미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

첫눈에 쏙~(2)
다이야 6,426
이사하며 새로 장만한 쇼파.   여기 저기 돌아다녀 봤지만 미라지 만한 곳을 발견 못하고   미라지 쇼파구매!!   부드러운 가죽이라 조금은 조심 스럽지만   AS또한 미라지를 믿고 구매했어요.   벌써 6…
너무 예뻐요~^^(2)
서준마미 21,926
  이사하면서 전에 어두운 가구 색깔이여서 바꾸려고 환환색 가구를 찾던중에 미라지가구를 알게 되었어요~ 매장에 가서 직접보고 쇼파 장식장 거실장(TV) 쇼파 넘 예뻐서 바로 구입했어요~^^ 특히 장식장은 넘 고급스럽고 맘에 들어요~ 예쁘게 사용할께…
맘에 쏙 듭니당.(2)
bok2da 7,041
신혼집이예요.. 아직 가전제품이랑 가구만 들여놓은 상탭니당. 부산 정관점에서 구매 했어요.  이쁘고 맘에 드네요. 튼튼하고 오래쓸것 같아요. 1인쇼파랑 거실가구랑 다 어울리는데. 뭔가 가죽쇼파만 따로노는 것 처럼 느껴지는.. 이걸..어떻게 해보죠?. 암튼…
탁월한선택^^(1)
콩콩아빠 9,832
먼저, 성의있게 후기 올려주신 분들께 감사드리구 싶네요^^~ 후기와 사진을 보고   결정하게 되었거든요  실제 구입하신 분들께서 직접 사용한후 올린 후기라  정말 믿을만 하고  꼼꼼하고 정확하신것 같아…
우리의 신혼방입니다^^(2)
량아 7,488
  주위사람들의 권유로 미라지를 알게 되었습니다. 주변에 미라지가구 쓰는사람들이 많더라구요.  그래서 매장을 가서 가구를 직접 보고 구매하였습니다. 저희는 B1694랑 B747 중에 고르는데 엄청 고민을 했습니다. 솔직히 더 맘에 든…
고급스런 식탁이네요.(2)
이뿌니영은 6,746
매장 가서 직접 보고 선택한 식탁입니다. 화면상으로 보고 고민하시는 분들 ㅎㅎ 후회 하지 않으실 겁니다. 집에 가져다 놓으니 훨씬더 돋보이고 색상도 은은하니 어느 집에 놓아도 무난 할 스탈이네요 오래 두고 써도 질리지 않을 것 같아서 뿌듯합니다 식구들 모두 대 …
너무너무 맘에 듭니당(2)
승미짱 6,370
친구가 추천해 줘서 같이 산 식탁입니다. 매장에 가서 산것 도 아닌데 제맘에 쏙들고 너무 예뿌네요 . 디자인이 클래식하면서도 심플한게 마음에 듭니다. 의자부분 패브릭 색깔도 화면보다 진해서 때가 타도 괜찮을둣 합니다.       …
리클라이너 쇼파 구입^^*(2)
필휘맘 6,218
드디어 쇼파구입^^* 기존 쇼파와 다른것을 고민하다 골랐어요. 편안하고 좋네요^^* 생활의 작은변화 ㅋㅋ       [M543]
이사기념으로 나름 풀셋으로 구입!(2)
용만 15,043
전에 살던곳보다 큰 곳으로 이사를 가야하다보니 살게 너므~~~많아서 고민했는데 일산에 미라지매장 방문과 동시에 고민이 싸~악 사라졌습니다. 침대 셋트 부터 집안 분위의 중심인 거실 쇼파 ,애기방 책장 식탁 등등 싹 구입^^ 이사후 배송이 잘안맞아서  집…
어느 기분 좋은 날~~(3)
아줌마의 힘 10,672
항상 소파에서 뒹굴며 TV만 보는게 너무 싫어 과감히 소파를 치우고 그자리에 미라지 8인용 식탁으로 바꿨어요~ 인터넷으로 미리찜해 놓고 일산점에 가서 직접 눈으로 확인해보니 어쩜~~ 은은한 색상이며 넓고 가벼운 의자에 튼튼하기까지!! 신랑이랑 저랑 한눈에 이거…
부모님이 편하시답니다(2)
**달군 6,981
앉았다 일어나기 편하게 좀 높은 소파를 원하셨는데 딱 마음에들게 편하시다네요   쿠션도 너무 꺼지지않아서 좋답니다 가죽보호제 캐럿이라고 있는데  그거 한번 발라주는게 좋을까요?       [7764]
엔틱식탁 너무 이쁘네요(1)
짜짜라짱가 12,045
신혼가구를 미라지에서구입했었는데 이쁜 디자인에 이번 이사때 식탁을 또 구매하게 되었네요 이식탁의 장점은 엔틱스러운 디자인에 견고함이예요 너무 이쁜 디자인에 주방이 확 사는 느낌이예요 단점으로는 의자가 조금 무거운것 빼고는 찾아볼수가 없네요   &nbs…
구매후기(1)
Bandi 8,729
집안 느낌이 약간 엔틱에 치우친 분위기라  엔틱필 나는 장식장을 구입해 놓고 주변과 잘 어울릴 지 걱정했는데   실제로 설치후 보니 마음에 쏙 드네요   그리고, 주변에 철재 decoration이 vintage한 …
신혼가구의 품격!(1)
왕눈이 주부 7,198
고풍스런 화이트 가구는 단연! 미라지뿐입니다..   배송도 빠르고 설치도 친철하게 꼼꼼히 해주시니 정말 좋습니다.   가구들여놓고 베딩제작후 꾸미고나니 너무너무 이뻐서 요즘 행복하답니다~ㅎㅎ   집에놀러오는 손님들마다 가구 너무이쁘…
우리방 꾸몄습니다(1)
청정물티슈 18,281
작은방에 신혼방 꾸몄어요 기분 참 좋습니다 미리 구입해 놓은 이불세트와도 잘 어울리고 방 벽지와도 아~주 잘 어울리고 무난한듯 독특한 멋이 있어 싫증이 날 것 같지도 않네요.   방문 기사님들도 성의껏 잘 설치해주시고 가셨습니다.   눈여겨…
식탁 및 책장 구입 후기(1)
호영민경 11,519
인터넷으로 가구는 처음 구입 입니다. 소문 듣고 인터넷으로 구입 했습니다. 인터넷으로 사는건 처음이라서 실망 할까봐 많이 걱정 했습니다. 식탁은 인터넷 으로 보는 것보다 더 좋았네요.. 책장도 튼튼하니 맘에 꼭 들었습니다. 단.. 책장 도어는 때가 좀 있었네요…
신혼안방가구&책장구입(1)
Healing 13,146
B1799 sleigh bed & MB 120*200 maple   지난해 10월에 가구를 들였는데..이제야 후기를 올리네요^^;;   헤드 높은 침대를 찾던 중 미라지 가구를 보고는 가격도 적당하고 화이트가구처럼 질리지도 않을 것 같아…
침대(1)
아주민 6,919
디자인은 좋은데 배송의 질은 별로네요 ..물건을 3번 교환했네요.. 비싼가격에 비해 제품 관리는 소홀하신듯 하네요.. 어쨋든 침대는 좋아요,, 아이보리 소파에 잘맞는 쿠션부탁합니다       [Modern Country Canop…
구매후기(1)
쭈~ 6,719
친구에게 소개받고 찾은 미라지 부산점 정말 좋더군요... ^^ 가구들이 제 눈을 즐겁게 해주는 시간이였습니다. 입주하고나서 들어온 쇼파 정말 맘에 쏘옥 듭니다. 쿠션감은 안락함 그 자체구요 크기도 30평형대 아파트에 딱인거 같아요 ^^ 담에 또 들리고픈 미…
너무 이쁜 침대 +.+(1)
오리귀여워 7,565
신혼집에 침대를 뭘할까 검색해보다가 평이 좋은 미라지 침대로 선택했어요~   지방에살아서, 인터넷으로 구매할까 했지만 분당점에 2번이나 직접가서 보고 구매 했어요. 역시나 최고 +.+    집이 17평인데 다행히 안방…
소파좋아요(1)
하림다인맘 6,646
기존에 있던 소파 식탁 다버리고 이사를 해서 이쁜가구를 찾던중에 미라지를 알게 되었어요.. 온라인으로 보고 넘 이뿌다했는데 미라지 부산점이 저희동네에 있어 얼마나 기뿌던지...직접보니 넘 이쁜 가구들이 많아 이제 미라지에서만 구입할것 같습니다.. 소…
침대+협탁+화장대, 소파, tv장, 식탁 다 맘에 들어요 ^ ^(1)
Lala 7,125
대구 미라지 가구에서 신혼가구 다 마련했네요. 원래는 까***쪽으로 마음 굳히고 있었어요, 우연히 미라지 가구에 들렀다가 소파는 너무 맘에 들어 그 자리에서 바로 계약했구요. 부모님이랑 같이 갔었는데 침대가 너무 높아서 불편할 수 있겠다 라는 생각에 아쉬움을…
볼때마다 예뻐요^^(1)
오공주 6,373
  신혼때 제 맘에 들었던 가구는 남편이 시큰둥해서 구입 못했어요 남편이 원하는 스타일의 침대를 구입하고는 제 맘에 들지 않으니 안방 들어가기 싫더라고요 ㅎㅎ 아이 생기니 침대도 필요없고해서 매트리스랑 통판이랑 나란히 두고 아이들 공간을 만들어…
탁월한 선택 브라운 소파(1)
yenapapa 6,456
굿 초이스! 7764 브라운 소파! 집에 쓰던 1인용 소파와 정말 잘 어울리네요. 가죽 질도 정말 좋은것 같네요. 앞으로도 계속 미라지 가구를 선택할 것 같네요. 매장 방문했을때 친절한 상담도 기억에 남네요.   - 소파에 잘 어울리는 쿠션 부탁합니…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영