미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구^^(2)
희야기야 6,917
11월에 결혼한 새댁이예요~~ 10월에 가구 들여놓고 이제서야 후기 올리네요..ㅎㅎ 예전부터 찜해놨던 가구인데... 막상 들여놓으니 더 예쁘고 실용적이라...너무너무 만족한답니다.. 집에 오시는분들마다... 가구랑 침구 예쁘다고...칭찬들 하셔서 너무 기분 좋…
미라지가구~(2)
tusltus 10,598
정말 신혼가구 고르느라 스트레스 엄청 받았는데 미라지 가구는 머리속에서 한참을 떠나지 않았어요 결국 남편이랑 어렵게 시간을 내서 매장을 방문해서 보자마자. 와우.가구점은 미라지로 결정. 그후 침대 디자인을 골라야 했는데 그것 또한 만만치 않았답니다 ㅋㅋ 다 이…
내맘에 꼭 드는 미라지가구(2)
여러분 15,407
스마트폰으로  올리니 두서가 없네요 쇼파 거실장 붙박이장 침대 책장 책상 이렇게 구매했습니다 그중 몇개만 올립니다         [YB1694][Modern Country-Straw Panel Bed] [WD…
방에 포인트가 되는 예쁜 쇼파(2)
kurity 8,066
집 평수가 작아 쇼파를 어떻게 해야하나 고민이 많았습니다. 고민 끝에 결정한 것이 일인용 쇼파를 두 개 놓자였는데요.   큰 쇼파를 못 놓는 대신 인테리어적으로도 예쁜 쇼파를 꼭 구매해야겠다고 생각하고 찾아보다 알게 된 곳이 미라지 인데요. 샵에 직접…
김기완고객님 포토후기 입니다.(2)
대구점 장진후과장 9,579
김기완고객님 포토후기입니다.       [M543-Black]
써보니 더 맘에 들어요~(2)
정후럽 7,123
용량이 커서 글이 다 날아갔네요.. ㅠ.ㅠ   미라지 가구 좋아요~   지금 3개월째 사용중인데.. 역시 튼튼도 하네요..   이사하면서 꼭 갖고 싶었던 화장대.. 서랍도 여러개 있어서.. 넘 좋은거 같아요..   …
소파 너무 편해서 좋아요(2)
아이스커피 9,927
소파를 구매하기위해 온라인 오프라인 다 돌아다녀보왔는데 이만한 가격에 이만한 소파는 없더라고요 온라인으로 먼저보고 정관점에서 한번앉아보고 너무 편해 바로구매했네요 헤드가있어 티비볼때도 넘편하고 앉는부분도 푹신해서 넘 좋아요 좋은물건 구매하게되어 감사드려요 앞으로도…
북케이스(2)
뚱돌 6,347
빈티지스타일 북케이스 입니다 처음 받은 물건에 손상이 있었는데 바로 교환받았습니다~ 솜이 들어있는 쿠션으로 보내주세요~~  ㅠㅠㅠ       [C747]
너무 편안한 소파(2)
제인0 9,641
신혼집에 들어갈 소파를 별 생각 없이 구입했다가..   미라지 가구 대구점에 구경삼아 갔다가   완전 반해서 데려온 아입니다..^^   너무 편하고...예쁘네요..   만족합니다~^^     &n…
넘 좋아요~!(2)
류서방 6,482
미라지가구를 보고 첫눈에 반해버렸네요....   머랄까 고급스럽다고나 할까..엄청 튼튼해 보이고...   매장에 직접 가서 구경했는데 우리집 가구를 싹다 미라지로 사고   싶은 충동이 일었어요 ㅋㅋㅋㅋ   하지만 집이…
너무 마음에 들어요~(2)
강희란 6,803
내가 원하던 바로 그 쇼파 색깔도 너무 예쁘고 쿠션감도 적당하고 너무 편해요 쇼파덕분에 거실이 환해졌어요  완전만족 ^^       [S-1552]
맘에 쏙 드는 소파구입ㅎ(2)
les039 6,677
  지난 일요일 분당점에서 주문해서, 오늘 배송 되었습니다. 매장에서 보았던 그대로 컬러감도 예쁘고 집안 분위기랑도 잘 어울려서 만족해요~^^ 담에 또 구입할 기회가 있을거 같네요~ㅎ 쿠션 예쁜걸로 부탁드려요~!     &nbs…
신혼가구로 샀어요~(2)
지훙 10,753
침대세트 쇼파 식탁 이렇게 구매했는데.. 식탁은 못찍었네요~ 높이도 좋고, 가구색도 너무 잘 선택한것 같아요~~ 다음에도 가구는 미라지 입니다~       [7764] [B1694] [Vanity Chair]
가격대비 고급스런 미라지 소파(2)
디모션즈 10,164
2~3주동안 온라인 오프라인 매장에 다니며 소파를 골랐는데... 맘에 드는건 가격이 비싸고 가격이 맘에 드는건 싼티가 나서 구매하기가 쉽지 않았습니다. 우연히 미라지 쇼파를 알게되어 보았더니 가격대비 이만한 소파는 없는듯... 색…
거실에서 쓸 수 있는 책상 구입했어요(2)
chaeyoungy 12,019
아기가 태어나고 아기를 돌보면서 일을 할 수 있는 공간이 필요했어요.   서재에서 일을 하면서 동시에 아기를 돌보는데 한계가 있어   거실에 책상을 하나 더 두기로 결정했죠.   거실 분위기에 어울리는 책상을 알아보다 미라지 가…
너무나 이쁜 쇼파(2)
bijoux 6,648
우리집에  너무나  어울리는 쇼파입니다. 폭신하고 느낌이 너무 좋아요^^*       [7054]
이뻐요~(1)
힘내라서우야 6,876
옷방이 깨끗하게 정리정돈 됐어요.. 서랍칸도 사이즈 넉넉하니 많이 들어가고.. 디자인도 너무 맘에 들어요~^^       [B506-46]
모던함과 실용성을 갖춘가구(2)
고소형 6,951
가구 구입을 위해 여기저기 둘러보다 알게된 미라지가구~~   왜이리 인기 있고 추천받는 제품인지 눈으로 직접보고 알것 같더라구요.   이가격에 침대+화장대+협탁까지 구입할 수 있는 메리트와 실용적인 디자인이 넘 마음에 드네요..   …
서재 겸 거실 꾸미기~(2)
오샘 15,530
12월 이사하면서 거실을 서재 겸해서 쓰려고 책장과 컴책상을 구입했습니다. 원래 책장을 세개 세트로 샀었는데 남편의 반대로 인해 한개는 반품..ㅠㅜ 언젠가는 사서 예쁘게 같이 세워두는 날이 오겠지요^^   현관 입구에 있던 파티션을 없애고 라탄장을 놨더…
완전 만족합니다~~~(1)
둘남 7,617
MIRAGES-1562 Brown Leather Sofa 포토 후기입니다 쇼파 사려고 인터넷 돌아다니다 우연히 미라지가구를 처음 알았습니다.상품후기가 너무좋길래  집 가까운 일산점에 전화했더니 너무친절히 설명하시고 직접와서 보고, 앉아보는 것이 제일…
책장과 책상, 의자샀어요!(1)
김해미 13,860
아주 만족합니다       [ACL09-800TB] [ACL09-835] [True 8462]
고급스러운식탁(3)
미세스장 14,912
미라지가구에 대해서 예전부터 관심을 가지고 있었어요~ 식탁구입계획이 있다보니 당연히 미라지에서 식탁구경을 했답니다.. 튼튼하고 심플한 앤틱의 식탁이 맘에 들었지만, 혹시 배송받고 맘에 안들까 고민도 했어요~ 그런데 배송을 받아보니 정말 맘에 드네요~ 고급스러움…
침구구입(2)
나요 24,259
작년 5월 결혼하면서 가구는 미라지서 다 구입한 새댁입니다~^^ 날씨가 추워지길래 침구도 좀 두꺼운 걸로 바꿀까 하고 매장 구경가서 남편이 직접 고른 침구에요. 첨엔 너무 어둡지 않을까 생각했는데 이쁘네용~^^ 미라지에서 산 오리털 이불에 침구까지 역시 …
작은방 서재꾸미기(1)
짱엄마화이팅 12,459
구매후 2주후에 받아본 미라지가구... 이유인즉 여행 스케줄이 있어서다. 오랜기다림끝에 배달된 장식장과 식탁  원래의목적이 아닌 책상과 책장으로 사용하기로 했다.방이 좁아서 답답한감이 조금 있지만 만족이다.       [644…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영