미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

갖고 싶었던 식탁(1)
맑은물 11,555
  제가 갖고 싶어했던 D540-4 식탁세트네요..   구입한지 6개월이 되었는데 그 만족도는 쭉~~   많은 공간 차지하지 않으며 식탁겸 휴식공간으로도 활용합니다.   진작 글을 올렸어야 했는데 게으른 관계로 이제서야…
신혼 가구로 구입(2)
랑데뷰 7,638
신혼가구로 구입했어요 ^^   침대가 너무 높아서 완전 마음에 들구요..   젤 맘에 드는건 서랍장이 많아서 수납할 공간이 많다는 점이예요. ^^   집이 작아서  가구를 들이는데  약간 힘이들엇지만 ~ &nbs…
신혼가구로 구매했어요~(1)
apromies 10,947
고심고심하다가 미라지 가구를 구매하게 되었어요~ 결혼하기 전에 안 가본 가구매장 없을 정도였는데요 ㅎㅎㅎ 크게 마음에 드는 가구가 없어서 엄청 스트레스도 받고 힘도 들고 그랬었는데 우연히 인터넷에서 검색하다가 미라지 가구를 알게 되었어요~처음엔 미라지가구 인터넷 사이…
미라지에서 구입한 안방가구♡(4)
nongcool 14,044
  미라지에서 구입한 신혼안방가구와 침구♡ 여기저기 정말많이 돌아다녀봤지만, 미라지만큼 마음에 드는 가구가 없더라구요^^   침구와 커텐도 제가 원하던 스타일로 잘맞아서 너무 이뻐요 ^^ 남편도 크고 좋은 미라지침대를 너무 좋아해요 놀…
너무 마음에 들어요 ^.^(2)
윤혜진 7,340
이번에 30평대로 이사오면서 침대세트 소파 구입하였는데 너무너무 마음에 들어요 미라지제품 중에선 가장 기본적이지만 국내 브랜드 제품들과는 다른 뭔가 느낌이 있어요 히히 질리지도 않는 디자인에 튼튼하기까지하고 앞으로 십년간은 쭉 잘쓸것 같아요 !   …
7491 가죽소파.!! >.<(2)
마로야 7,979
이보다 더 편할 순 없죠~ 디자인도 너무 이쁘구요! 소파보러 몇날 몇일 발품을 팔았더랬어요. 가구들이 다 그렇긴하지만 특히나 소파는. 싸고 좋을 순 없더라구요.~ 가격만큼 보이는.~ 우연히 미라지를 알게되고, 일산점으로 갔었네요. 가격의 압박으로, 일산가구단지에…
침대세트와 식탁(2)
붉은원석 7,699
침대세트랑 식탁 샀어요 식탁사진은 없네요 그럭저럭 쓸만해요 식탁이 그나마 젤 맘에 드는ㄷ ㅔ.. 사진을 아쉽게 못찍었네요 침대도 맘에 들지만 화장대는 ... 중간에 좀 안좋은 일이 있었던지라.. 담부터는 아무리 엔틱가구라지만 마감같은거에 좀 신경을 쓰셨으면 좋…
오랫동안 고민한 결과 좋은 쇼파를 받았네요~~^^(1)
히히히힉 10,039
100만원대 소파와 이 제품을 두고서 몇 달을 고민한 것 같네요~~ 가격에 주안점을 둘 것인가 아니면 맘에 가장 드는 제품을 고를 것인가에 고민을 하던차에... 결국 매장에 직접 가서 확인해보고서 결정하기로 하였지요~~ 분당점에 가서 확인을 하였는데.. 많은 소파…
신혼집에 침대세트 샀어요~(1)
얼굴빵점 9,984
이불보는 아직 안샀지만 너무 맘에 드네요..   신혼 생활 즐거울듯.. 흐흐흐       [Modern Country-Straw Panel Bed] [Essen]
B547 Sleigh Bed (침대,협탁,화장대)셋트 , 6633 Leather Sofa(2)
몰아치는바람 15,710
미라지를 우연히 알게 되어 매장 방문후 조금의 망설임 없이 구입하게 된 침대 세트와 쇼파....  침대는 킹사이즈 정말 그 웅장함에 할말을 잃게 되네요. 친절한 매장직원과 배송기사님 모두 대만족.... 강추..       …
신혼가구(1)
호냐 7,886
신혼가구로 예전부터 점찍어둔 미라지 가구 구입했습니다. 다른 가구점 아무리 다녀봐도 눈에 들어오질 않아서 결국은 구입 결정!! 신랑이 키도 크고 덩치도 좀 있는 편이라 편하게 자려고 킹사이즈로 구매했더니 방 한가득 침대네요. 이불 맞추는데 돈도 많이 들고 빨래…
권옥지 고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 17,681
권옥지 고객님이 보내주신 포토후기입니다.         [B1694]
맘에들어요(1)
아라레야 7,149
디자인은같으나 상판만 틀린거랑 많이고민햇지만 가족들추천으로 요거질럿습니다 미라지가구들은 화면보다는 실물이 많이 이뻐요 그리고 가구들이 다 웅장해요       [D307-4]
단풍나무 셋트 겟했어요~(1)
보뚜 7,484
신혼가구로 미라지 화이트 가구 맘에두고 방문한 일산점에서 단풍나무 셋트 보고 바로 집으로 데려 왔네요~ 볼수록 더욱 예쁘고 튼튼해서 후회 없는 선택이었답니다.. 매트리스 욕심내느라 다소 높아지긴 했지만 내몸을 위해 좋은건 포기 못하겠더라구요... 배송도 원하…
역시~~!! 전 ~미라지가 넘 좋아요^^(3)
duddms 8,169
글을 너무 늦게 올렸네요...   집을 짓고 하느냐구 이제야 올리네요..   신혼가구로는 정말 미라지가 좀 부담스럽지만   한껏 집안을 멋지게 완성시켜 주네요....   분당점 방문으로 구매했지만 항상 인터넷으로 찜해…
식탁이 너무 마음에 듭니다~(1)
이쁜천사 12,226
이번에 이사하면서 5식구에 어울리는 식탁을 구입하려고 발품을 많이 팔다가 미라지 식탁을 구입했습니다.   보통 6~8인용 식탁이면 300만원 이상이던데...이 식탁은 유리와 배송비까지 다~ 해서 210만원에   해결했네요...ㅋㅋ  …
신혼침구예여~(1)
찐삼 7,576
  신혼침대로 구입했어용 가격대비 너무예쁘고 고급스럽네여~   다른 가구들도 욕심납니당 ㅠㅜ   돈많이 벌어야겠네영       [B1694]
신혼침실(1)
1020START 7,449
작은 집에서 신혼생활을 시작하게 되어 고민을 하다가 아무리 봐도 미라지 가구보다 맘에 드는 것이 없어서 구입을 하였습니다. 예상대로 방에 꽉차네요 ;;; 그래도 작은 집도 고급스럽게 만들어주는 미라지 가구 최고 입니다 :) 몇 년 뒤에는 집에 걸 …
이은실 고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 18,635
이은실 고객님이 보내주신 포토후기입니다.       [75235]
대구광역시 - 권은미님의 포토후기입니다.(1)
대구점 남충우부장 10,283
  대구에 거주하시는 권은미 고객님의 포토후기입니다.     양어깨에 행복이 짖누르길 바랍니다.^^       [6692] [W308] [D100-4]
개성강한 그러나 무난한 침대셋트(1)
잘난이닷컴 10,708
부산점에서 구매했구요 신혼가구라 정말 많이 고민했어요. 특히 매트리스가 흔히 알고 있는 브랜드가 아니었고 혹시 사용중에 문제가 생기면 어쩔까 계약해놓고도 밤잠을 설쳤네요.^^   가구들어오던날 다들 침대가 높다고 놀라셨지만 튼튼해보이고 질리지 않겠다고 가구…
W905 TV Stand 구입(1)
rack30 12,488
다행히 대구에 미라지 매장이 있답니다.   워낙이 유명한 곳이라 첫 방문에 추천해주신 상품으로 바로 구매했습니다.   깔끔하니 고급스러우면서 저희 집이랑 잘 어울려요. 어른아이 할 것없이 다들 예쁘다고 고급스럽다고 어디서 샀냐며 칭찬에 기분이…
LEGENDS 쇼파 구입후기^^(1)
rack20 12,957
안녕하세요. 11월4일 결혼하는 예신입니다.   신혼집에 사용 할 목적으로 구매한 쇼파^^ 너무~귀여워요. 저희집이랑 너무 잘 어울리고 사이즈도 딱이고 푹신하니 너무 편안해요.   처음 결혼날을 잡고 설레는 마음에 계약해 놓은 쇼파를 위약금…
남은솔 고객님의 포토후기입니다.(1)
Mirage 18,166
남은솔 고객님이 보내주신 포토후기입니다.       [S-1562]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영