에요~^^ 지난주 금요일에 셋팅 끝내구 집에 컴연결되자마자 후기 올리는거에요   집에 비해 미라지가구는 좀 클거같아서 한달내내 엄청 고민하다 식탁, 쇼파, TV장 요렇게 세가지를 일…
S-1562 Ivory Leather Sofa(1)
밍란 6,953
색상도 무난하고, 탄성도 좋고, 바느질도 좋고, 배송도 친절히 해주시고 모든 면에서 만족하고 잘 사용하고 있습니다.^^   쿠션 증정행사도 너무 좋아요~ 아니면 쿠션을 사야 할 상황이었거든요. 예쁘고 멋진 쿠션으로 부탁드립니다.   &n…
미라지 소파 너무 맘에 듭니다!(1)
졍이지롱 8,177
첨에 미라지 가구를 알게 되고 홈페이지에서 소파를 보았는데 넘 맘에 들어서 바로 오프라인 매장에   가서 계약했구요..   저번주에 배송받아서 후기 올립니다~   색상도 검정은 먼지가 묻어서, 흰색은 때가 타서 고민인데 딱 맘에 드…
거실장+콘솔+식탁 구입 및 소감 만족^^(1)
애비가일 5,510
분당점에서 구입했구요. 너무 만족스러워요~^^   거실장+쇼파테이블+식탁+콘솔+카우치쇼파 구입했고 카우치 쇼파는 중간에 혼선이 있어 배송이 안되었지만 빨리 받고싶네요. 너무 만족스럽고 강력 추천 합니다.^^      …
책정리 되니 시원하네요 ^^(1)
해쩌 8,591
여기저기 널리 책들 정리하니 속이 다 시원하네요. 책장도 튼튼하니 좋네요.       [MB-120x200-Maple] [D363-White Island Chair]
미라지 쇼파~ 추천합니다.^(2)
베라캠 11,147
한샘, 리바트, 미라지....등~~ 고민하다가 미라지쇼파로 선택했습니다.   포근하게 감싸는 느낌도 좋고 설치하시는 분도 친절하시고   미라지~ 만족합니다.^^       [S-1562]
탁월한 선택! 미라지가구(1)
똘맘 19,093
상품평이 좀 늦었네요. 넘 이뻐서 즐기다보니까....^^ 처음엔 3개를 구매해야되서 가격이 부담이 되어 고민을 많이 했는데 큰 결심 끝에 들여놓고 보니 그간의 고민이 무색해졌습니다. 동네에서 소문 났어요 넘 이쁜 가구라고...오시는 분들 마다 너무 멋있다고…
식탁, 침대,협탁 ,화장대 다 맘에들어요!!(1)
지니123 5,243
침대는 일단 매트리스가 포켓스프링이라서 옆사람의 움직임이 전혀느껴지지 않아서 숙면을 취할수 있어서 좋았습니다. 가구 디자인은 호텔 느낌의 질리지않은 디자인으로 구매했는데 탄탄하고 오래쓸 것 같아요. 식탁은 저희집 몰딩과 잘어울리는 것으로 골랐는데 있는거 자체…
입본장 하나 더~(1)
불사조65 6,604
입본장  한개에 화장대 구입했습니다.   드디어하나 더   완벽한인테리어       [B747-49]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영