미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

급하게 정리하다가 올려...ㅋㅋㅋ(2)
kskim 18,146
이사하고 짐정리 하다가 잠시 커피 한잔 하면서... 정리 완료되면 다시 함 더 올려보죠?ㅋㅋㅋㅋ       [7175] [T1022-43] [D307-4] [Zuma TV Stand] [B1694]  [B1647] …
딱 제스타일에 맞게 맞춤 디자인 한것 같아요~ 너무 행복하네요^^(2)
chanelcoco 12,365
헐 ㅠ 장문의 글을 썼는데.. 이미지가 너무 커서 다 지워졌네요ㅠ   다시 쓰기엔 너무 긴 내용이라 힘들것 같구요 ㅠ   홈페이지 보고 딱 제 스타일이라 다른 브랜드는 가보지도 않고 주문하려고 했으나   그래도 실물을 봐야 할 것같…
울집 신혼가구 미리지 강추!!!!(1)
루카 9,794
신혼가구로 미라지 가구 구입했어용! 결혼을 하게되면 화장대 만큼은 수납도 많고 큼지막한 체스트형 으로 하고싶었습니다.  질리지 않고 오래 쓸수 있는 가구 찾던중 인터넷을 검색하다가 미라지 사이트 알게되었어요. 미라지가구보고나니 다른가구들이 눈에 안차더라구요…
맘에 들어요(1)
kk 8,747
아담하고 귀엽네요^^        [Liverpool Accent Chair]
이미숙님이 보내주신 후기입니다.(1)
Mirage 19,768
이미숙님이 보내주신 포토후기 입니다.     [B1444] [Vanity Chair] [W1150] [E405] [T753-20] [7976]
너무 좋아서 기절~^-^(1)
복덩이지현 9,613
MAGNUSSENB1444 Bed (침대+협탁+화장대)**No.#1 Seller in Canada & US** 구입했어요. 참 엑센체어와 소파테이블도 구매했는데 또 올릴게요 정리를 좀 해놓구... 아직 침구와 조명, 블라인드 이것저것 준비가 안 된…
미라지와 함께 신혼생활 시작(1)
wanny 9,476
친구의 추천으로 신혼가구는 미라지가구로 당첨! 분당점에 가서 직접 실물로 보니 더 이쁘더라구요 집에 설치해놓고 얼마나 맘에 드는지..^^ 행복해요! 다음가구는 미라지에서 고급가구로 중후한 멋이 나는 걸로 하고 싶네요       …
오랜만에 찾은 미라지^^(1)
한초딩 9,020
신혼 가구로 선택했는데요 ^^ 어느새 1년이 흘렀네요^^ 새집으로 이사가기때문에 가구 보러 다시 왔어요^^ 좀 예전 사진이긴 하지만 신혼집 처음 들어갔을때 사진 몇장 올려요^^ 늦게올렸는데 쿠션 보내주나용??ㅎ 애기 가구봐야겠네용^^    …
너무도 이쁜 미라지 가구^^(1)
용갈부인 9,145
신혼가구로 미라지로 결정했어요. ㅋㅋ 첫눈에 보고 반해버린 가구랍니다. 젤 맘에 드는건 수납이 많이되는 화장대와 큼직한 침대 너무도 좋아요 사람들이 이쁘다고 칭찬해주세요, 다음에 또 가구사러 미라지로 가야겠어요. ㅋㅋ 아무쪼록 이쁘게 잘 쓰겠습니다.  …
센스쟁이 됐네요. 식탁덕분에(1)
저하늘에별 9,449
우연한 기회에 알게되서 득템했네요  동네엄마들도 마니 탐내하네요 콘솔도 자꾸 눈길이 가네요  조만간  일산점으로 고고씽...       [D9337]
맘에들어요.(1)
또윤맘 9,269
후기가 넘 늦었네요.. 작년 가을 둘째가 태어나면서 나름 집안 분위기 바꿔보고싶어서...장만했습니다.   거의 1년 동안 눈팀만 하다가..맘먹고 주문했는데요..첨에 도착했을땐 다른 가구들보다 높이가 높더라구요   적응 안되다가 다른집 낮은 거실…
이뽀욤~(1)
하트백만개 14,479
구입해서 들여놓은지는 두달이 다되어가는데 이제서야 후기를 올리네요~^^; 가구 구입할때 인터넷 막 뒤지구 여기저기 둘러보던중 미라지를 발견하고선 바로 이거다 싶었어요~ 부산에도 매장이 다행이 생긴지라.. 바로 갔죠~ 실제로 보니 더 더 더 이뿌드라고욤!! 바로 …
FUTURA M543-Ivory Two-Recliner Leather Sofa 후기(1)
은비네 18,181
미라지 가구에서 리클라이너 쇼파를 구매했어요,,  3인용만 구매하려다고 뭔가 빠진거 같아서 1인용도 같이 구매했답니다 디자인이냐 편안함이냐를 고민 고민 하다가 식구들이 다들 편안한게 최고라는 의견에 이 쇼파를 구매하게 되었답니다.. 백화점에 다른 브랜…
실제가 더 이뻐요~^^(1)
어머니 13,207
친구 추천받고 구입했는데 정말 이뻐요~~~ 저희집에 놀러오는 분들이 침대셋트부터 물어봐요~~~^^ 완전 강추합니다~~~~^^       [B1694]
마음에 쏙 들어요~(1)
Esther 9,266
2월에 구입했는데, 이제서야 후기를 올리네요~   신혼 살림을 준비하고 있던중 친구에게서 미라지 추천을 받아 알게 되었습니다. 일산 매장에 직접 가서 소파를 고르고 선택한 아이에요. 집에서 받아보고, 집에 배치해 보니 더 집이 돋보이는것 같아요. 집에…
소파 구입 후기~ 너무 만족합니다^^(1)
치로 11,483
미라지 매장을 방문하여 직접 앉아보기를 여러차례~ 이사 후 소파를 구입했어요..   사진은 잘 나오지 않았지만.. 너무 밝지도 ,, 어둡지도 않은 무난한 베이지 톤의 색감이 좋구요 100% 천연가죽이라는 것이 실감나도록 너무나도 부드러운 가죽이 마음에 …
신혼가구를 미라지에서~(1)
캐닝 9,585
  신혼가구를 미라지에서 찾았어요! 세미엔틱가구를 찾고 있었는데 모던하면서 엔틱스러운 느낌을 미라지에서 찾았습니다. 공사끝나고 이제 막 가구만 들여놓은 상황이에요. 빨리 꾸미고 싶네요.   제가 선택한 가구는 침대+협탁+화장대, 쇼파…
볼수록 흐믓합니다(1)
플라워미 14,604
전에있던 3인용 천소파가 청소,관리도 힘들어 온라인으로 가죽소파를 검색하기 시작했어요 그 많은 사이트에서 미라지를 선택하게된건 아무래도 포토후기가 많아서였어요 지방에 살다보니 맘먹은대로 매장을 갈수없는 터라 다른분의 포토후기를 읽고 또 읽어보면서 미라지가구에 믿…
여자에게~가~구~란~?(2)
심통73 24,099
유수같은 세월속에 .... 결혼10년이 지났습니다. 한해한해 흘러간 시간속에 둘이었던 우리는.... 넷이되었습니다. 살림살이도 늘어갔고... 방두개 작은아파트가 방네개 넓은 아파트로 변했습니다. 부모님은 흰머리가 더 많아지…
와우~(1)
voomer 8,989
신혼부부들의 사진후기들이랑 분위기 좀 다르네요..내 눈에만 그런가.. 사진의 가구 외에도 미라지에서 다른가구들 구매했는데, 특히 bookcase 는 나의 구매아이템 1번이었죠.. 인터넷으로 보는것, 매장에서 보는 것, 집에 들여와 보는 것 분위기가…
역시 미라지가구(1)
메쉬 9,005
이제서야 후기를 올리네요. 미라지가구에서 침대세트와 침구세트 등등 여러가지 구매해서 사용중인데 정말 만족스럽습니다. 사용할 수록 좋은거 있죠.   사람들이 집에놀러와서 가구의 사이즈를 보고 얼마나 놀라는지. ^^ king 사이즈 구매했거든요. 근데 …
미라지가구 완전 맘에들어요(1)
흰물별 9,427
  오늘배송받자마자 너무좋아서 후기 올려요! 신혼가구로 딱이네요 오래봐도 질리지않을것 같네요   다음 가구 구입할때도 미라지가구 이용할꺼에요 설치도 빨르고 친절하게 해주셔서 감사합니다.   이쁜 쿠션으로 부탁드려…
첫눈에 반했어요~~(1)
고대딸기 9,072
  신혼 가구를 모던엔틱을 찾고 있던 중에 눈에 들어온 세트예요~~   흔한 브라운 화이트도 아닌 블랙이고, 침대해드의 라인이 너무 마음에 들었습니다.   보자마자 첫눈에 반해 구매 했습니다. 다른분들도 좋은 선택하셨으면 합니다^^…
신혼 거의 풀셑~^^(3)
지춘구 10,115
와이프가 너무 좋아하는 미라지 가구~~       [B1301] [D1002-4] [7764] [H527-44] [Vanity Chair]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영