미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

호텔룸같은 룸입니다~^^ 미라지 가구 신혼가구 셋트에요!!!(2)
수리부엉이 7,703
저는 심플한 엔틱을 찾고 있었는데 미라지 가구가 딱이더라구요   다른 가구 보지도 않고 딱 맘에 들어서 산 가구에요 책상,침실셋트,쇼파 구입했구요!!!   책상도 필요해서  책상을 놓았는데 따로 콘솔로도 사용가능하고  책상 간…
책상,책장 구입(2)
정현맘0810 9,186
지난달에 6년만에 이사를 했어요.. 그동안 돈 버는냐 고생한 신랑을 위해 서재방을 만들어주기로 했어요.. 예산초과였지만 실제로 받아보니 너무 고급스럽고 만족스럽네요.. 배송해주신 직원분도 친절하셔서 좋았구요.. 앞으로 자주는 못하지만 계속 구입하러 들릴께요.. …
소파 정말 마음에 듭니다~!!(2)
dhcjfrbs 8,936
이사하면서 새로 구입한 소파입니다~ 가죽질도 정말 좋고 편안하네요 대만족입니다~~       [7729]
다들 이쁘다고 하시네요~^^(2)
버들잎살랑 8,135
이사한지 1달이 넘었는데 아직도 정리중이라 정신이 없었습니다. 이사했다고 놀러 오시는 분들이 다들 이쁘다고 감탄들하시네요~ 거실에 TV가 없어져 좀 섭섭했는데 분위기가  있어져 좋습니다. 감사합니다.^^       [Pa…
윤홍인 고객님의 포토후기입니다.(2)
Mirage 19,644
윤홍인 고객님이 보내주신 후기입니다.       [Vineyard ZR-V1462 62" Media Console] [Provenance 761 Dining Set] [S-1562]
침대있는데 또 구입.ㅋㅋㅋ(2)
승리승리 6,779
아직 신혼인데 이사한다고 가구를 보게 됐어요. 미라지 넘 맘에 드는거 있죠.. 으하하하..   그래서 구입했죠뭐.. 일단 화사한 색감이 넘 맘에 들어요 어떤 침구색이랑도 어울려서 좋구요. 그리고 굉장히 튼튼하고   견고하다는 느낌을 많이 받고 …
정말 마음에 드는 식탁, TV거실장 구입했어요^^(2)
하자고하면된다 14,613
D307-4 Dining Set (1 Table + 4 Chairs)MIRAGE MW-9500 TV Stand Base Only(한통) ~Top Quality~T518-1 Cocktail Table   이번에 새로 집 이사하면서 식탁하고 TV장을 구입하려고…
신혼 침실가구 구입(2)
seracrew 17,096
신혼집 컨셉을 모던클래식으로 정하고 처음부터 침실가구는 미라지로 정했었는데 후회하지 선택였습니다. 방에 들어오기 전까지 블랙이고 침대 싸이즈까지 킹이라 넘 무겁고 웅장하지 않나 고민했지만 침구를 화이트가 믹스된 걸로 세팅하니 밝고  신혼 분위기도 나네…
완죤 쏙!!! 반해버린 미라지~(1)
유레이 22,739
아직  커텐을 달지못햇지만... 이사하자마자 올립니당~ 협탁이 사진엔안나왓네요.. 킹사이즈 완죤 편하고 매트리스에 예민한 저.. 미라지에서의 선택은 정말 탁월한 선택... 서랍장추가에..아일랜드 의자도 구입예정 어젠 시계도 과감히 질럿네요..일산매장 오늘도 고…
아일랜드 식탁의자(1)
핑크닷~ 9,744
    집에 리모델링하면서 아일랜드식탁이 생겨서 의자만 따로구입하게되었어요~ 그런데 저희집 식탁과 높이가 맞지않아서 매우 불편해요 ㅠㅠ 이럴줄알았음 식탁도 구매할껄그랬나 후회가 되네요.. 배송료가 따로 또 있어서 재구매하기도 글코 그렇네요 …
식탁..(1)
도도맘 12,095
몇년전 알게된 미라지가구...   침대도 소파도... 아이 책장도 .. 이젠 식탁까지 우리집을 점령해 버린 미라지가구들...   너무 이뿌고 맘에든다... 첨엔 가격이 사악하다 생각했지만 여러 가구점을 다니다 보니 비싸단 생각이 없어지게 만든 …
아이 책장(1)
alfkwl05 7,992
우리 아들 교구와 책장...   6살아이의 눈 높이와 손 높이에 맞춰 장만하였다...   색깔도 이뿌고 무엇보다 가격이 완전 맘에들어 뿌듯하다..       [MB-6500]
책상과 침구 구매했어요 ^^*~ (황성진 고객님께서 보내주신 후기입니다.)(1)
일산점 이종협점장 9,162
침대에 어울리는 침구 찾기가 하늘의 별따기라 다양하고 믿을 수 있는 미라지에서 구매했습니다.   책상세트도 같이 구매했는데 이동 되고 분리도 할 수 있고 의자도 포함된 착한 가격이네요 ^^      …
소파너무 마음에 들어요(2)
뺨이 5,608
가구가 늦게 와서  화가 났었지만 받아보니 맘에 드내요..         [S-1552] [T-4000]
포근한 잠자리가 완성되었어요~(1)
서지맘 11,383
매장 방문했을때 마음에 드는 가구가 너무 많아서 한참을 고민했는데^^ 최종선택 정말 마음에 듭니다. 매트가 높아서 잘때 정말 포근해요~ 한 여름엔 하얀색 계열 침구로 바꾸면 분위기가 또 달라질 것 같아요. 친절하신 기사님들 더운 여름에 고생 많으셨어요, 감사드립…
와! 미라지 가구 좋네요~(1)
통일이 5,615
 크기에 반하고, 튼튼함에 반하고, 색상에 반하고, 디자인에 또 한번 반한 미라지 가구, 정말 좋네요. 상판의 무늬도 예쁘고 의자도 역시 크고 가죽도 참 좋아보이네요. 저희 집이 36평인데도 잘 어울리고 중후함까지 있어서 자꾸만 자랑하고 싶어지네요. 지방이라 …
시크하며 멋진 가구(1)
도도낭자 10,375
다음주면 결혼을 하네요 ㅎㅎ 신혼집 꾸미며 예전부터 눈여겨봐왔던 가구를 신혼가구로 장만하였어요 매장에 직접가보진 못하였지만 부모님도 수입가구를 쓰고계셔서 크고 웅장한건 알고있었기에 고민없이 구매했어요~전화상담도 친절히 해주시고 설치기사님도 친절히 해주시고 가셨어요 친구…
예쁜 침구세트(1)
민스애미 10,033
세탁후 예쁘게 셋팅   우리아이가 더욱 좋아라 합니다       [Duvet Grand Flora]
좋아요(1)
택아 5,442
폭이 조금만 넓었어도 ,, 가격대비 굿!!  ...       [S-1552]
침대.쇼파.식탁.탁자후기(1)
최문정 7,595
이사하면서 침대와 쇼파,거실탁자,식탁을 구입했어요.   침대는 디자인이 흔치 않아서  오래써도 질리지 않을 거 같아요.   쇼파쿠션도 푹신하고 부드러워서 편하구요.   탁자는 평소엔 접어 놨다가 손님이 여럿 오시면 펼쳐서 …
신혼가구구입(1)
조하나 6,356
신혼가구로 침대.쇼파.식탁을 구입했어요.   집에 놀러오는 사람마다 이쁘다고 해줘서 뿌듯하네요.   침대와 식탁이 첨에는 너무 높은거 아닌가 싶었는데 이제는 낮은게 적응이 안될정도   특히 식탁은 허리를 숙이지 않아도 되서 좋은거 …
우리집 장농~!(1)
소희성원맘 5,782
집정리하느라 이제 올리네여~! 그누가와두 우리집에 자랑거리가 됐어여... 설치기사 아저씨 진짜 친철하시고 꼼꼼히 설치해주셨어여... 미라지는 너무 이쁜것이 많아서 정말 고민 많이했는데 다들 멋있다고 난리네여~!비싼 값어치를 하네여~! 다음엔 리클라이너 구매하러…
미라지쇼파 짱~!(1)
꽃빵빵 5,560
기다리는시간이 쪼매 길었지만~ 초콜릿색상 너무 이뽀요~~   가죽냄시가 몇일 좀 났지만...  저희집제리와 함께하네요~ 쇼파온뒤로 내려오질않네요;;;;       [S-1552]
정말 만족합니다 ^^(1)
미트사랑 5,388
신혼가구로 몇달전부터 가구구입땜에 여기저기알아보다. 지인분이 미라지 가보라고 하길래 수입가구라 비쌀꺼 같아 부담되서 생각도 안했지만  신혼집에서 가깝기도해서 구경갔다가  침대 세트에 반해버려  구입했답니다.집에오는 손님들도 가구에…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영